нет, текст ажиотирован и впаривает заведомую чушь. А покупатель всегда в курсе что покупает чушь, такой текст просто насмешит и заставит закрыть вкладку
Всего лишь информативный сухой почти технический текст был нужен.
|
17 Сентября 2011 20:19
нет, текст ажиотирован и впаривает заведомую чушь. А покупатель всегда в курсе что покупает чушь, такой текст просто насмешит и заставит закрыть вкладку
Всего лишь информативный сухой почти технический текст был нужен. |
|
17 Сентября 2011 20:20
Хорошая мысля приходит опосля. Понимаете, я настолько привыкла, что все мои заказчики смотрят портфолио и всё сразу понимают, что даже не подумала о возможности такого конфуза. И немного взбесил именно не отрицательный отзыв, а то, что человек захотел использовать текст. Но ведь если контент плохой, его никто не юзает, я права? Касательно продающих текстов... У каждого своё видение, сложно сказать, что какой-то вариант однозначно хороший или плохой. Другое дело, что целевая аудитория у таких продуктов "распальцованная" - все хотят шик за три копейки. Исходя из этого простенького умозаключения написала статью. |
|
17 Сентября 2011 20:22
Вы очень хорошего мнения о среднестатистическом покупателе. Я не спорю, что подобный текст был бы неуместен для ресурса, торгующего программами по изучению английского языка. Но двери - настолько массовый продукт, что 99% его покупателей - сами понимаете кто. Ладно, это уже полемика. Меня не возмутило то, что кому-то текст может казаться плохим. |
|
17 Сентября 2011 20:23
надо быть всегда хорошего мнения о своих покупателях, они это ценят |
|
17 Сентября 2011 20:23
Уважаемая кто просил вашей инициативы? обзор технических характеристик Были заказаны технические характеристики, а не полет фантазии на вольные темы, а в теме вы даже и не соизволили разобраться - никакого массива сосны там нет ,идет каркас из переклееного бруса с вставками МДФ и ламинатом.
2) Что за бред про "Можно ещё долго рассказывать о сверхпрочных стеклянных витражах". Для справки ТС: витраж - в этих дверях ставят или триплекс стекло или матовое сатино, зачем мне ваши фантазии? Если не можете писать на все темы, эт ои стоило упомянуть в первом сообщении, иол хорошо пищу про кошечек и собачик, или "мой конек - футбол". Дарья, где вы в ТЗ нашли заказ на "продающий" текст? обзор технических характеристик, тема межкомнатные двери европан межкомнатные двери европан, двери европан,купить двери европан |
|
17 Сентября 2011 20:26
Как показывает метрика, люди не читают текст (около 5% всего), текст заказывался для того, чтобы вписать ключевики по тематике, к сожалению в такой бред смежные запросы из вордстата ну никак не подойдут. В итоге - воды на пол страницы, информативности 0 |
|
17 Сентября 2011 20:27
RUPak, думаете, я не знаю?) Но текст Дарьи они прочитали бы точно и долго смеялись бы, как я сейчас
![]() |
|
17 Сентября 2011 20:28
Человек видно творческий и не может обуздать полет фантазии. Дарья, где Вы в моем ТЗ узрели просьбу написать продающий текст? ![]() |
|
17 Сентября 2011 20:29
Это бы дало чуть больше пользы, чем простые характеристики, которые вообще никто не читает. Ладно, всё. Я никого не принуждаю к работе с собой, поэтому сейчас переливать из пустого в порожнее просто бессмысленно. Текст есть, кому такое изложение по душе - сделают выводы. Кому нет - тоже сделают. |
|
17 Сентября 2011 20:30
Для меня нет такого понятия, как SEOмонтажная пена. Я либо пишу, либо продаю. |
|
17 Сентября 2011 20:30
|
|
17 Сентября 2011 20:31
Абсолютно не правы, машиногеренированный бред хорошо в лиекс с ссылками закидывать, и ссылки на "ура" работают |
|
17 Сентября 2011 20:33
Нет, зачем? Предпочитаю стоически выносить нападки гуру и гениев. |
|
17 Сентября 2011 20:34
Ну ладно. Вроде бы я Вас пыталась поддержать, да и не отношу себя к упомянутым категориям, простой модератор.
Оставляю Вас наедине с Вашей темой. Удачи. |
|
17 Сентября 2011 20:35
Я уже приводила причины того, что так на вас взъелась. Пожалуй, приведу ещё раз. В данном случае отзыв - плата, а текст - товар. Если текст покупателю не подходит, он просто не пишет отзыв или делает его негативным. Но товар остается при продавце. Если покупателю текст подходит, и он его использует, зарабатывая на нем хоть какие-то деньги, то оплатить этот товар он обязан. |
|||||
| 01.01.2019 01:52 | Новичок, хочу научиться копирайту, пишу тексты за малую плату. |
| 30.08.2018 11:10 | Пишем продающие тексты – SEO копирайт от Wild Web |
| 21.07.2018 22:47 | Рерайт, копирайтинг и просто красивые тексты |
| 21.07.2018 22:44 | Адалт тексты, СЕО, копирайтинг, описание категорий заказ |
| 28.01.2018 01:09 | Качественные тексты от опытного исполнителя |