Продажа ПОПУЛЯРНОГО сайта
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продажа ПОПУЛЯРНОГО сайта, Тематика: uCoz
Продаётся популярный сайт на тематику uCoz.

Форум: Тем — 6838 | Сообщений — 19547
Зарегистрировано — 1071 участников.

436 уникальный файлов, все файлы залиты по правилам ( ключевые слова выделены <strong></strong> , 200+ символов )

До 300 хостов в день.
50 человек каждый день заходят.
В гугле 11000 страниц
В яндексе 2,но хосты доходят до 50 с яндекса. Заказаны прогоны,после покупки могу дать скайп проверенного человека,который прогоняет сайты. Пока с яндексом такая фигня продаю дешевле,потом врят ле буду продавать. Через 1-2 апов будут индесироваться страницы. Уже отписывался не только я Платону Щукину.

Уникальный шаблон в светлых тонах. Макет + фул шаблон прилагается.

За всё это чудо я прошу от 4300 рублей
nike,
Урлу и пароль от статы, если закрыта
Хостинг Beget на СУПРе
Ах да,забыл...
http://iucoz.ru/ Домену примерно 250 дней ещё. На 2domains передаю пушем.

Пакет базовый ( почти премиум ) куплен до 10 октября. На балансе 5.49$

ЦЕНА ОТ 4500 РУБЛЕЙ ( аукцион )
Кто больше даст,тому и продам smile;)
Изменено: nike - 20 Сентября 2011 16:15
nike,
50 человек каждый день заходят.
В гугле 11000 страниц
В яндексе 2,но хосты доходят до 50 с яндекса

смеётесь? smile:sarc:
более жёстких цен для сайтов под агс я ещё не встречал

Снизил до 4000 рублей.

Я сказал,что уже отписал Платону. Нужно заливать файлы только и сделать прогон. Его делают за 150 рублей. Я дам скайп проверенного человека,который сделает отличный прогон. Через 1-2 апа всё будет отлично и я буду жалеть,что продал. Дело за Вами.
Цитата
nike пишет:
сделать прогон. Его делают за 150 рублей. Я дам скайп проверенного человека,который сделает отличный прогон. Через 1-2 апа всё будет отлично и я буду жалеть,что продал. Дело за Вами.

Ребята мы на конец то нашли выход из проблемы всех веков и народов АГС smile:D
Зовем этого Чудо исцелителя и пусть бабло заколачивает! я думаю от клиентов не отобьется smile:sarc:
Мне его посоветовал хороший человек,который знает толк в сайтах. Он администратор на одном из популярных порталов. Diz-Cs - Если слышали...

2 страницы в поиске,а хосты идут и даже не 15,а до 50 доходит. У этого сайта есть перспектива и он выйдет из АГС 100%. Я скинул цену. Если не устраивает - лес там =========>

Ты считаешь,что твой ГС в подписи поднимется? Пфф..Ошибаешься. Тупая переделка нубо-шаблона. Шаблон моего сайта очень популярен и его рип многие качают.. Делай выводы.
Изменено: nike - 20 Сентября 2011 17:35
Каждые 50 минут цена сбрасывается на 500 рэ smile:D
Цитата
nike пишет:
Он администратор на одном из популярных порталов. Diz-Cs - Если слышали...

Ахахаха да у них, у самих он под АГС(diz-cs.ru ведь так?) - Гадюшник еще тот сплошной копипаст! smile:sarc:
Так, что просто тебя *аебали мой дружок! Теперь оставь своим правнукам этот сайт и может у них получится вывести из под АГС smile;)
500 сбросил,чтобы вы не пищали тут на счёт цены.

Это не его сайт,сайт популярный,не смотря на хосты с пс.

Я думаю,что сайт стоит этого. Шаблон 2000 рублей,Оптимизация примерно 500 рублей,посетители тоже денюжек стоят,форум нормальный,все файлы и картинки залиты на сайт,ко всем написано уникальное описание,изменено название на iUcoz.ru НАЗВАНИЕ ФАЙЛА + файлик .txt с рекламкой в архиве. Мне сказали,что прогоны могут вывести из под агс.
Я не прошу такую цену именно за хосты,а смотрите по качеству сайта. Где вы видели копипаст? Всё это как раз и стоит этих денег,ну может я немного и прибавил цену,но всё же.. Домен красивый,быстро запомнить ( это любят поисковики,да и пользователи любят тоже ).
Цитата
nike пишет:
Я думаю,что сайт стоит этого. Шаблон 2000 рублей,Оптимизация примерно 500 рублей,посетители тоже денюжек стоят,форум нормальный,все файлы и картинки залиты на сайт,ко всем написано уникальное описание,изменено название на iUcoz.ru НАЗВАНИЕ ФАЙЛА + файлик .txt с рекламкой в архиве. Мне сказали,что прогоны могут вывести из под агс.
Я не прошу такую цену именно за хосты,а смотрите по качеству сайта. Где вы видели копипаст? Всё это как раз и стоит этих денег,ну может я немного и прибавил цену,но всё же.. Домен красивый,быстро запомнить ( это любят поисковики,да и пользователи любят тоже ).

все это обычно заменяют на "слишком много сил, нервов и крови было потрачено.."
Такие люди как Вы создают неимоверно дорогие проекты, которые обычным смертным не по карману приобрести... Вам бы не Ебей...
nike,
Ни ужели ты еще не понял, что этот .... ни кому не нужен!
Я больше чем уверен, что ты его тут и за 500 не продашь
Да шаблон действительно красивый, но мне кажется дорого...
Я ещё раз повторяю,сделаешь прогон у проверенного человека и сайт выйдет из под АГС.

2000 рублей - шаблон + адаптация
500 рублей - оптимизация
Остальные 1500 рублей за форум активный,файлы уникальные ( 2 рубля - 1 файл и того, 870+ рублей за файлы только ).
Цитата
nike пишет:
и я буду жалеть,что продал. Дело за Вами.

Блин вы мазохист просто smile:D
Страницы: 1 2 3 След.