Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Вопрос по поводу статистики. Что случилось? Вчера вечером, начиная с 8 часов и до утра на Украину не было ни одного рекламодателя и статистика уж очень интересная. Вчера CTR был порядка 2%, сегодня меньше 0,5. Что поменялось? Почему такой скачок?

CTR выровняется у Вас . на балансах рекламодателей кончились деньги . включили им с утра кампании снова
Цитата
Seoschnitte пишет:
Мне оплата не прошла, обещали вчера до вечера отправят... Угадайте с одного раза: Пришла мне вчера оплата?
Вам написали что мы разберемся . вчера мы смотрели что и почему так получилось . Мы платим и то что не прошло 6 выплат на небольшую по общим меркам сумму это всего лишь человеческий фактор. Не нужно из этого строить проблему. Важнее было разобраться . Выплату вы получите .
В ближайшее время будет поднята планка по принимаемым сайтам и минималка .
Антон Неонов,
Написал Вам в лс.
Я бы писал это вам в аську, если бы вы там появились сегодня...
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Цитата
Seoschnitte пишет:
Я бы писал это вам в аську, если бы вы там появились сегодня...
я там практически 24 часа онлайн smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Михаил пишет:
Когда ждать выплату? У меня не оплачена заявка от 29 сентября?
логин Ваш плиз

Писал вам в личку раньше. Сейчас продублировал.
Изменено: Михаил - 4 Октября 2011 18:38
Мне не отвечают на тикет больше 24 часов. Если я не ошибаюсь, то полагается компенсация или я чего-то недопонял? smile:o
И еще, сегодня просел CTR (с чем это все-таки связано, это только у меня или у всех)

Скрин тикета и даты отправки:
Рисунок
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Мне не отвечают на тикет больше 24 часов. Если я не ошибаюсь, то полагается компенсация или я чего-то недопонял?
И еще, сегодня просел CTR (с чем это все-таки связано, это только у меня или у всех)
Скрин тикета и даты отправки:
все верно 500 с нас smile:) логин мне в личку плиз
Для удобства рекламодателей сегодня будет автопоплнение баланса smile:)
Антон Неонов,
Ну что там про выплату, когда будет?
Цитата
Михаил пишет:
Антон Неонов,
Ну что там про выплату, когда будет?
я отпишу сегодня на форуме
Сделаем как все закончим . Спасибо за понимание. Мы проверяем все и делаем чтобы больше такого не повторялось .
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Мне не отвечают на тикет больше 24 часов.

На мой тиккет также не отвечали более суток
Рисунок
Антон Неонов,
У меня есть вопрос такого плана. Вот есть мой сайт - _kinoshechka.com. Посещаемость порядка 2500 хостов в сутки. Поставил блоки по 5 рекламных баннеров практически на всех страницах сайта в самом верху (под шапкой). На текущий момент получается CTR меньше 1%. Я считаю, что это слабый CTR, как для Вашей сети, поэтому хотел бы Вас попросить дать возможные консультации по увеличению эффективности. Можете ли Вы посоветовать правильное место, правильную настройку и прочее для увеличения CTR. Ведь Вы наверняка обсуждаете такие опросы в офисе и знаете некие приемы. Заранее благодарен.

Ну и вопрос по поводу 500р. Как быстро Вы их выплачиваете, т.к. я хочу их потратить на рекламу через Вашу сеть. smile:)
Изменено: Роман - 4 Октября 2011 20:24 (Перестаньте спамить "Киношечкой")
Цитата
favor_it пишет:
На мой тиккет также не отвечали более суток

Думаю, что на ваши сообщения не отвечали по причине регулярных, систематических и глупых ошибках в слове "тикет".))) Ведь выше четко написано, как правильно пишется это слово) Даже скатать уже не можете)

А на месте администрации, я бы вписал в правила такую строку "Администрация имеет право не отвечать на вопросы, которых не понимает (ошибки в словах в том числе, т.к. ошибка в слове может нести абсолютно новый смысл)"

И никакой суд бы не помог вебмастеру доказать свою правоту, а система не теряла бы лишних денег))
favor_it, Ничего личного, просто мне было бы стыдно)
Поговорил с сапортом, пообщались добродушно, все обговорили.
Парни стараются, делают партнерку, развивают ее, сделали юр.фирму, не спят ночами програмируют все. Собираются расширять штаб сапорта.
А Вы тут развели "плохо, не платят, обнаглели, кидают" имейте немного терпения и уважения.
Я всеми руками "за!" эту партнерку и буду работать с ними, ибо условия у них очень сладкие.
Не бывает новых проектов без косяков, и нормально мыслящий человек должен это понимать.
И на счет 500р. за тикеты, и я могу показать скриншот то что не ответили несколько суток, ну и че?
дак давайте напишем все "о пла, а че вы не платите? когда будут выплаты?"
Считаю так, написал нормальный вопрос и не ответили - получили 500р.
Написал херню и не ответили - никаких компенсаций.
Это все, быть партнерке!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 68 След.