Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Антон Неонов,
Сайт - _kinoshechka.com
Посмотрите, пожалуйста.

Как настроить вертикальный блок?
Не могу понять, что выставлять...выставляю 5 строк и 5 баннеров, ничего не показывается...
Изменено: Zapshik Alexandr - 5 Октября 2011 15:30
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
kinoshechka.com
тизеров на главной у Вас не стоит. на других страницах есть. поставьте на главную и посмотрите на CTR smile:)
Антон Неонов,
Дело в том, что я убрал с главной буквально пару часов назад. Удивляет, что не в этом причина...
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Антон Неонов,
Дело в том, что я убрал с главной буквально пару часов назад. Удивляет, что не в этом причина...
у Вас достаточно сильная просадка . мы проверим почему
Цитата
Антон Неонов пишет:

Я тоже так думаю, провероьте, пожалуйста. Если есть какие-то проблемы, то отпишите, плиз, я поправлю.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

Я тоже так думаю, провероьте, пожалуйста. Если есть какие-то проблемы, то отпишите, плиз, я поправлю.

Хорошо. если у Вас есть советы по улучшению нашей работы , будем рады smile:)
Заблокированы еще несколько сайтов в нашей системе smile:) Обман юзеров путем вставки в псевдоплеер наших тизеров. Для разблокировки обращайтиесьв саппорт, по Вам будет решаться отдельно вопрос
Цитата
Антон Неонов пишет:
Обман юзеров путем вставки в псевдоплеер наших тизеров

+1! Из-за таких умников качество трафа очень снижается. Я бы не стал подобных мастеров восстанавливать
Хостинг Beget на СУПРе
Если Вы позволите, то я предложу некоторые идеи по улучшению сервиса.
1. Статистика по блокам (для отслеживания наиболее рентабельного места на сайте)
2. Статистика по самым рентабельным обьявлениям (это даст возможность увидеть интересы пользователей на сайте)
3. Я так и не смог настроить вертикальный баннер, поэтому предлагаю сделать несколько уже заготовленных стандартных макетов блоков.
4. Я так понимаю система больше настроена на российский рынок, но я уверен, что и в Украине есть рекламодатели, которые заинтересованы в рекламе на Вашем ресурсе. Поэтому предлагаю сделать упор поиск на украинских рекламодателей.
5. Кнопка "Пополнение счета" на видном и понятном месте.
6. Уверен, что целесообразно будет соединить "Создание блока" и "Настройка стилей" в одну страницу (этот пункт снизит количество бессмысленных вопросов в саппорт)
7. Создание "FAQ" (понятно для чего)
8. Определение и выделение основных вебмастеров, которые приносят наиболее качественный трафик и определение для них более интересных условий. (хороших вебмастеров нужно уважать, любить и мотивировать их работать именно с вами)

Вроде все) Наверное вы уже и сами об этом всем думали, но я все-равно решил написать
Zapshik Alexandr,
Судя из вышеизложенного, понимаю, что Вы только начали работать с тизерками?
Да, я только начал! Но ничего глупого я не написал. Это те вещи, которых лично мне не хватает, а я среднестатестический вебмастер, соответственно, этих пунктов не хватает многим.
Михаил, вам выплатили в итоге??? Или также как я трое суток ждете???
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Цитата
Seoschnitte пишет:

Вы ждёте, Михаил ждёт, я жду... и еще народ... говорят, что 6 человек всего
Цитата
Seoschnitte пишет:

Жду и верю, что завтра вечером, как теперь пообещал Антон выплатят.
Антон, чего ПП лежит? на долго?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 68 След.