Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
А на месте администрации, я бы вписал в правила такую строку "Администрация имеет право не отвечать на вопросы, которых не понимает (ошибки в словах в том числе, т.к. ошибка в слове может нести абсолютно новый смысл)"

Что-то неразумное
Это моё дело, как я транслитирую слово ticket

Вопросы были заданы совершенно разумные (касательно косяков с выплатами: статус изменился на "операция проведена", а деньги не получил), а названы были так лишь для того, чтобы повысить вероятность прочтения, т. к. емеет место такое в жизни быть, когда операторы просто игнорят вопросы со словом "выплата" в названии... моё имхо
Изменено: favor_it - 4 Октября 2011 20:57
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
рыжая пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Для рефоводов:
- 5 % c Заработка вебмастеров

Больше месяца обращаю внимание саппорта о неверном подсчете реферальных - вместо 5%, получается 2.96. Получала неоднократные заверения, мол спасибо-поправим, недостающая сумма обязательно будет перечислена. Сегодня по тикету ответ, что реферальные системы составляют 3%.
Можете прокомментировать?
И да, за вчерашний день статистика выдала вообще 1%.
В себе держать надоело, больше месяца прошло, так что извеняйте.

вопрос решен. или ? проверьте

А что проверять, простите? Недостающая сумма нигде отобразилась. Реферальные, судя по статистике за вчерашний день, составили 1.8%.
А здесь вообще любопытная картинка
Рисунок

Почему любопытная? Да очень просто - данный юзер возник несколько дней назад и тут же выбивается в лидеры топа по рефам, и буквально за пару дней 2 позиция среди веб-мастеров, кстатити, по первой позиции стата замерла. А данный "юзер" и в рефах активный, и глядишь, скоро лидером будет среди вебмастеров. Странно, не правда ли все это smile;)
Изменено: рыжая - 4 Октября 2011 21:52
Ребят. Вопрос первый. У всех CTR просел?? Серьезно просел? И вопрос второй: Статистика подтупливает? Обновляется не мгновенно, через минуту-пять
Цитата
рыжая пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
рыжая пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Для рефоводов:
- 5 % c Заработка вебмастеров

Больше месяца обращаю внимание саппорта о неверном подсчете реферальных - вместо 5%, получается 2.96. Получала неоднократные заверения, мол спасибо-поправим, недостающая сумма обязательно будет перечислена. Сегодня по тикету ответ, что реферальные системы составляют 3%.
Можете прокомментировать?
И да, за вчерашний день статистика выдала вообще 1%.
В себе держать надоело, больше месяца прошло, так что извеняйте.

вопрос решен. или ? проверьте

А что проверять, простите? Недостающая сумма нигде отобразилась. Реферальные, судя по статистике за вчерашний день, составили 1.8%.
А здесь вообще любопытная картинка

Почему любопытная? Да очень просто - данный юзер возник несколько дней назад и тут же выбивается в лидеры топа по рефам, и буквально за пару дней 2 позиция среди веб-мастеров, кстатити, по первой позиции стата замерла. А данный "юзер" и в рефах активный, и глядишь, скоро лидером будет среди вебмастеров. Странно, не правда ли все это

я надеюсь он присутствует на форумах ,чтобы отписать в топиках и развеять ваши сомнения. да реферальные составляют на данный момент 3 % и будут на этом уровне. по вам пересчитывают недостающую сумму и будет она добавлена Вам на аккаунт
Цитата
favor_it пишет:
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
А на месте администрации, я бы вписал в правила такую строку "Администрация имеет право не отвечать на вопросы, которых не понимает (ошибки в словах в том числе, т.к. ошибка в слове может нести абсолютно новый смысл)"

Что-то неразумное
Это моё дело, как я транслитирую слово ticket
Вопросы были заданы совершенно разумные (касательно косяков с выплатами: статус изменился на "операция проведена", а деньги не получил), а названы были так лишь для того, чтобы повысить вероятность прочтения, т. к. емеет место такое в жизни быть, когда операторы просто игнорят вопросы со словом "выплата" в названии... моё имхо
оператор не игнорил ,просто по данному вопросу у него не было информации . штаб саппорта расширен для лучшей работы . в 111161пять0 теперь будет саппорт для рекламодателей ) но для быстрейшего и оперативного решения проблем туда тоже можно будет писать по архиважным вопросам .

Телефон нужен для оперативной работы с Вами или нет? отпишите свои мнения, если нужен напишем на форуме smile:)
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Ребят. Вопрос первый. У всех CTR просел?? Серьезно просел? И вопрос второй: Статистика подтупливает? Обновляется не мгновенно, через минуту-пять
CTR подрос по сравнению с выходными . стата должна мгновенно обновляться
Цитата
Антон Неонов пишет:
да реферальные составляют на данный момент 3 % и будут на этом уровне.

Оригинально. Хотите сказать что уже привлеченные площадки также будут обсчитываться 3-мя процентами?
И еще, Статистика партнера замерла на отметке 02 октября.
Изменено: рыжая - 5 Октября 2011 01:53
Цитата
рыжая пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
да реферальные составляют на данный момент 3 % и будут на этом уровне.

Оригинально. Хотите сказать что уже привлеченные площадки также будут обсчитываться 3-мя процентами?
И еще, Статистика партнера замерла на отметке 02 октября.
по стате ведутся работы . по уже привлеченным площадкам узнаю ,но думаю процент будет 5 по ним . сегодня утром уточню
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Михаил пишет:
Антон Неонов,
Ну что там про выплату, когда будет?
я отпишу сегодня на форуме
Сделаем как все закончим . Спасибо за понимание. Мы проверяем все и делаем чтобы больше такого не повторялось .

Не очень хорошо давать обещания, а потом их не выполнять. Это уже не первый раз. Если вы не можете разобраться в ситуации сегодня, не обещайте. Ещё одну выплату закажу сегодня, пораньше smile:) А когда я увижу не выплаченные деньги, можно точный ответ.
Всем снова привет! Ну я даже не знаю у кого там растет CTR, но у меня стремительное падение, которое я не могу ни с чем связать...
Скрин:

Рисунок

Что делать? Снимать или ждать?
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Михаил пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Михаил пишет:
Антон Неонов,
Ну что там про выплату, когда будет?
я отпишу сегодня на форуме
Сделаем как все закончим . Спасибо за понимание. Мы проверяем все и делаем чтобы больше такого не повторялось .

Не очень хорошо давать обещания, а потом их не выполнять. Это уже не первый раз. Если вы не можете разобраться в ситуации сегодня, не обещайте. Ещё одну выплату закажу сегодня, пораньше А когда я увижу не выплаченные деньги, можно точный ответ.
мы давали обещание отписать когда будет готово верно? выплаты сделаем до вечера завтра. также отпишем по условиям работы с небольшими сайтами
Уважаемые вебмастера, у нас сегодня будут плановые техработы с 23.00. Примерное время работ 3 часа . Статистика и клики будут работать в нормальном режиме smile:) Также сегодня отпишем по условиям работы ,условиям приема сайтов . Также анонсируем время внедрения в систему новых рекламных форматов . Мы работаем,чтобы Вы зарабатывали больше smile:) С уважением команда РМ
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Всем снова привет! Ну я даже не знаю у кого там растет CTR, но у меня стремительное падение, которое я не могу ни с чем связать...
Скрин:

Что делать? Снимать или ждать?
отпишите урл вашего сайта плиз . я посмотрю в чем дело.
С завтрашнего дня начинаем акцию для рекламодателей!
Цена клика будет снижена до 2.30 smile:)
Ждем интересные ресурсы и интернет магазины smile:)
Наши плюсы -
- Мы предоставляем полный отчет по переходам
- Составляем рекламные кампании под ключ ( описания и тизеры делаются эксклюзивно под Ваши потребности)
- Есть возможность отслеживания эффективности по каждому урлу отдельно

С крупными рекламодателями обговариваются индивидуальные условия smile:)
Изменено: Антон Неонов - 5 Октября 2011 14:39
просьба последнее сообщение процитировать на серче ) заранее спасибо
Изменено: Антон Неонов - 5 Октября 2011 14:48
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 68 След.