Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Антон Неонов пишет:
Уважаемые вебмастера, у нас сегодня будут плановые техработы с 23.00. Примерное время работ 3 часа . Статистика и клики будут работать в нормальном режиме Также сегодня отпишем по условиям работы ,условиям приема сайтов . Также анонсируем время внедрения в систему новых рекламных форматов . Мы работаем,чтобы Вы зарабатывали большеС уважением команда РМ

21:54 по мск... Тизеры не показываются уже минут 10, на http://reactiv-media.com зайти соответственно не могу.
А как же:
Цитата
Статистика и клики будут работать в нормальном режиме
?

P.S.
Цитата
Мы работаем,чтобы Вы зарабатывали больше
Сейчас тизеры не показываются и страницы сайта тоже не прогружаются...блииин
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Zapshik Alexandr,
так это хорошо, что я дома был и работал. Пока такая ерунда я пайклик повесил
да, повесить что-то другое, как заглушка....надо подумать, что повесить по моей тематике, но не страшное...
Антон помниться на серче писали что сделаете двухблочный код, чтобы не было такова как сейчас. Он готов?
Доброй ночи . у нас временные трудности у нашего хостера. в течении часа воссатвнят работу . Спасибо за понимание с уважением коллектив РМ
Цитата
dimon пишет:
Антон помниться на серче писали что сделаете двухблочный код, чтобы не было такова как сейчас. Он готов?
он готов . сегодня его реализуют уже
Цитата
Антон Неонов пишет:
Доброй ночи . у нас временные трудности у нашего хостера. в течении часа восстановят работу . Спасибо за понимание с уважением коллектив РМ
работа воссатновлена . извините за временные трудности ,которые оперативно уладили smile:)
Антон Неонов,
Моя заявка на выплату исчезла, а деньги так и не пришли...
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Цитата
Seoschnitte пишет:
Антон Неонов,
Моя заявка на выплату исчезла, а деньги так и не пришли...
не исчезла. выплату сегодня сделаем кому не прошли.
По нововведениям
Теперь принимаем сайты минимум от 1000 уников в сутки, минималка будет от 500 рублей .
Реф процент 3% ( по ранее приведенным будет 5%)
Выплаты будем проводить раз в две недели , с досрочками для наших проверенных партнеров
smile:)
На данный момент система дописывается под Ваши нужды , двойной код реализован и сегодня будет для Вас доступен.
Более ничего изменяться не будет по работе с нами . Это окончательные условия
Изменено: Антон Неонов - 6 Октября 2011 11:29
Цитата
Антон Неонов пишет:
Выплаты будем проводить раз в две недели

Автоматом?
Цитата
Антон Неонов пишет:
с досрочками для наших проверенных партнеров

Как им стать? smile:confused: или нужно иметь определенный доход?
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

Автоматом?
Цитата
Антон Неонов пишет:
с досрочками для наших проверенных партнеров

Как им стать? или нужно иметь определенный доход?

нет нужно работать с нами более 2х недель . сайт проходит проверку теперь каждый . нам нужны хорощие вебмастера,а не накрутчики smile:)
Вы в числе проверенных smile:) функционал для досрчоек будет готов на днях
Хотелось бы тоже войти в число проверенных. Пускай у меня даже сайт не очень то крутой, но все-таки. Накруткой я явно не заинтересован заниматься. Ну и хотелось бы CTR побольше)
Цитата
Антон Неонов пишет:

Если я правильно понял то следующие выплаты будут только с 14 по 16 число или вы введете какието конкретные даты, а то сижу и думаю толи заказать сегодня толи уже в следующий четверг.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 68 След.