Михаил,
У Вас большая сумма повисла?
У Вас большая сумма повисла?
|
7 Октября 2011 00:35
Михаил,
У Вас большая сумма повисла? |
|
7 Октября 2011 00:43
Нет не большая. Но дело ведь в принципе, можно работать с этой партнёркой в будущем или нет. Тем более что выплачивать они собираются раз в две недели и если перевести к ним весь трафик, сумма может набежать приличная и уже её терять нет никакого желания. |
|
7 Октября 2011 01:28
Ничего не сломалось, данные шесть выплат зависли по подозрению в накрутке, их проверяют. Если не ошибаюсь, одна из них была уже выплачена и человек отписался. К тому же, говорили, что будет компенсация. Если собираетесь и впредь работать, то можно войти в положение и не создавать плохое настроение, можно подумать, все тизерки идеальны. Если бы у всех, всё и всегда было бы на отлично, то вас бы здесь не было. Москва не сразу строилась, а учитывая их условия, все заинтересованы в отличной работе данных партнёрок. Если не прав, пожалуйста, поправьте. А если так не хватает денег или столь принципиальны, то напишите мне, вопрос оплаты будет решён принципиально, работать с ними можно и нужно, спасибо. |
|
7 Октября 2011 08:44
утро наступило.
Выплаты нет. |
|
7 Октября 2011 13:09
Sergej,
Тут понимаете в чем дело. Некоторые конечно принципиально требуют выплат, а многие (как и я) просто ждут. Я например, вообще еще ни разу от Вас выплат не видел, но я жду. Проблема у меня к примеру вот в чем. Сегодня пятница, даже если сейчас мне придут деньги, вывести с вебмани я смогу только в понедельник, а может и во вторник даже. Но это у меня есть наличка и я не сильно переживаю. А у кого-то её может и не быть. Кто-то расчитывал... Вы сказали, что выплаты сделаете раз в две недели с досрочной для постоянных пользователей. (это мое мнение:) неправильно это. Не известно как досрочка будет работать - это раз. Вы представляете сколько на Вас обрушиться Спасибо за внимание ![]() |
|
7 Октября 2011 13:46
+5 часов, выплат нет
|
|
7 Октября 2011 14:25
Помогите пожалуйста. Не могу найти где перед установкой просмотреть созданный рекламный блок. Повесила на сайт, показы идут а тизеров не видно О_О фантастика
|
|
7 Октября 2011 14:33
Не выплачивают, значит есть на то причины. Если выяснится, что в невыплатах вина проекта, то будет начислена компенсация. Вопрос вывода с Webmoney или выплаты другим способом, вполне решаема. Что касается, выплат раз в две недели, то изначально был рассмотрен такой вариант. Заказ выплат с пятницы по воскресенье и выплаты во вторник. Но учитывая нечистоплотность некоторых товарищей, было решено, производить выплаты раз в две недели, дабы иметь время для выяснения данной нечистоплотности. Ясно, что страдают все, поэтому для постоянных пользователй и предусмотренно досрочка. Все заинтересованы в работе и получении прибыли, как можно чаще, и как можно больше. Поэтому, как бы там нибыло, любой вопрос можно решить. Жду ваших предложений, спасибо. |
|
7 Октября 2011 15:14
Я уже 5 дней сижу без рекламы, потому-что сайт где-то повис и ничего сделать не могу, конечно же писал и в тикет и в icq, сказали ждите.
Сижу жду, про выплаты тихо молчу как и сказал Алексей Самарин. Но верю что скоро все наладится, поправят мою площадку и всем все выплатят ![]() |
|
7 Октября 2011 16:26
Деньги выплачены были всем. не выплачено было по 6 кошелькам . вчера 2 провели, остальные на проверке . Мы не выплачиваем накрутчикам . Большой суммы у данных партнеров не зависло. выплатили мы в 50 раз больше . Прошу не поднимать панику ,но сложившаяся ситуация заставляет проверять сайты , мы оплачиваем только хороший трафик . накрутчики никому не нужны. Еще НИ РАЗУ не было ,чтобы мы кому то не выплатили .
Выплаты как мы и писали будут раз в две недели . 16 и 30 числа . Просьба на серче отписать по числам выплаты . 55558417 ( Иван ) дополнительная аська поддержки для вебмастеров |
|
7 Октября 2011 16:35
объявите на каком основании меня считают накрутчиком на неделю задерживают средства?
|
|
7 Октября 2011 16:39
|
|
7 Октября 2011 16:44
Антон Неонов, хорошо, проверяйте
|
|
7 Октября 2011 16:55
|
|
7 Октября 2011 17:03
![]() |
||||
| 02.01.2015 15:09 | Установки и настройки Wowza Media Server |
| 12.05.2014 22:08 | Binmedia.su - это реальный шанс обогатиться. ( Или реальный конкурент AdvMaker-у) |
| 10.04.2014 19:45 | NORMEDIA - Продвижение сайта всего за 200 рублей |
| 17.03.2014 23:03 | VisiT-MEDIA.ru - улётный конверт wap трафика! |
| 03.05.2013 23:32 | Какой аналог в http://www.binmedia.su/ |