Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Михаил,
У Вас большая сумма повисла?
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Михаил,
У Вас большая сумма повисла?

Нет не большая. Но дело ведь в принципе, можно работать с этой партнёркой в будущем или нет. Тем более что выплачивать они собираются раз в две недели и если перевести к ним весь трафик, сумма может набежать приличная и уже её терять нет никакого желания.
Цитата
Михаил пишет:
Антон Неонов, Вы обещали выплатить вчера до конца дня выплату, повисшую ещё 29 сентября и где деньги? Или вы опять ничего не обещали? Что у вас такого поломалось, что вы не можете выплатить шесть, по вашим словам, повисших по ВАШЕЙ вине заявок. Просто нет слов Жаль сегодня уезжаю и смогу возобновить наше не совсем приятное общение только вечером. Остаётся последняя надежда, что всё таки деньги до вечера поступят и я с удовольствием этот факт подтвержу на форуме.

Ничего не сломалось, данные шесть выплат зависли по подозрению в накрутке, их проверяют. Если не ошибаюсь, одна из них была уже выплачена и человек отписался. К тому же, говорили, что будет компенсация.

Если собираетесь и впредь работать, то можно войти в положение и не создавать плохое настроение, можно подумать, все тизерки идеальны. Если бы у всех, всё и всегда было бы на отлично, то вас бы здесь не было. Москва не сразу строилась, а учитывая их условия, все заинтересованы в отличной работе данных партнёрок.

Если не прав, пожалуйста, поправьте.

А если так не хватает денег или столь принципиальны, то напишите мне, вопрос оплаты будет решён принципиально, работать с ними можно и нужно, спасибо.
утро наступило.
Выплаты нет.
Sergej,
Тут понимаете в чем дело. Некоторые конечно принципиально требуют выплат, а многие (как и я) просто ждут. Я например, вообще еще ни разу от Вас выплат не видел, но я жду. Проблема у меня к примеру вот в чем. Сегодня пятница, даже если сейчас мне придут деньги, вывести с вебмани я смогу только в понедельник, а может и во вторник даже. Но это у меня есть наличка и я не сильно переживаю. А у кого-то её может и не быть. Кто-то расчитывал... Вы сказали, что выплаты сделаете раз в две недели с досрочной для постоянных пользователей. (это мое мнение:) неправильно это. Не известно как досрочка будет работать - это раз. Вы представляете сколько на Вас обрушиться сладостей говна, если С выплатами будут такие косяки, как сейчас, а они раз в две недели.... - это два... (совет) Самый оптимальный вариант, и он понравится многим, выплаты проводить во вторник. Не получилось во вторник, тогда в среду. Тогда останутся требовать выплат только те, кто принципиально их требуют. А такие как я будут тихо ждать.
Спасибо за внимание smile:)
+5 часов, выплат нет
Помогите пожалуйста. Не могу найти где перед установкой просмотреть созданный рекламный блок. Повесила на сайт, показы идут а тизеров не видно О_О фантастика
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Sergej,
Тут понимаете в чем дело. Некоторые конечно принципиально требуют выплат, а многие (как и я) просто ждут. Я например, вообще еще ни разу от Вас выплат не видел, но я жду. Проблема у меня к примеру вот в чем. Сегодня пятница, даже если сейчас мне придут деньги, вывести с вебмани я смогу только в понедельник, а может и во вторник даже. Но это у меня есть наличка и я не сильно переживаю. А у кого-то её может и не быть. Кто-то расчитывал... Вы сказали, что выплаты сделаете раз в две недели с досрочной для постоянных пользователей. (это мое мнение неправильно это. Не известно как досрочка будет работать - это раз. Вы представляете сколько на Вас обрушиться сладостей говна, если С выплатами будут такие косяки, как сейчас, а они раз в две недели.... - это два... (совет) Самый оптимальный вариант, и он понравится многим, выплаты проводить во вторник. Не получилось во вторник, тогда в среду. Тогда останутся требовать выплат только те, кто принципиально их требуют. А такие как я будут тихо ждать.
Спасибо за внимание

Не выплачивают, значит есть на то причины. Если выяснится, что в невыплатах вина проекта, то будет начислена компенсация.

Вопрос вывода с Webmoney или выплаты другим способом, вполне решаема.

Что касается, выплат раз в две недели, то изначально был рассмотрен такой вариант. Заказ выплат с пятницы по воскресенье и выплаты во вторник. Но учитывая нечистоплотность некоторых товарищей, было решено, производить выплаты раз в две недели, дабы иметь время для выяснения данной нечистоплотности. Ясно, что страдают все, поэтому для постоянных пользователй и предусмотренно досрочка.

Все заинтересованы в работе и получении прибыли, как можно чаще, и как можно больше. Поэтому, как бы там нибыло, любой вопрос можно решить. Жду ваших предложений, спасибо.
Я уже 5 дней сижу без рекламы, потому-что сайт где-то повис и ничего сделать не могу, конечно же писал и в тикет и в icq, сказали ждите.
Сижу жду, про выплаты тихо молчу как и сказал Алексей Самарин.
Но верю что скоро все наладится, поправят мою площадку и всем все выплатят smile:)
Деньги выплачены были всем. не выплачено было по 6 кошелькам . вчера 2 провели, остальные на проверке . Мы не выплачиваем накрутчикам . Большой суммы у данных партнеров не зависло. выплатили мы в 50 раз больше . Прошу не поднимать панику ,но сложившаяся ситуация заставляет проверять сайты , мы оплачиваем только хороший трафик . накрутчики никому не нужны. Еще НИ РАЗУ не было ,чтобы мы кому то не выплатили .

Выплаты как мы и писали будут раз в две недели . 16 и 30 числа . Просьба на серче отписать по числам выплаты .
55558417 ( Иван ) дополнительная аська поддержки для вебмастеров
объявите на каком основании меня считают накрутчиком на неделю задерживают средства?
Цитата
favor_it пишет:
объявите на каком основании меня считают накрутчиком на неделю задерживают средства?
Вас лично не считают. до проверки по крайней мере. средства Вам выплатят . кого проверили тем средства ушли. за все время работы мы слишком много средств вы свои приоритетом платили вебмастерам которые нас накручивали и считаем,что вправе проверять все сайты . кто прошел проверку - у того проблем не будет никогда у нас .
Антон Неонов, хорошо, проверяйте
Цитата
favor_it пишет:
Антон Неонов, хорошо, проверяйте
тем более что только проверенные партнеры будут получать досрочки
Цитата
Iana пишет:
Помогите пожалуйста. Не могу найти где перед установкой просмотреть созданный рекламный блок. Повесила на сайт, показы идут а тизеров не видно О_О фантастика
для Вашей страны значит рекламодателей нет . Об этом уже неоднократно писали smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 68 След.