| Цитата |
|---|
| Алексей Самарин пишет:
Sergej, Тут понимаете в чем дело. Некоторые конечно принципиально требуют выплат, а многие (как и я) просто ждут. Я например, вообще еще ни разу от Вас выплат не видел, но я жду. Проблема у меня к примеру вот в чем. Сегодня пятница, даже если сейчас мне придут деньги, вывести с вебмани я смогу только в понедельник, а может и во вторник даже. Но это у меня есть наличка и я не сильно переживаю. А у кого-то её может и не быть. Кто-то расчитывал... Вы сказали, что выплаты сделаете раз в две недели с досрочной для постоянных пользователей. (это мое мнение неправильно это. Не известно как досрочка будет работать - это раз. Вы представляете сколько на Вас обрушиться сладостей говна, если С выплатами будут такие косяки, как сейчас, а они раз в две недели.... - это два... (совет) Самый оптимальный вариант, и он понравится многим, выплаты проводить во вторник. Не получилось во вторник, тогда в среду. Тогда останутся требовать выплат только те, кто принципиально их требуют. А такие как я будут тихо ждать. Спасибо за внимание |
оптимально для нас пока что работать с выплатами раз в две недели . Досрочки будут доступны всем в новом обновлении . Но будет пока не для всех