Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Sergej,
Тут понимаете в чем дело. Некоторые конечно принципиально требуют выплат, а многие (как и я) просто ждут. Я например, вообще еще ни разу от Вас выплат не видел, но я жду. Проблема у меня к примеру вот в чем. Сегодня пятница, даже если сейчас мне придут деньги, вывести с вебмани я смогу только в понедельник, а может и во вторник даже. Но это у меня есть наличка и я не сильно переживаю. А у кого-то её может и не быть. Кто-то расчитывал... Вы сказали, что выплаты сделаете раз в две недели с досрочной для постоянных пользователей. (это мое мнение неправильно это. Не известно как досрочка будет работать - это раз. Вы представляете сколько на Вас обрушиться сладостей говна, если С выплатами будут такие косяки, как сейчас, а они раз в две недели.... - это два... (совет) Самый оптимальный вариант, и он понравится многим, выплаты проводить во вторник. Не получилось во вторник, тогда в среду. Тогда останутся требовать выплат только те, кто принципиально их требуют. А такие как я будут тихо ждать.
Спасибо за внимание
у Вас первая выплата насколько я помню? smile:) оптимально для нас пока что работать с выплатами раз в две недели . Досрочки будут доступны всем в новом обновлении . Но будет пока не для всех smile:)
Есть ли возможность при постройке блока просмотреть его вид? Я рада что для моей страны нет рекламодателей, но я не могу вслепую код тыкать на сайт.
Цитата
Iana пишет:
Есть ли возможность при постройке блока просмотреть его вид? Я рада что для моей страны нет рекламодателей, но я не могу вслепую код тыкать на сайт.
да есть демо режим для этого smile:)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Выплаты как мы и писали будут раз в две недели . 16 и 30 числа . Просьба на серче отписать по числам выплаты .
55558417 ( Иван ) дополнительная аська поддержки для вебмастеров

Укажите до какого срока можно заказывать выплаты
Сделайте возможность создания размера блока в пикселях,не всегда приемлемо,чтобы он растягивался на 100%
Изменено: moris - 7 Октября 2011 18:07
Если мне не выплатили средства, которые я заказал пару дней назад, то меня проверяют, как накрутчика, я правильно понимаю?
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Если мне не выплатили средства, которые я заказал пару дней назад, то меня проверяют, как накрутчика, я правильно понимаю?
так выплаты еще не было smile:) 16 числа у нас она . Вас также конечно проверяют. Проверяем абсолютно все сайты . После проверки вам будут доступны досрочки.
Цитата
moris пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Выплаты как мы и писали будут раз в две недели . 16 и 30 числа . Просьба на серче отписать по числам выплаты .
55558417 ( Иван ) дополнительная аська поддержки для вебмастеров

Укажите до какого срока можно заказывать выплаты
Сделайте возможность создания размера блока в пикселях,не всегда приемлемо,чтобы он растягивался на 100%

по размеру уточню и отпишу. заказывать нужно по 15 число включительно и по 29 число. По досрочкам отпишу информацию на форуме и у нас закрепим
Цитата
Антон Неонов пишет:
так выплаты еще не было16 числа у нас она . Вас также конечно проверяют

А можно меня уже проверить, дабы я был уверен, что я честный. Просто страшно ждать, а потом узнать, что я плохой. Проверьте плиз и дайте знать!
Антон Неонов,
Хм... Я так понимаю я попал в тех, кого проверяют? Тогда вопрос. Нам ждать до 16 числа или в ближайшее время выплатят?
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Антон Неонов,
Хм... Я так понимаю я попал в тех, кого проверяют? Тогда вопрос. Нам ждать до 16 числа или в ближайшее время выплатят?
16 числа общая выплата. Досрочки будут доступны для довереных . в интерфейсе появится кнопка VIP для проверенных сайтов
Антон Неонов,
Не в обиду. Но это по свински!!! Где вы в партнерке уведомили о том, что выплаты теперь 16 числа? Покажите дураку...
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Антон Неонов,
Не в обиду. Но это по свински!!! Где вы в партнерке уведомили о том, что выплаты теперь 16 числа? Покажите дураку...
мы отписали в топике на форуме выше. в партнерке новость готовим
Цитата
Антон Неонов пишет:
16 числа общая выплата

Эт что получается те кто неполучил выплату от 29 числа теперь получат ее только 16-го?
Цитата
dimon пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
16 числа общая выплата

Эт что получается те кто неполучил выплату от 29 числа теперь получат ее только 16-го?
нет про 29 число я писал . они получат в ближайшее время после проверки . с компенсацией за задержку
Я вот молчал молчал... Но придется опять отписаться.

1. Можно как то побыстрее меня проверить и известить о вашем решении ? Я вам писал в личку, мне не ответили. Иначе тизеры провисят до 15 числа а потом вы скажете, что я накрутчик...

2. Неужели проверка ваша длится уже более недели ? Вы действительно не можете 6 человек которые вы задержали распознать накрутчики они или нет ? У меня повисла просто смешная по вашим меркам сумма в 1400 рублей, но блин каждый раз когда из ВМ доносится звон денег я в надеждах, что выплата от вас, потому что как бы хреново не работал ваш саппорт КТР у вас хороший и хотелось бы в будущем повесить РЕАКТИВ на все свои проекты.

Плюсану парню который писал, что дело в принципе. Очень хочется с вами нормально работать, но вот свинское отношение просто убивает...
Если не трудно, сообщите хоть примерно, дайте хоть раз какую-то точную дату..
Изменено: Иван - 7 Октября 2011 19:36
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 68 След.