Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Проверять это ваше право, я бы даже сказал обязанность. Но надо чётко придерживаться сроков. Сказали завтра будут выплаты, значит надо до завтра выплатить, а остальных забанить как накрутчиков. Вы же тяните резину уже 5 дней. Получается пока вы проверяете, я лью вам трафик, повисла уже и следующая заявка. Так дела не делаются. Накрутчиков банят в день выплат и больше с ними не работают. А сейчас складывается ощущение, что вы пытаетесь собрать побольше трафика, что бы потом не выплатить большую сумму. Посмотрел сейчас статистику по зависшей заявке средний CTR 1% Поисковый трафик минимум 92%. Где тут накрутка? Готов предоставить администрации доступ к статистике liveinternet и скриншоты заработка и CTR этих же площадок в pay-click. Сделать выплаты два раза в месяц ваше право, но сколько будет негатива при задержках, я вам сочувствую. И надо было выплатить все предыдущие заявки, по старым правилам, а затем вводить новые условия. А так выходит, что моя следующая уже сделанная заявка от 05.10.2011 теперь будет выплачена 16.10 ещё если не забанят smile:)
Цитата
Иван пишет:
Я вам писал в личку, мне не ответили.

+1 Тоже два раза писал в личку и не получил ответа. С партнёрами надо общаться, вы попросили скинуть логин, кому не выплатили, я написал. На форуме у меня до этого не было не одного сообщения. Я и зарегистрировался только для того что бы скинуть Вам свои данные. Но вы не ответили. На следующий день я уже отписался на форуме. Вы просите скинуть свой логин лично меня. Складывается мнение что личку вы не читаете. Написал опять в личку и опять нет ответа. Неужели трудно написать ответ ОК ваши данные получены.
Ребят, просто признайте что вы косячите. Посмотрите сколько партнеров недовольных!
По поводу новых правил:
1. Вчера создал заявку на вывод средств в 22:02, в 22:21 она уже была проведена, но деньги на счет до сих пор не упали. В чем дело?
* Имейте ввиду, что на тот момент Вы не уведомили о выплатах 16 числа, а значит обязаны выплатить до понедельника.
2. Прошлую выплату я получил, а значит являюсь проверенным партнером, судя по вашим словам:
Цитата
После проверки вам будут доступны досрочки.

На основании этого я тем более должен получить выплату в Ближайшее время!

На основании всего вышеизложенного, руководствуясь нормами Конституции РФ, Гражданского кодекса РФ, а также обычаями делового оборота, ПРОШУ:
Как можно скорее разобраться с этой выплатой!
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
В косячестве вам не признаются smile:D
Для тех кто еще не понял - намечается хороший кидок. Ощутить апогей сможете 16 числа.
Проанализируйте сами, не будьте наивными. Улыбчивый суппорт, с постоянным напоминанием о компенсациях и массой ошибок в сообщениях. Спросите на форумах, кто-нибудь их видел, компенсации? smile:mocking:
Цель, привлечь как можно больше площадок, чтобы было с чем уйти. Использовались разные методы, начиная с проведения типа конкурса (который кстати заканчивается 15 числа)
Кто еще не снял коды, торопитесь. У кого повисла приличная сумма, в арбитраж, если не успеют слить куда.
Изменено: meas - 7 Октября 2011 22:09
Напишу немного позитива smile:)
Партнерка работает,приносит доход,выплаты приходят,у кого всё в порядке,думаю сюда редко заходят.Народ жалуется что цтр низкий(1% smile:eek: ),у меня средний 0,5 и не жужжу.Выплаты приходят в срок(была одна выплата с переносом даты),но все пришло позже.
Тизеры кликабельны,можно сказать уникальны.Кто еще не с нами,то велкам smile;)
Вопрос по всем будет решён в кратчайшие сроки, на данный момент забанено свыше 30 сайтов - накрутчиков.
Выплаты пройдут в экстренном режиме для всех, кто не причастен к данному инциденту.
С введением новых правил и втечении последующих двух недель всё выровнится и пойдёт на улучшение.
Приносим извинение за возможные неудобства и спасибо за понимание.
Цитата
Антон Неонов пишет:
Выплаты будем проводить раз в две недели , с досрочками для наших проверенных партнеров
- дата 6,10,11

Может вы еще с другом обговорили, а мы должны иметь ввиду? Что за наглость? Вы нас что, за людей не держите? Я сейчас не только о себе... Или вы думаете у нас нет семей и деньги нам девать некуда... Вам приснилась идея проводить выплату раз в две недели. но так будьте добры рассчитаться со всеми, а потом нововведения водить. А только красивые слова. "Вы нас поймите", " Москва не сразу строилась...." Вы НАС поймите!!! 15 числа вы придумаете выплаты проводить раз в месяц???

Но интересно так:
Цитата

мы отписали в топике на форуме выше. в партнерке новость готовим

Вам самому не смешно? Я на этот форум не заходил к примеру неделю. А на сайт партнерки каждый час.... С какого я должен был узнать, что выплаты переносят? Не знаю, может у меня одного так, но Вы выглядите так:
Группа студентов решили организовать бизнес, но в помине не знают, как это делать....

Были проблемы с интернетом, сразу не мог написать...
Цитата
Sergej пишет:
на данный момент забанено свыше 30 сайтов - накрутчиков

Да нам , как вебмастерами, а не рекламодателям, глубоко похер все равно сколько вы там забанили.... Вы деньги выплатите. А мы потом примем решение, сотрудничать с Вами дальше или нет...

Один раз заказал выплату 29го, Ваша система изменила дату на 30е... Сегодня уже восьмое, уважаемые.... Я молчал, до уже вчерашнего дня... Достала эта наглость...
Цитата
Sergej пишет:
спасибо за понимание

А я вот не понимаю. Стабильно нахожусь в первой тройке вебмастеров в топе, дабавил к вам совсем немного сайтов, там даже проверять на накрутку нечего и при этом сталкиваюсь с таким неуважением, куча пустых обещаний и солидная сумма весит на выплате.

Извините, но если Вы не убедите меня в серьёзности своих намерений и не выплатите средства в эти выходные, то придётся снять коды до лучших времён, т.к. нет возможности рисковать такими суммами. Спасибо за понимание.
favor_it,
Да что Вы. Для них 3-5 тысяч не сумма. Они выплачивали в 100500 раз больше... Они просто проверяют на накрутку. ну разве Не смешно???

А то что у нас по стране (РФ) 1 мрот* 4.700 рублей , им не понятно...

*Прожиточный минимум
Цитата
Алексей Самарин пишет:
Цитата
Sergej пишет:
на данный момент забанено свыше 30 сайтов - накрутчиков

Да нам , как вебмастерами, а не рекламодателям, глубоко похер все равно сколько вы там забанили.... Вы деньги выплатите. А мы потом примем решение, сотрудничать с Вами дальше или нет...
Один раз заказал выплату 29го, Ваша система изменила дату на 30е... Сегодня уже восьмое, уважаемые.... Я молчал, до уже вчерашнего дня... Достала эта наглость...

Не надо хамить, этим вы ничего не добьётесь.

Цитата
Алексей Самарин пишет:
favor_it,
Да что Вы. Для них 3-5 тысяч не сумма. Они выплачивали в 100500 раз больше... Они просто проверяют на накрутку. ну разве Не смешно???
А то что у нас по стране (РФ) 1 мрот* 4.700 рублей , им не понятно...
*Прожиточный минимум

Если у вас денежные проблемы, скиньте номер кошелька в личку.

Цитата
favor_it пишет:
Цитата
Sergej пишет:
спасибо за понимание

А я вот не понимаю. Стабильно нахожусь в первой тройке вебмастеров в топе, дабавил к вам совсем немного сайтов, там даже проверять на накрутку нечего и при этом сталкиваюсь с таким неуважением, куча пустых обещаний и солидная сумма весит на выплате.
Извините, но если Вы не убедите меня в серьёзности своих намерений и не выплатите средства в эти выходные, то придётся снять коды до лучших времён, т.к. нет возможности рисковать такими суммами. Спасибо за понимание.

Ваш вопрос решится завтра.
Цитата
Sergej пишет:

надеюсь, это не очередной завтрак, а то уже наелся
Отписываюсь здесь. Раз пошла такая пьянка, скидываю номер кошелька с просьбой выплат до последней копейки, все, что у меня есть.. Те деньги, которые остались и я выплату на них не заказывал, прошу тоже выплатить. Ваши коды уже снял... Как получу деньги, отпишусь здесь
Цитата
favor_it пишет:
Цитата
Sergej пишет:

Я не кормлю завтраками, извините.

Только, пожалуйста, скиньте в личку Ваши данные в системе, чтобы решить вопрос, как можно быстрее.
Цитата
favor_it пишет:

ыыы ... улыбнуло...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 68 След.