Проверять это ваше право, я бы даже сказал обязанность. Но надо чётко придерживаться сроков. Сказали завтра будут выплаты, значит надо до завтра выплатить, а остальных забанить как накрутчиков. Вы же тяните резину уже 5 дней. Получается пока вы проверяете, я лью вам трафик, повисла уже и следующая заявка. Так дела не делаются. Накрутчиков банят в день выплат и больше с ними не работают. А сейчас складывается ощущение, что вы пытаетесь собрать побольше трафика, что бы потом не выплатить большую сумму. Посмотрел сейчас статистику по зависшей заявке средний CTR 1% Поисковый трафик минимум 92%. Где тут накрутка? Готов предоставить администрации доступ к статистике liveinternet и скриншоты заработка и CTR этих же площадок в pay-click. Сделать выплаты два раза в месяц ваше право, но сколько будет негатива при задержках, я вам сочувствую. И надо было выплатить все предыдущие заявки, по старым правилам, а затем вводить новые условия. А так выходит, что моя следующая уже сделанная заявка от 05.10.2011 теперь будет выплачена 16.10 ещё если не забанят 

),у меня средний 0,5 и не жужжу.Выплаты приходят в срок(была одна выплата с переносом даты),но все пришло позже.