Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Дорогая администрация, а что означает "операция не проведена" ? т.е. я уже не подхожу к Вам? или что это значит? smile:)
Антон Неонов, надеюсь вы не забыли про меня, я тоже еще не получил выплату от 29 числа. smile:(
Sergej

Выплату получил, спасибо. Если честно, даже не ожидал. Думал скажете, что накрутчик и забаните. Коды возвращаю на прежнее место.
А выражался я думаю по понятным причинам. Надеюсь с новой системой выплат больше такого не будет, очень не хотелось бы опять ругаться.
Я уже задавал вопрос и ребята пообещали посмотреть причину постоянного падения CTR на моем сайте. Вы не могли бы посмотреть? У меня сайт маленький, но все-таки)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Я уже задавал вопрос и ребята пообещали посмотреть причину постоянного падения CTR на моем сайте. Вы не могли бы посмотреть? У меня сайт маленький, но все-таки)
на данный момент CTR какой?
Цитата
Миша Верин пишет:
Дорогая администрация, а что означает "операция не проведена" ? т.е. я уже не подхожу к Вам? или что это значит?
нет это значит,что деньги еще не выплачены smile:)
Цитата
Иван пишет:
Sergej
Выплату получил, спасибо. Если честно, даже не ожидал. Думал скажете, что накрутчик и забаните. Коды возвращаю на прежнее место.
А выражался я думаю по понятным причинам. Надеюсь с новой системой выплат больше такого не будет, очень не хотелось бы опять ругаться.

Мы баним накрутчиков только с фактами . Сказать - Вы накрутчик и мы Вам не выплатим мы не имеем права smile:) баним только, когда есть доказательства
Цитата
dimon пишет:
Антон Неонов , надеюсь вы не забыли про меня, я тоже еще не получил выплату от 29 числа.

Может всетаки и на меня обратите внимание smile:mad:
dimon,
большая сумма? можно в личку
Цитата
dimon пишет:
Цитата
dimon пишет:
Антон Неонов , надеюсь вы не забыли про меня, я тоже еще не получил выплату от 29 числа.

Может всетаки и на меня обратите внимание
логин скиньте я посмотрю сейчас на каком этапе находится проверка Вашего аккаунта.
UPD вы с нами с самого начала smile:) лично у меня по вашему сайту нареканий нет , проверку пройдете сегодня и получите средства
Изменено: Антон Неонов - 9 Октября 2011 12:56
Цитата
dimon пишет:
Цитата
dimon пишет:

Может всетаки и на меня обратите внимание
аккаунт проверен. выплата ушла Вам только что . Спасибо,что работаете с нами
Всем ушли выплаты у кого сбилась дата smile:) спасибо за ожидание в проверке Ваших сайтов . На данный момент провернно примерно 60% сайтов .
Согласно нашим правилам, мы вводим даты выплат 16 число и 30 число каждого месяца . заказывать нужно по 15 и 29 включительно . В ближайшие сутки - двое появится функционал для наших проверенных сайтов для заказа досрочек . Спасибо что работаете с нами, с уважением команда РМ
UPD напоминаем что саппорт в аське работает только по будням smile:)
Изменено: Антон Неонов - 9 Октября 2011 14:24
Цитата
Антон Неонов пишет:
Всем ушли выплатыу кого сбилась датаспасибо за ожидание в проверке Ваших сайтов . На данный момент провернно примерно 60% сайтов .
спасибо за ожидание в проверке Ваших сайтов .

Добрый день. Не всем ушли выплаты. Я ее не получил, хотя заявку оставлял утром 29 числа. Данные своего аккаунта отправлял вам в личку еще 5 дней назад. Ответа так и не дождался.
P.S. Работаю с вами с дня открытия партнерки.
Изменено: RockDolphin - 9 Октября 2011 14:47
Поделитесь впечатлениями количество посетителей = заработку, естественно примерному так как от многих факторов зависит) А то только про выплаты ругаетесь )
Изменено: hak_xxx - 9 Октября 2011 14:49
Арбитражник 120 lvl :)
Цитата
RockDolphin пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Всем ушли выплатыу кого сбилась датаспасибо за ожидание в проверке Ваших сайтов . На данный момент провернно примерно 60% сайтов .
спасибо за ожидание в проверке Ваших сайтов .

Добрый день. Не всем ушли выплаты. Я ее не получил, хотя заявку оставлял утром 29 числа. Данные своего аккаунта отправлял вам в личку еще 5 дней назад. Ответа так и не дождался.
P.S. Работаю с вами с дня открытия партнерки.
на проверке еще Ваш аккаунт . сегодня отпишу Вам
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 68 След.