| Цитата |
|---|
Иван пишет:
И мой вопрос тоже плиз. Тоже выплату перенесли, обещали выплатить, но пока тихо.
Логин - steambansru@yand...ru |
| Цитата |
|---|
Иван пишет:
Я не пойму мне кто-нибудь из админов ответит ? Или где ? Сколько можно уже клянчить у вас информацию... Личка игнор, форум игнор, аська игнор
Пля ну возьмите и скажите Иван иди ты на х.. со своими тремя тысячами... Ну сколько можно ребят? |
Ваш вопрос решается и, пожалуйста, прошу ещё раз, не выражаться, это делу не поможет.
Пришлите, пожалуйста, в личку номер вашего кошелька и сумму, которая у Вас на выплату, спасибо.
| Цитата |
|---|
Михаил пишет:
Написал в личку Sergej, скинул свой логин ещё раз, хотя бы напишите ответ. Ждём субботнего вечера 8 октября 2001г. А то уже какой то блокбастер с названием "завтра не наступит никогда" впрочем как и сегодня Когда же администрация будет отвечать за свои слова и обещания? |
| Цитата |
|---|
Михаил пишет:
Ругаться не люблю и не буду. Когда будет проверен мой аккуант? Логин в личке скидывал всем, спасибо что не ответили, я понимаю это тяжело Назовите конечную дату, когда будут деньги или бан?
Спасибо. |
Не ответил, потому что, меня не было. Ругаться не стоит, мы десь не для этого.
Пришлите, пожалуйста, в личку номер вашего кошелька и сумму, которая у Вас на выплату, спасибо.
| Цитата |
|---|
favor_it пишет:
Я в данный момент второй в топе вебмастеров и недоволен выплатами, как и многие.
Не забудьте решить вопрос с выплатой сегодня, как обещал Сергей. |
Ваш вопрос решится, я уже писал об этом.