Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Антон Неонов пишет:
Почему топ сайты с 200к посещаемостьюне постятна форуме каждые пять минут? Они у нас зарабатывают от35 к в неделю и получают выплаты .

Я в данный момент второй в топе вебмастеров и недоволен выплатами, как и многие.
Не забудьте решить вопрос с выплатой сегодня, как обещал Сергей.
Да ладно вам всем) Набросились на ребят! Отличная партнерка, ребята ночами скорее всего не спят, работают, дабы вывести партнерку на стабильный уровень. Вы просто не понимаете, что это общение продлится еще максимум месяц. После выхода на стабильный уровень, все сайты рунета понянутся к ним для заработка и вопросы по типу "Где деньги?" будут возникать крайне редко.

Возрадуйтесь тому, что вы еще можете общаться с ребятами практически напрямую)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Я не пойму мне кто-нибудь из админов ответит ? Или где ? Сколько можно уже клянчить у вас информацию... Личка игнор, форум игнор, аська игнор
Пля ну возьмите и скажите Иван иди ты на х.. со своими тремя тысячами... Ну сколько можно ребят ?

Zapshik Alexandr,
А причем тут набросились ? Вы вообще вникаете в суть ситуации ? Одно дело когда какой-то сбой, и нормально сказали все исправим тогда-то. Другое дело когда постоянно какая то фигня и говорят, что все исправим и ничего не делают. Ну тот же ответ на форуме я жду уже черт знает сколько, а если бы ответили сказали нормально, я бы забил и просто ждал озвученной даты.
Цитата
Антон Неонов Ваш аккаунт будет проверен и получите средства. За воздух мы платить не собираемся .

Ругаться не люблю и не буду. Когда будет проверен мой аккуант? Логин в личке скидывал всем, спасибо что не ответили, я понимаю это тяжело smile:( Назовите конечную дату, когда будут деньги или бан?
Спасибо.
Цитата
Иван пишет:

А причем тут набросились ?Вы вообще вникаете в суть ситуации ? Одно дело когда какой-то сбой, и нормально сказали все исправим тогда-то. Другое дело когда постоянно какая то фигня и говорят, что все исправим и ничего не делают. Ну тот же ответ на форуме я жду уже черт знает сколько, а если бы ответили сказали нормально, я бы забил и просто ждал озвученной даты.

Я вникаю в ситуацию, можете быть уверенными) Вас проверяют, что непонятного. Как только будут уверенными, что Вы не накрутчик, сразу выплатят, что непонятного? Как по мне, все ясно!
Все понятно без слов, проекту месяц и не может все быть сразу хорошо и стабильно. Кто-то правильно написал "Москва не сразу строилась".

Да и вообще, не нравится, гоу в другую партнерку и плачьте там)
Изменено: Zapshik Alexandr - 8 Октября 2011 16:25
Цитата
Иван пишет:
И мой вопрос тоже плиз. Тоже выплату перенесли, обещали выплатить, но пока тихо.
Логин - steambansru@yand...ru

Цитата
Иван пишет:
Я не пойму мне кто-нибудь из админов ответит ? Или где ? Сколько можно уже клянчить у вас информацию... Личка игнор, форум игнор, аська игнор
Пля ну возьмите и скажите Иван иди ты на х.. со своими тремя тысячами... Ну сколько можно ребят?

Ваш вопрос решается и, пожалуйста, прошу ещё раз, не выражаться, это делу не поможет.

Пришлите, пожалуйста, в личку номер вашего кошелька и сумму, которая у Вас на выплату, спасибо.

Цитата
Михаил пишет:
Написал в личку Sergej, скинул свой логин ещё раз, хотя бы напишите ответ. Ждём субботнего вечера 8 октября 2001г. А то уже какой то блокбастер с названием "завтра не наступит никогда" впрочем как и сегодня Когда же администрация будет отвечать за свои слова и обещания?

Цитата
Михаил пишет:
Ругаться не люблю и не буду. Когда будет проверен мой аккуант? Логин в личке скидывал всем, спасибо что не ответили, я понимаю это тяжело Назовите конечную дату, когда будут деньги или бан?
Спасибо.

Не ответил, потому что, меня не было. Ругаться не стоит, мы десь не для этого.

Пришлите, пожалуйста, в личку номер вашего кошелька и сумму, которая у Вас на выплату, спасибо.

Цитата
favor_it пишет:
Я в данный момент второй в топе вебмастеров и недоволен выплатами, как и многие.
Не забудьте решить вопрос с выплатой сегодня, как обещал Сергей.

Ваш вопрос решится, я уже писал об этом.

Цитата
Sergej пишет:
Ваш вопрос решится, я уже писал об этом.

всё написал
Цитата
Seoschnitte пишет:
Коды снял до прояснения ситуации...
укажите еще раз ваш логин
Ща в личку кину.
Изменено: Seoschnitte - 8 Октября 2011 18:07
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Антон Неонов, получили?
Цитата
Seoschnitte пишет:
Антон Неонов, получили?
да
Получил деньги! Ребят- желаю Вам скорее избавиться от косяков всех! Надеюсь у Вас все получится и разногласий больше не будет!
получил просрок от 29 числа, сотрудничаем дальше, но без видео*опы как то не айс
Выплату получил, спасибо. Ваша компания меня вполне устраивает если не будет косяков с выплатами, с удовольствием буду работать с вами в будущем и добавлю площадок и трафика.
Желаю успеха.
Цитата
Михаил пишет:
Выплату получил, спасибо. Ваша компания меня вполне устраивает если не будет косяков с выплатами, с удовольствием буду работать с вами в будущем и добавлю площадок и трафика.
Желаю успеха.

Ну вот видите.

Всё хорошо, что хорошо кончается. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 68 След.