Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Seoschnitte пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Seoschnitte пишет:
С Вами вопрос же был решен тут .

Вы че, шутите??? Я уже про новую выплату говорю! Которую в этот четверг заказал!
ну и в чем проблема с ней у Вас
Цитата
Seoschnitte пишет:
Коды снял до прояснения ситуации...
Отлично . лично Вы можете их не ставить обратно . таким отношением Вы только отбиваете желание работать мелкими сайтами . Почему топ сайты с 200к посещаемостью не постят на форуме каждые пять минут? Они у нас зарабатывают от 35 к в неделю и получают выплаты . Наверное потому что они работают, для того чтобы зарабатывать еще больше. При ошибочной не выплате 620 р рублей , вы постили всякую грязь. Не стыдно? Форум это не оружие,которым Вы должны пользоваться . Форум создан и наш топик в частности для обсуждения проблем и Ваших пожеланий .
Изменено: Антон Неонов - 8 Октября 2011 13:19
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Seoschnitte пишет:
Отлично . лично Вы можете их не ставить обратно . таким отношением Вы только отбиваете желание работать мелкими сайтами . Почему топ сайты с 200к посещаемостью не постят на форуме каждые пять минут? Они у нас зарабатывают от 35 к в неделю и получают выплаты . Наверное потому что они работают, для того чтобы зарабатывать еще больше. При ошибочной не выплате 620 р рублей , вы постили всякую грязь. Не стыдно? Форум это не оружие,которым Вы должны пользоваться . Форум создан и наш топик в частности для обсуждения проблем и Ваших пожеланий .

Антон, вот этим самым постом Вы сейчас дали понять, что вы работаете только с топовыми сайтами, а на мелкие Вам насрать!

По поводу новой выплаты:
Цитата
В четверг создал заявку на вывод средств в 22:02, в 22:21 она уже была проведена, но деньги на счет до сих пор не упали. В чем дело?
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Сумма непрошедшей выплаты 550р.
Вот и посмотрим на Вашу честность по тому выплатите Вы её и ли нет!
А Ваши коды я и не буду больше ставить! Если только Вы не начнете нормально относиться к вэбмастерам!
Цитата
Seoschnitte пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Seoschnitte пишет:

Антон, вот этим самым постом Вы сейчас дали понять, что вы работаете только с топовыми сайтами, а на мелкие Вам насрать!
По поводу новой выплаты:
Цитата
В четверг создал заявку на вывод средств в 22:02, в 22:21 она уже была проведена, но деньги на счет до сих пор не упали. В чем дело?

нет. мы довольны работой со всеми вебмастерами . Я этим постом дал понять ,что не нужно писать все что хочется в топике . проблема ,если есть ,то отписали ее и мы решаем . Просто большинство не крупных партнеров в том числе и накрутчиков используют форум в своих целях .Пишут что хотят и как хотят . Самое интересно что скрин выплат никто из Вас не выкладывает и не считает нужным , но если вдруг с нашей стороны,что не так ,то сразу куча оскорблений в наш адрес. Выплату которую заказали, по нашим даже старым срокам выплат,еще не была бы выплачена . Так что проблемы нет , а Вы раньше времени уже начинаете писать, что сняли коды и как все плохо. Мы платим от 2 руб , это самая высокая цена на рынке .Плюс у нас не самый плохой саппорт и мы страемся для Вас . Нам чуть больше месяца и понятно ,что сразу стать лучшими не получится smile:) а наличие ошибок говорит лишь о том ,что работаем мы . Кто не работает - тот не ошибается .
Цитата
Seoschnitte пишет:
Сумма непрошедшей выплаты 550р.
Вот и посмотрим на Вашу честность по тому выплатите Вы её и ли нет!
А Ваши коды я и не буду больше ставить! Если только Вы не начнете нормально относиться к вэбмастерам!
к вебмастерам мы прекрасно и уважительно относимся . Еще лучше мы относимся к адекватным вебмастерам . Нашу честность уже проверяли на более чем миллион выплат . Я написал лично Вы можете не ставить коды никогда . Своим отношением заслужили это . Мы работаем только с адекватными партнерами .
Цитата
Выплату которую заказали, по нашим даже старым срокам выплат,еще не была бы выплачена . Так что проблемы нет , а Вы раньше времени уже начинаете писать, что сняли коды и как все плохо.

Так Вы мне сразу так и объясните, что статус "Проведена" у выплаты ОШИБОЧНЫЙ, и что я получу деньги до понедельника.!

Цитата
Самое интересно что скрин выплат никто из Вас не выкладывает и не считает нужным

А что все обязаны светить свой доход?
Антон Неонов, поймите, я не хочу никого оскорблять и все такое. Я хочу чтобы если и есть ошибки с вашей стороны, вы четко отвечали на вопросы и полностью растолковывали ситуацию. А также точно сообщали когда ждать выплату, а не: "мы подумаем", "мы разберемся", "мы работаем", "ща только покакаем и выплатим"
Аааа... То-есть все кто борется за свои права - неадекватные!!! То-есть все, кто в этой теме отписал негатив по отношению к вам (а это большинство!) - НЕАДЕКВАТНЫЕ!
Ребят, мне прям уже смешно! Пришли на СУПР со своим уставом и обозвали большинство неадекватными... Лично мне кажется, что Вам уже не место на форуме. Решать конечно модераторам, но я думаю что некоторые товарищи меня поддержат!
Цитата
Seoschnitte пишет:
Аааа... То-есть все кто борется за свои права - неадекватные!!! То-есть все, кто в этой теме отписал негатив по отношению к вам (а это большинство!) - НЕАДЕКВАТНЫЕ!
Ребят, мне прям уже смешно! Пришли на СУПР со своим уставом и обозвали большинство неадекватными... Лично мне кажется, что Вам уже не место на форуме. Решать конечно модераторам, но я думаю что некоторые товарищи меня поддержат!
Цитата
Seoschnitte пишет:

За какие права Вы боритесь? выплату которую сейчас просите по нашим правилам Вы должны только воскресенье получить . верно? С чего тогда шум?
Я о том, что все неадекватные... (кроме Вас) smile:help:
Цитата
Seoschnitte пишет:
Антон Неонов, поймите, я не хочу никого оскорблять и все такое. Я хочу чтобы если и есть ошибки с вашей стороны, вы четко отвечали на вопросы и полностью растолковывали ситуацию. А также точно сообщали когда ждать выплату, а не: "мы подумаем", "мы разберемся", "мы работаем", "ща только покакаем и выплатим"
выплаты у нас идут всем единоразово. По вашему аккаунту в прошлый раз была ошибка и выплата не прошла. разбирались по ней . так что не нужно писать непонятно что. ваши 500 рублей мы выплатим раньше всех сегодня и после этого больше работать с Вами не будем . лучше больше времени уделять вебмастерам,которые работают и помогают нам становится лучше , чем объяснять Вам что в данный момент Вы не правы
хорошо, на этом и порешили!
Антон Неонов,
Ответьте мне пожалуйста в лс smile:o
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Антон Неонов,
Ответьте мне пожалуйста в лс
ответил smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 68 След.