Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Когда ждать окончания проверки всех аккаунтов?
Чтоб не задавать все время одни и те же вопросы
CTR очень упал!
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
CTR очень упал!
видим. сейчас решаем
Цитата
Антон Неонов пишет:
видим. сейчас решаем

Надеюсь...
И дайте хоть парочку рекламодателей на Украину)
Изменено: Zapshik Alexandr - 18 Октября 2011 14:13
Отклонили сайт с посещаемостью 40к хостов. smile:eek:
Причина:
поставьте тематику развлечения
И каким макаром мне это расшифровывать?
Цитата
bred пишет:
на чистоту. слежу за этой "командой" уже давно. как были школьниками, так и остались. (школьниками не по возрасту, а по сути).
начинали еще, по-моему, год назад с tizermedia.ru (на серчах ник TonyX: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=551053). В итоге много мистики, невыплаты из-за якобы блокировки ВМ-кошелька (вроде через месяцы выплатили) и прочее... Но в итоге все равно TonyX в бане.
Что творится сейчас - то же самое, только масштаб покруче. Придумали фишку с большим бидом для быстрого привлечения трафика. Уже реально развод школоты на завтраки напоминает. Вы почему думаете в других системах меньше ставка по выкупу на подобных офферах? Да потому что они не могут постоянно конвертироваться в плюс при такой ставке на всех площадках . А выглядит это так: арбитражник(-и) (а tonyx именно арбитражник) решил замутить сетку и весь неконвертящийся трафик просто не оплачивать. И не надо плести про сторонних рекламодателей в сети, которым вы возвращаете средства.
Антон Неонов - собственно TonyX и есть: тот же "Антон" и та же школьная манера улыбающегося смайла. Так что то, что он говорит, что ничего не знает и не может решить сам - бред и простое развешивание лапши (http://mmgp.ru/showthread.php?t=61601 )
ну а второй (с которого идут выплаты) - некий Сергей Kinser, с которым он плотно сотрудничает. http://mmgp.ru/showthread.php?t=66498 Человек крутит бабло на чем-то и собственно на этом зарабатывает. То есть вот вам возможная причина долгих выплат.
Любая уважаемая партнерка, пусть и поливаемая иногда грязью, будь то тизернет, бодиклик или пэй-клик, не банит без выплат площадки, трафик с которых их не устраивает, еще и меняя на ходу правила "игры", отодвигая выплаты и увеличивая минимальные суммы для выплаты. Простите, если кого из детей обижу, заткните уши, но вы - ГОВНО!
пс. на месте администрации данного форума я бы проверил топик на наличие клонов, дружно холиварящих партнерку. за это в том числе их и прогнали с серчей.
ппс. и кстати, какое название у вашей организации? Потому что ООО "КАЙЗЕР" очевидно липа, ничего не подходит из имеющихся согласно http://egrul.nalog.ru/

Спасибо что открыли глаза, теперь все понятно.
Сначала прикормили выплатами, замылили глаза людям. Им слили кучу трафа который они посчитали не конвертируемым и теперь и пытаются тупо развести. Мало того еще и операторы полные дол...бы, даже не могут понять о чем чуть и что от них хотят. Короче не будет выплат торба вашему вмиду я вам обещаю это. лОХотРон на который многие повелись
Изменено: Expert - 18 Октября 2011 14:43
Цитата
Макс Мельник пишет:
Отклонили сайт с посещаемостью 40к хостов.

Причина:

Вас не отклоняли
Причина:
хо-хо! Серьезно конечно написано. Ждем опровержений.
Ставлю - не сохраняется.
Было бы правильнее разъяснить что это за поле. Я, например, подумал, что тематика которую я хочу рекламировать smile:)
Цитата
Expert пишет:
Спасибо что открыли глаза, теперь все понятно. Сначала прикормили выплатами, замылили глаза людям. Им слили кучу трафа который они посчитали не конвертируемым и теперь и пытаются тупо развести. Мало того еще и операторы полные дол...бы, даже не могут понять о чем чуть и что от них хотят. Короче не будет выплат торба вашему вмиду я вам обещаю это. лОХотРон на который многие повелись

Не факт что bred написал не бред smile:D
Я подожду выплат - если все нормально будет, то пп огромный плюс в карму. Если не выплатят - будет хоть на кого можно грязь вылить, но деньги жаль будет...
Цитата
Макс Мельник пишет:
Ставлю - не сохраняется.
Было бы правильнее разъяснить что это за поле. Я, например, подумал, что тематика которую я хочу рекламировать

Это у же не ко мне, просто помог с кодировкой. Все остальные вопросы к партнерке)
Цитата
Макс Мельник пишет:
Отклонили сайт с посещаемостью 40к хостов.
Причина:
поменяйте плиз категорию smile:) на развлечения , у Вас была категория авто
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Это у же не ко мне, просто помог с кодировкой. Все остальные вопросы к партнерке)

Хоть за это спасибо)
Цитата
Антон Неонов пишет:
поменяйте плиз категорию smile:) на развлечения , у Вас была категория авто

Добавил сайт заново, т.к. категория не сохраняется при изменении smile:confused:
Цитата
Expert пишет:

Спасибо что открыли глаза, теперь все понятно.
Сначала прикормили выплатами, замылили глаза людям. Им слили кучу трафа который они посчитали не конвертируемым и теперь и пытаются тупо развести. Мало того еще и операторы полные дол...бы, даже не могут понять о чем чуть и что от них хотят. Короче не будет выплат торба вашему вмиду я вам обещаю это. лОХотРон на который многие повелись
вы для начала укажите ваш логин.. уже второй день ждем ....
Кучу трафа мы оплатили . не оплачен по подозрительным аккаунтам . если есть факты по вашей накрутке,то соотвественно вы будете заблокированы и Ваши нелепые угрозы Вам не помогут. я
Рисунок

Печалька ....
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 68 След.