| Цитата |
|---|
| alkaida пишет:
Всем взаимный поклон! Я зарегистрировался две недели назад. Когда набрал определенное количество рублей, превышающее минималку, подал заявку на вывод. Дня два ни ответа ни привета, потом оператор через систему тикетов объяснил что у партнерской программы изменились правила. Оригинально конечно же, но в одностороннем порядке обычно правила не меняют, когда с партнером уже был заключен договор. Это нехорошо для бизнеса. Ладно думаю... Подожду еще неделю... Я ведь в деньгах не нуждаюсь... Я их рисую... Проходит неделя, наступает заветное число 15 для подачи заявок и сразу следом 16 по новым правилам для получения выплат и появляется новость, что есть проблемы. Появились видите ли накрутчики и теперь будут тотальные проверки. Вы знаете, я очень Вам сочувствую, но у меня тоже есть свои проблемы, и Ваши проблемы меня меньше всего интересуют. Извольте выполнять взятые на себя обязательства! Указали 16 число - датой выплат будьте любезны рассчитайтесь. Не успеваете проверить весь траф, наймите еще модераторов... Но вопросы надо как-то решать, а не жаловаться тут как нелегка жизнь капиталиста. Вебмастерам! Кто-нибудь знает WMID этой партнерской программы? Или кто-нибудь получал от них платеж? Предоставьте пожалуйста их финансовые координаты. На форуме похоже финансовые вопросы обсуждать бесполезно. Через арбитраж быстрее будет! С Уважением! |