Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
alkaida пишет:
Всем взаимный поклон!
Я зарегистрировался две недели назад. Когда набрал определенное количество рублей, превышающее минималку, подал заявку на вывод. Дня два ни ответа ни привета, потом оператор через систему тикетов объяснил что у партнерской программы изменились правила. Оригинально конечно же, но в одностороннем порядке обычно правила не меняют, когда с партнером уже был заключен договор. Это нехорошо для бизнеса. Ладно думаю... Подожду еще неделю... Я ведь в деньгах не нуждаюсь... Я их рисую... Проходит неделя, наступает заветное число 15 для подачи заявок и сразу следом 16 по новым правилам для получения выплат и появляется новость, что есть проблемы. Появились видите ли накрутчики и теперь будут тотальные проверки. Вы знаете, я очень Вам сочувствую, но у меня тоже есть свои проблемы, и Ваши проблемы меня меньше всего интересуют. Извольте выполнять взятые на себя обязательства! Указали 16 число - датой выплат будьте любезны рассчитайтесь. Не успеваете проверить весь траф, наймите еще модераторов... Но вопросы надо как-то решать, а не жаловаться тут как нелегка жизнь капиталиста.
Вебмастерам!
Кто-нибудь знает WMID этой партнерской программы? Или кто-нибудь получал от них платеж? Предоставьте пожалуйста их финансовые координаты. На форуме похоже финансовые вопросы обсуждать бесполезно. Через арбитраж быстрее будет!
С Уважением!
Мы выполнили на 90% обязательства по выплатам. остальные 10% на проверке . что именно написал оператор? скиньте мне. если по 2х разовым выплатам ,то все правильно. и укажите ваш логин если можно. несколько постов выше была аська техсаппорта который занимается проверкой аккаунтов,можете отписать ему - это ускорит процесс
Цитата
favor_it пишет:
по ветке выше была такая ссылка https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=366527680616
мне лично платил Сергей https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=146081691469
наш вмид первый
Цитата
Антон Неонов пишет:
Мы выполнили на 90% обязательства по выплатам. остальные 10%на проверке

Из опроса отписавшихся тут следует, что вы не выплатили около четверти всех средств, а это уже никакие не 10%
я лично собираюсь писать на второй вмид, т.к. с него поступила первая выплата.
Изменено: favor_it - 19 Октября 2011 00:43
Похоже техподдержка в вышеузказанной аськи спать пошла..
Цитата
favor_it пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Мы выполнили на 90% обязательства по выплатам. остальные 10%на проверке

Из опроса отписавшихся тут следует, что вы не выплатили около четверти всех средств, а это уже никакие не 10%
я лично собираюсь писать на второй вмид, т.к. с него поступила первая выплата.
если вы посмотрите внимательно то их не так много в топике , тем более суммы по сравнению чтобы были выплачены 16 остались только небольшие. так что не нужно писать,что мы такие и не выплатили честно заработанное. у нас ваше честно заработанное попало под подозрение и мы проверяем каждого, техсаппорт в аське работает.
Цитата
Xandderr пишет:

на мой взгляд, там вообще никому ничего не ответили кроме "минуту, сейчас"

отпишитесь те, кому удалось пообщаться с той самой поддержкой.
спектакль по выпрашиванию денег продолжается.
Цитата
Xandderr пишет:
у человека не 100 рук
Цитата
Антон Неонов пишет:
Мы выполнили на 90% обязательства по выплатам. остальные 10%на проверке . что именно написал оператор? скиньте мне. если по 2х разовым выплатам ,то все правильно. и укажите ваш логин если можно. несколько постов выше была аська техсаппорта который занимается проверкой аккаунтов,можете отписать ему - это ускорит процесс

Ваш оператор два дня назад написал следующее:
"Выплаты не получили те у кого на счету меньше 1000р. и те кто подозревается в накрутке. По накрутке сейчас проверяют и если все нормально получите деньги завтра." После этого я не получал ни одного сообщения от Вашего оператора!

Итак итог... Завтра прошло, а выплат нет! И я не понимаю что вообще делаю на этом форуме? Почему я должен здесь искать по каким-то постам аську саппорта? Почему в моем аккаунте большими цифрами не выбита эта аська? Почему я должен беспокоиться о своевременности выплаты мне моих денег? Это у Вас проблемы, а не у меня. Это Вы должны были связаться персонально с каждым вебмастером и извиниться за предоставленные неудобства...
Сказать Вам ник? И что изменится? Сразу же бан нарисуете за конструктивную критику? smile:)
В моей стране уже глубокая ночь... Ждать дальше нет смысла. Если к утру не решите мой вопрос, пишу абузу в арбитраж.
С Уважением!
Цитата
favor_it пишет:
Цитата
Xandderr пишет:

на мой взгляд, там вообще никому ничего не ответили кроме "минуту, сейчас"
отпишитесь те, кому удалось пообщаться с той самой поддержкой.
спектакль по выпрашиванию денег продолжается.
не нужно ничего выпрашивать, получайте честно заработанное, по вам лично - много повторяющихся переходов с одних и тех же айпи и с одними и теми же юзерагентами( каждый день) . естественно вам скрин предоставят для наглядности . вопрос по снятию или не снятию блокировки будете решать с техсаппортом
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Xandderr пишет:
у человека не 100 рук

У человека похоже закончились вышеупомянутые руки!
Как и у всей вашей техподдержки в целом в определенные моменты!

alkaida прав! какого хрена мы должны выпрашивать свои деньги? бегать, писать!
Вы к чему вообще ставили условия - 16 числа выплаты? чтобы еще неделю тянуть? а тем неменее траф идет, бабло капает у кого то!! не будем тыкать пальцами!
Цитата
Антон Неонов пишет:
...будете решать с техсаппортом

Каким образом? если этот самый техсапорт замолкает резко!
Цитата
alkaida пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Мы выполнили на 90% обязательства по выплатам. остальные 10%на проверке . что именно написал оператор? скиньте мне. если по 2х разовым выплатам ,то все правильно. и укажите ваш логин если можно. несколько постов выше была аська техсаппорта который занимается проверкой аккаунтов,можете отписать ему - это ускорит процесс

Ваш оператор два дня назад написал следующее:
"Выплаты не получили те у кого на счету меньше 1000р. и те кто подозревается в накрутке. По накрутке сейчас проверяют и если все нормально получите деньги завтра." После этого я не получал ни одного сообщения от Вашего оператора!
Итак итог... Завтра прошло, а выплат нет! И я не понимаю что вообще делаю на этом форуме? Почему я должен здесь искать по каким-то постам аську саппорта? Почему в моем аккаунте большими цифрами не выбита эта аська? Почему я должен беспокоиться о своевременности выплаты мне моих денег? Это у Вас проблемы, а не у меня. Это Вы должны были связаться персонально с каждым вебмастером и извиниться за предоставленные неудобства...
Сказать Вам ник? И что изменится? Сразу же бан нарисуете за конструктивную критику?
В моей стране уже глубокая ночь... Ждать дальше нет смысла. Если к утру не решите мой вопрос, пишу абузу в арбитраж.
С Уважением!
раз не получили значит не прошли проверку. вашу копеечную выплату удерживать нам смысла .
Интересуюсь, т.к. сам не хочу в бан.

1. http://s017.radikal.ru/i400/1110/01/c4748c0075a3.jpg - что здесь? из-за кодировки?
2. http://s53.radikal.ru/i139/1110/ec/0f0bf6679ade.jpg - из-за того, что блок называется "ТОП 5 новостей"?
3. http://i047.radikal.ru/1110/a1/a859e8498351.jpg - что здесь?
4. http://s017.radikal.ru/i408/1110/5d/9248c0a4c5f1.jpg - разьясните, на скринах не совсем понятно.

Напишите маленький манул по поводу того, что нельзя делать, спасибо!
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Xandderr пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Xandderr пишет:
у человека не 100 рук

У человека похоже закончились вышеупомянутые руки!
Как и у всей вашей техподдержки в целом в определенные моменты!
alkaida прав! какого хрена мы должны выпрашивать свои деньги? бегать, писать!
Вы к чему вообще ставили условия - 16 числа выплаты? чтобы еще неделю тянуть? а тем неменее траф идет, бабло капает у кого то !! не будем тыкать пальцами!
У тех у кого идет трафик , им все выплачено до копейки, кому не выплачено - с теми разбираемся по аккаунтам. не устраиваем вас чем-то? работайте с другими пп,кто вам мешает? вы обратите внимание на сумму выплат , которая прошла, ваши копейки удерживать просто так никто не будет
Цитата
Антон Неонов пишет:
не нужно ничего выпрашивать, получайте честно заработанное, по вам лично -много повторяющихся переходов с одних и тех же айпи и с одними и теми же юзерагентами( каждый день) .естественновам скрин предоставят для наглядности . вопрос по снятию или не снятию блокировки будете решать с техсаппортом

Всё понятно. Я лично не в состоянии контроллировать, чтобы никто не кликал по вашим тизерам больше чем надо раз, тем более на высоко посещаемых сайтах. Эти функции должна контроллировать сама система и не оплачивать повторные клики.
И на Ваши скрины в арбитраже никто смотреть не будет.
Прошу прощения у Сергея, т.к. он мне кажется более вменяемым, но завтра напишу претензию на его вмид, буду очень стараться.
А сейчас пора спать. Доброй ночи smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 68 След.