Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Интересуюсь, т.к. сам не хочу в бан.
1. http://s017.radikal.ru/i400/1110/01/c4748c0075a3.jpg - что здесь? из-за кодировки?
2. http://s53.radikal.ru/i139/1110/ec/0f0bf6679ade.jpg - из-за того, что блок называется "ТОП 5 новостей"?
3. http://i047.radikal.ru/1110/a1/a859e8498351.jpg - что здесь?
4. http://s017.radikal.ru/i408/1110/5d/9248c0a4c5f1.jpg - разьясните, на скринах не совсем понятно.
Напишите маленький манул по поводу того, что нельзя делать, спасибо!

по первому да из-за кодировки- CTR 3 был не смотря на квазябры
по второму тут уточню у тех саппорта в чем проблема
по третьему только тизеры на всю страницу
по четвертому тизер в плеере
Цитата
Антон Неонов пишет:
раз не получили значит не прошли проверку. вашу копеечную выплату удерживать нам смысла .
]

Там около 10000 должно быть. Для меня это не совсем копейки. Если сайт в бане, надобно полагать в разделе "мои сайты" он станет неактивным?

А когда Вы планируете довести до вебмастеров результаты проверок?
Цитата
favor_it пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
не нужно ничего выпрашивать, получайте честно заработанное, по вам лично -много повторяющихся переходов с одних и тех же айпи и с одними и теми же юзерагентами( каждый день) .естественновам скрин предоставят для наглядности . вопрос по снятию или не снятию блокировки будете решать с техсаппортом

Всё понятно. Я лично не в состоянии контроллировать, чтобы никто не кликал по вашим тизерам больше чем надо раз, тем более на высоко посещаемых сайтах. Эти функции должна контроллировать сама система и не оплачивать повторные клики.
И на Ваши скрины в арбитраже никто смотреть не будет.
Прошу прощения у Сергея, т.к. он мне кажется более вменяемым, но завтра напишу претензию на его вмид, буду очень стараться.
А сейчас пора спать. Доброй ночи
по нашим тизерам можно кликнуть только один раз в 24 часа. то есть у вас в блоке 4 тизера, кликнули на один,по нему уже кликнуть нельзя больше ему. при рефреше старницы в ротации появится новый . Кто-то Вас накликивал? smile:) у нас все вменяемые и все адекватные , Вы сами пытаетесь нас выставить как вам хочется и за свои действия отвечать не хотите.
Цитата
alkaida пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
раз не получили значит не прошли проверку. вашу копеечную выплату удерживать нам смысла .
]
Там около 10000 должно быть. Для меня это не совсем копейки. Если сайт в бане, надобно полагать в разделе "мои сайты" он станет неактивным?
А когда Вы планируете довести до вебмастеров результаты проверок?
как только его проверят конечно так и доведем .
По вашему аккаунту, как и по всем остальным решим вопрос завтра с утра .
Цитата
Антон Неонов пишет:
по нашим тизерам можно кликнуть только один раз в 24 часа. то есть у вас в блоке4 тизера, кликнули на один,по нему уже кликнуть нельзя больше ему. при рефреше старницы в ротации появится новый .Кто-то Вас накликивал? у нас все вменяемые и все адекватные , Вы сами пытаетесь нас выставить как вам хочется и за свои действия отвечать не хотите.

раз ваша система учитывает только один клик с одного ip, то в чем проблема?)
у меня так скажем "белая история работы" с такими партнерками, как pay-click и adsyst, вы мне вообще никак не сдались.
то что потерял при сотрудничестве с вами деньги (27000 рублей) - не страшно, заработаю больше и уже с другими партнерами.
Цитата
Антон Неонов пишет:
по первому да из-за кодировки- CTR 3 был не смотря на квазябры
по второму тут уточню у тех саппорта в чем проблема
по третьему только тизеры на всюстраницу
по четвертому тизер в плеере

Понял, спасибо! К сведению неверующих, я свою выплату получил! Пускай она не большая, но я все получил!
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Вопрос а если так оформлен блок и вставлен в плеир http://s017.radikal.ru/i435/1110/87/3a596c211f35.jpg разве это нарушение?
Арбитражник 120 lvl :)
У меня заказано 5 выплат. Первая из них - 2011-10-05. Денег нет, сайты активны. Обещали выплатить 16-го... и - тишина... Очередная партнёрка - развод? Как сейчас поступают многие партнерские программы: для начала делают несколько выплат, а потом, потянув с выплатами пару-тройку недель, благополучно исчезают (пример - leenet.ru).
Изменено: Nata Nata - 19 Октября 2011 05:24
Цитата
Антон Неонов пишет:
по нашим тизерам можно кликнуть только один раз в 24 часа. то есть у вас в блоке4 тизера, кликнули на один,по нему уже кликнуть нельзя больше ему. при рефреше старницы в ротации появится новый .Кто-то Вас накликивал?

эх... нужно просто учитыватьь максимум 1-2 клика с одного клиента. То, что пользователи могут кликать по нескольким объявам - не новость. Это настройка автоматического античита.

заглянул на пару сайтов "явных читеров"... нууу, неоднозначно. например, с кодировкой вот тут http://s11.radikal.ru/i183/1110/fd/71f16ee873b1.jpg в опере все в порядке. И вообще - это косяк как бы самой системы, а не вебмастера.

мой совет остается в силе, добрее нужно быть к вебмастерам.
Изменено: bred - 19 Октября 2011 08:15 (ссылки не подсвечиваются)
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
virusnjk пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
вам в тикете отписали же в течении дня !

так я ещё раз повторяюсь что день давно закончился
разницу только школьник наверное не поймёт что такое день и что такое сутки (не в обиду Антон)
саппорт имел ввиду день(весь день) а не только его световую часть кошелек мне скиньте в ЛС чтобы процесс был быстрее

Прошёл тот день (весь день,как вы вырождаетесь), а ничего не случилось smile:(
Писец просто, почитал я всё это, тизеры снял, уже готов подать претензию и жалобу в арбитраж.
саппорт в аське умолк, денег по прежнему не получил. Обещаниями сыт по горло. Никаких фактов о накрутке мне не представлено, да и докопаться у меня не до чего, при всем желании.
Жду до 18 МСК и пишу в арбитраж WM. К сожалению (или к счастью, хз) такое действо выполнять придется впервые - народ, кто имеет опыт катать кляузы в арбитраж - киньте в личку, если не трудно, примерную схему, что, как писать..
Думаю, вебмастера, которые пишут в этой теме или читают её, согласятся со мной. Нужно дать reactiv-media.com возможность решить все проблемы, т.е. подождать примерно до 14.00 (обещали ведь всё решить сегодня утром). Ну, а если эти обещания в очередной раз окажутся "воздухом", всем дружно писать претензию на их WMID.

Из-за такой ситуации пришлось снять их тизеры.

Кстати, кто знает аську их техподдержки?
Уважаемые вебмастера, все саппорты сейчас на месте и продолжат работу с забаненными аккаунтами
Цитата
hak_xxx пишет:
Вопрос а если так оформлен блок и вставлен в плеир http://s017.radikal.ru/i435/1110/87/3a596c211f35.jpg разве это нарушение?
так нет при условии что саппорт уведомлен . у нас есть такие решения для вебмастеров с киносайтами
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 68 След.