Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
- оператор 2011-10-18 16:01:25
По Вамс ейчас посмотрят. если были факты ,то предостовят Вам, если нет произведем выплату

Долго сия проверка будет продолжаться? или ctr 0.3-0.6 - уже реальные подозрения в накрутке? Жду выплат не меньше остальных. И, кстати -почему нельзя создать заявку с 490р, если на аккаунте больше 2500 в целом?
Просто заявки создавались в три этапа (оченно деньги нужны).
о картинки, уже лучше... С кодировками конечно жестоко не выплачивать.
своих сайтов не увидел и подобных нарушений на них не было.

по поводу этого http://s017.radikal.ru/i411/1110/f3/9ae7cb95da75.jpg
выходит любой школоло, может прийти на мой сайт, потыкать и я потеряю свои деньги?
Изменено: favor_it - 18 Октября 2011 23:03
Цитата
favor_it пишет:
о картинки, уже лучше... С кодировками конечно жестоко не выплачивать.
своих сайтов не увидел и подобных нарушений на них не было.
по поводу этого http://s017.radikal.ru/i411/1110/f3/9ae7cb95da75.jpg
выходит любой школоло, может прийти на мой сайт, потыкать и я потеряю свои деньги?
это часть скрина . так было не однократно
Цитата
Александр Горчаков пишет:
Цитата
- оператор 2011-10-18 16:01:25
По Вамс ейчас посмотрят. если были факты ,то предостовят Вам, если нет произведем выплату

Долго сия проверка будет продолжаться? или ctr 0.3-0.6 - уже реальные подозрения в накрутке? Жду выплат не меньше остальных. И, кстати -почему нельзя создать заявку с 490р, если на аккаунте больше 2500 в целом?
Просто заявки создавались в три этапа (оченно деньги нужны).
отпишите по аське указаной в предыдущем посте . и оперативно решите вопрос с проверкой аккаунта
Цитата
Антон Неонов пишет:

хорошо, верю
когда ждать конкретики по каждому акку, вроде бы сегодня обещали
Цитата
favor_it пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

хорошо, верю
когда ждать конкретики по каждому акку, вроде бы сегодня обещали
отпишите пожалуйста в аську указанную в предыдущем посте. там оперативнее решите вопрос. это техсаппорт, который непосредственно занимается блокировкой сайтов
Цитата
Антон Неонов пишет:
отпишите пожалуйста в аську указанную в предыдущем посте.там оперативнее решите вопрос. это техсаппорт, который непосредственно занимается блокировкой сайтов

а может возьмёте мой акк под своё кураторство, а то в аське не отвечают вовсе.
обещали сегодня всем ответить как-никак
Изменено: favor_it - 18 Октября 2011 23:23
Цитата
favor_it пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
отпишите пожалуйста в аську указанную в предыдущем посте.там оперативнее решите вопрос. это техсаппорт, который непосредственно занимается блокировкой сайтов

а может возьмёте мой акк под своё кураторство, а то в аське не отвечают вовсе.
обещали сегодня всем ответить как-никак
ответили Вам?
написали "минуту, сейчас". жду)
Цитата
favor_it пишет:
написали "минуту, сейчас". жду)

аналогично...
прошло полчаса. жду)
уважаемые вебмастера, он один отвечает сразу нескольким партнерам. проявите пожалуйста терпение
прошёл час. ещё есть смысл ждать?
Всем взаимный поклон!

Я зарегистрировался две недели назад. Когда набрал определенное количество рублей, превышающее минималку, подал заявку на вывод. Дня два ни ответа ни привета, потом оператор через систему тикетов объяснил что у партнерской программы изменились правила. Оригинально конечно же, но в одностороннем порядке обычно правила не меняют, когда с партнером уже был заключен договор. Это нехорошо для бизнеса. Ладно думаю... Подожду еще неделю... Я ведь в деньгах не нуждаюсь... Я их рисую... smile:) Проходит неделя, наступает заветное число 15 для подачи заявок и сразу следом 16 по новым правилам для получения выплат и появляется новость, что есть проблемы. Появились видите ли накрутчики и теперь будут тотальные проверки. Вы знаете, я очень Вам сочувствую, но у меня тоже есть свои проблемы, и Ваши проблемы меня меньше всего интересуют. Извольте выполнять взятые на себя обязательства! Указали 16 число - датой выплат будьте любезны рассчитайтесь. Не успеваете проверить весь траф, наймите еще модераторов... Но вопросы надо как-то решать, а не жаловаться тут как нелегка жизнь капиталиста.
Вебмастерам!
Кто-нибудь знает WMID этой партнерской программы? Или кто-нибудь получал от них платеж? Предоставьте пожалуйста их финансовые координаты. На форуме похоже финансовые вопросы обсуждать бесполезно. Через арбитраж быстрее будет!

С Уважением!
по ветке выше была такая ссылка https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=366527680616
мне лично платил Сергей https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=146081691469
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 68 След.