Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Я занимаюсь проверкой аккаунтов, все вопросы по блокировке ко мне в icq 880-493
От 10 числа.
Цитата
Антон Неонов пишет:
выплаты эти будут Вам 16 числа . так как Вы рефовод ,то Вам будут доступны досрочки без проверки

Выплаты нет, чего проверяем?
Статистика по рефам замерла в начале месяца, до этого учитывалась не верно. О проблеме, пп известно еще с августа. Обещанного перерасчета также нет.
Изменено: рыжая - 19 Октября 2011 21:48
Цитата
рыжая пишет:
От 10 числа.
Цитата
Антон Неонов пишет:
выплаты эти будут Вам 16 числа . так как Вы рефовод ,то Вам будут доступны досрочки без проверки

Выплаты нет, чего проверяем?
Статистика по рефам замерла в начале месяца, до этого учитывалась не верно. О проблеме, пп известно еще с августа. Обещанного перерасчета также нет.
заказывали? логин укажите у вас нет ограничений на вывод
Рисунок

Горчаков Александр, говривший о не справедливости к нему и то что у него честно заработанные средства отправляется в бан. на скрине все видно. скликавание софтом. удачи Вам в других пп smile:)
Цитата
rsupport rsupport пишет:
скликавание софтом

это как??
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Цитата
Zapshik Alexandr пишет:
Цитата
rsupport rsupport пишет:
скликавание софтом

это как??
ну есть программы специальные smile:) в инете продаются кстати , для скликивания таких пп как мы
ааа) понятненько)
Цитата
rsupport rsupport пишет:

Горчаков Александр, говривший о не справедливости к нему и то что у него честно заработанные средства отправляется в бан. на скрине все видно. скликавание софтом. удачи Вам в других пп

Не знаю. где и каким образом сделан этот скрин, выкладываю скрин статы LI за предыдущую неделю.
Рисунок

Расклад по трафику от одного из самых авторитетных сервисов статистики.
лог переписки в ICQ:
Рисунок

не знаю, в каком фотошопе рисуются такие предъявы, но очевидно, что забанить с предоставлением какого-то левого скрина, очень похожего на таблицу из Exel данная чудесная партнерка может буквально любого.

Претензию в арбитраж WM уже написал.
Цитата
Александр Горчаков пишет:
Цитата
rsupport rsupport пишет:

Горчаков Александр, говривший о не справедливости к нему и то что у него честно заработанные средства отправляется в бан. на скрине все видно. скликавание софтом. удачи Вам в других пп

Не знаю. где и каким образом сделан этот скрин, выкладываю скрин статы LI за предыдущую неделю.

Расклад по трафику от одного из самых авторитетных сервисов статистики.
лог переписки в ICQ:

не знаю, в каком фотошопе рисуются такие предъявы, но очевидно, что забанить с предоставлением какого-то левого скрина, очень похожего на таблицу из Exel данная чудесная партнерка может буквально любого.
Претензию в арбитраж WM уже написал.
делайте что вам угодно. скрин берется из нашей базы. вотк примеру по favorit все хорошо, аккаунт разблочен , его скрин можем тоже выложить- сравните. ЛИ ни о чем не говорит.Мы смотрим по факту что идет от Вас
Взаимный поклон!

Вчера ночью некто Антон мне в присутствии многих уважаемых здесь вебмастеров клятвенно побожился, что утром окончательно и бесповоротно все без исключения вебмастера узнают результат и все достойные из достойнейших получат выплаты, а недостойные бан. smile;)
Антон вероятно во времени потерялся? Уж ночь, а Германа все нет... smile:) Спасибо конечно же за этот бесплатный концерт с публичной поркой и банами особо одаренных, но меня Ваши проблемы с проверками меньше всего интересуют. Если сказали, что выплату сделаете 16, значит нужно сделать все, но данное слово сдержать. Ни есть, не пить, а выполнять обещание. Только так можно заработать репутацию и уважение.
Что делать уже и не знаю! И в тикеты писал, и в аську, и в форум, остался арбитраж. Будьте любезны кто-нибудь дайте точный их WMID! Кто уже получал от них деньги, с какого WMID они платят? Вот этот WMID 366527680616 их или нет?

C Уважением!

P.S. Претензию уже написал. Осталось только разместить! Не претензия - шедевр! smile:D
сотрудники данной пп прошу у вас извинения я был виноватый и все грубые слова этот моя глупость
Цитата
zek пишет:
сотрудники данной пп прошу у вас извинения я был виноватый и все грубые слова этот моя глупость

Предатель и перебежчик! Как Вы посмели изменить стройным рядам накрутчиков-вебмастеров и перебраться в стан врага? Иудашками становятся после первого предательства! Не забывайте! smile:)
Цитата
rsupport rsupport пишет:
делайте что вам угодно. скрин берется из нашей базы. вотк примеру по favorit все хорошо, аккаунт разблочен , его скрин можем тоже выложить- сравните. ЛИ ни о чем не говорит.Мы смотрим по факту что идет от Вас

да не сомневаюсь, что вы можете выложить любой скрин! CTRL+F в екселе рулит -это все знают. РРраз - и некий неведомый чувак в полном шоколаде. Ррразз и легким движением руки ососбо рьяный защитник справедливости отправляется в бан.
Вот мне любопытно, если бы я не выпрашивал так активно свои кровные, сценарий был бы тот же?

И еще любопытнее, почему же я, балбес такой, не скликивал Adsyst (стоящий на том же сайте), который платит всегда в срок, без всяких мучительных проверок и не считающий CTR 1-1,5% запредельно высоким и подозрительным?
Мне уж по любому легче было накликать на проверенной по части выплат партнерки 1,5%-ный СTR и получть без проблем те же деньги.
Админы форума походу офигевают от счастья! За день месячную посещаемость теперь делают! smile:) И все благодаря нашей горячо любимой партнерской программе! smile:)
Я им в Яндекс директ 20 раз за минуту тыкнул! И как теперь они докажут, что это было не скликивание с их стороны ума не приложу! smile:)
P.S. Про клики по Яндексу пошутил! smile:)
Цитата
Александр Горчаков пишет:
Цитата
rsupport rsupport пишет:

да не сомневаюсь, что вы можете выложить любой скрин! CTRL+F в екселе рулит -это все знают. РРраз - и некий неведомый чувак в полном шоколаде. Ррразз и легким движением руки ососбо рьяный защитник справедливости отправляется в бан.
Вот мне любопытно, если бы я не выпрашивал так активно свои кровные, сценарий был бы тот же?
И еще любопытнее, почему же я, балбес такой, не скликивал Adsyst (стоящий на том же сайте), который платит всегда в срок, без всяких мучительных проверок и не считающий CTR 1-1,5% запредельно высоким и подозрительным?
Мне уж по любому легче было накликать на проверенной по части выплат партнерки 1,5%-ный СTR и получть без проблем те же деньги.
адсист как и мы баним за накрутку. CTR 1.5 не высокий . скрин favorit могу выложить он в теме на нас также негативные отзывы оставлял и выплата его больше вашей. если бы мы брали из головы все - мы выплатили бы Вам , а ему нет. мы же сделали по другому. его сайт проверку прошел, а Ваш нет
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 68 След.