Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
alkaida, читай в ЛС.
Цитата
rsupport rsupport пишет:
адсист как и мы баним за накрутку. CTR 1.5 не высокий . скрин favorit могу выложить он в теме на нас также негативные отзывы оставлял и выплата его больше вашей. если бы мы брали из головы все - мы выплатили бы Вам , а ему нет. мы же сделали по другому. его сайт проверку прошел, а Ваш нет

странно, что адсисит меня не банит. видимо -нету накрутки.. smile:confused:

про favorit ничего не знаю. в глаза его ни разу не видел и чего вы там ему выплатили меня в общем то не интересует.
Я, поймите, не ругаюсь и не препираюсь. Я просто не люблю несправедливость. Я точно знаю, что я ничего не накручивал. Вот предположите на минуту, что это правда.
В таком случае -почему я должен страдать из-за чьих то нехороших действий? Вот почему, объясните пожалуйста?
Цитата
Nata Nata пишет:
alkaida, читай в ЛС.

Прочел и уже ответил... Что-то мы, аки заговорщики! smile:)
Цитата
alkaida пишет:
Цитата
Nata Nata пишет:
alkaida, читай в ЛС.

Прочел и уже ответил... Что-то мы, аки заговорщики!

smile:D Не всю инфу надо светить...
Блин... Ну почему мне так не везет в этой реинкарнации? Цельный час потратил на кляузу! WMID этой партнерки подсказали добрые люди! Уже авторизовался на сайте WebMoney, дабы излить там свой праведный гнев, ан нет... Облом... Оператор, пока я тут с Вами сидел, несколько часов назад прислал сообщение, что трафик мой безупречен и чист аки слеза младенца.
И как теперь быть? Как теперь на них кляузу писать? Ладно! Так уж и быть! По многочисленным просьбам моих постоянных подписчиков, опубликую здесь... smile:)

Потенциальным партнерам http://reactiv-media.com в независимости рекламодатель Вы или вебмастер, посвящается:
Более наглых и беспринципных сотрудников, чем в этой партнерской программе врядли удастся найти на бескрайних просторах интернета. Постоянные выверты и уловки, откровенная ложь и хамство незамедлительно начинается сразу же после попытки заказать выплату. Пожалуй, ни одна партнерская программа не смогла набрать за всю историю существования 88 страниц отрицательных отзывов всего лишь за несколько дней, вот пример:
http://www.cy-pr.com/forum/f46/t13547/

По-порядку:
1. Изучив правила, зарегистрировался (заключил договор).
2. Через неделю, набрав сумму значительно превышающую минимальную, заказал выплату.
3. В установленный срок выплата не последовала. На просьбу разъяснить такое отнюдь не партнерское поведение, ответа пришлось ждать несколько дней. Сослались на то, что сами себе изменили правила и выплаты теперь будут 16 и 30 числа. То есть абсолютно без понятия, что прежде чем внедрять какие-то новые правила и вводить их в договор, следует полностью выполнить все ранее взятые на себя обязательства перед своими партнерами.
4. 16, 17, 18 числа денег нет. Оператор службы поддержки все это время отвечает как-то вяло и расплывчато с интервалом раз в сутки. Отсутствие выплат мотивирует поиском какого-то недобросовестного партнера, занимавшегося накруткой или даже целой группы партнеров.
5. К исходу дня 18 числа удается найти ветку в форуме (http://www.cy-pr.com/forum/f46/t13547/), где некто Антон Неонов развлекается тем, что в режиме on-line обманывает довольно большую группу вебмастеров, наивно ждущих свои заработанные деньги и непрерывно задающих вопросы по поводу обещанных денег.
Вот его перлы в хронологическом порядке:
19 Окт 2011 01:16 - По вашему аккаунту, как и по всем остальным решим вопрос завтра с утра. (это был ответ на мой вопрос про сроки выплат)
19 Окт 2011 11:28 - Некоторое время. уже примерно половина проверенна. (пытается убеждать, что скоро все будет хорошо)
19 Окт 2011 14:43 - Решается. не долго за вечер с оставшимися решим (то есть утро уже закончилось, теперь начинается вранье про вечер, потому что утро прошло, но обещанное не выполнено)
19 Окт 2011 15:35 - Уважаемые вебмастера, по оставшимся аккаунтам решениет будет в течении вечера . Работает на проверке один человек с этим и связана долгая проверка. Сегодня вопрос будет решен! (начинается по новой вчерашняя песня)
Краткий итог. Весьма жаль, что вновь открывшаяся партнерская программа начинает свои неуверенные первые шаги с откровенного вранья. Репутация порой бывает дороже денег, понимать этого они почему-то не хотят, а зря! Лимит доверия исчерпан!

С Уважением!

P.S. Согласен... Многовато пафоса! Но ведь это моя первая кляуза! Если после 30 такие же приколы будут с выплатами, то буду веселиться вот здесь https://arbitrage.webmoney.ru/asp/newclaims.asp?procwmid=146081691469
уважаемые вебмастера. поскольку в 00.00 у нас начнется обновление ,то по оставшимся буквально нескольким аккаунтам решим завтра с самого утра.сегодня многие из вас, кто был на проверке получили от нас ответы, мы тщательно разбирались по каждому случаю, к сожалению по некоторым случаям подтвердилась накрутка. К счастью не по всем smile:)
Цитата
alkaida пишет:
один человек занимается многими аккаунтами. и тратя по 1 часу на то чтобы доказать человеку,ЧТО ОН НЕ ПРАВ - ничего не успеешь. сегодня была рассмотрена большая часть акаунтов. Приносим извинения за долгую проверку , но делаем ее для Вашего же блага. Если Вы честны,то проверку пройти не так сложно и сразу не будет проблем smile:)
Цитата
rsupport rsupport пишет:
уважаемые вебмастера. поскольку в 00.00 у нас начнется обновление ,то по оставшимся буквально нескольким аккаунтам решим завтра с самого утра.сегодня многие из вас, кто был на проверке получили от нас ответы, мы тщательно разбирались по каждому случаю, к сожалению по некоторым случаям подтвердилась накрутка. К счастью не по всем

Правильной дорогой идете товарищи! До утра многие не дотянут... С инфарктом шутки плохи! smile:) Кстати про утро и оставшиеся буквально несколько аккаунтов я где-то уже читал в этой ветке форума! smile:)

А какое в 00.00 часов у Вас начнется обновление и какое отношении оно имеет к оставшимся нескольким сотням непроверенных аккаунтов? smile:) Или Вы там новые правила обновляете про ввод ежеквартальных выплат? smile:D

С Уважением!
Цитата
alkaida пишет:
Цитата
rsupport rsupport пишет:
уважаемые вебмастера. поскольку в 00.00 у нас начнется обновление ,то по оставшимся буквально нескольким аккаунтам решим завтра с самого утра.сегодня многие из вас, кто был на проверке получили от нас ответы, мы тщательно разбирались по каждому случаю, к сожалению по некоторым случаям подтвердилась накрутка. К счастью не по всем

Правильной дорогой идете товарищи! До утра многие не дотянут... С инфарктом шутки плохи! Кстати про утро и оставшиеся буквально несколько аккаунтов я где-то уже читал в этой ветке форума!
А какое в 00.00 часов у Вас начнется обновление и какое отношении оно имеет к оставшимся нескольким сотням непроверенных аккаунтов? Или Вы там новые правила обновляете про ввод ежеквартальных выплат?
С Уважением!

Да, пожалуй не стоит работать с данной ПП, или?
Цитата
Sergej пишет:

При всем богатстве выбора другой альтернативы пока нет! Хоть они и тянут кота за хвост, но вот цены за клик у них... пока вне конкуренции! Так что, советую писать им тут пакости! Пусть им стыдно будет! Небо не видело такого позора! smile:) Ну, а раз в две недели будете получать от них заслуженную морально-материальную компенсацию! smile:)
Цитата
alkaida пишет:
Цитата
Sergej пишет:

При всем богатстве выбора другой альтернативы пока нет! Хоть они и тянут кота за хвост, но вот цены за клик у них... пока вне конкуренции! Так что, советую писать им тут пакости! Пусть им стыдно будет! Небо не видело такого позора! Ну, а раз в две недели будете получать от них заслуженную морально-материальную компенсацию!

Интересно, а если они, встав на ноги и наведя порядок, откажутся от услуг тех, кто писал им пакости, ведь жалко будет упускать такой лакомый кусочек, как вы думаете?
Цитата
Sergej пишет:
Интересно, а если они, встав на ноги и наведя порядок, откажутся от услуг тех, кто писал им пакости, ведь жалко будет упускать такой лакомый кусочек, как вы думаете?

А как они узнают кто именно им пакости писал? Это здесь я Alkaida, а у них на сайте приходится быть белым и пушистым аки Angel! smile:) Там за конструктивную критику сразу заявят что я их фотошопом накрутил, еще и скрин предъявят! smile:) Так что смело пакостите тут! И при этом не забывайте, что никогда нельзя отвечать злом на зло, гадости должны идти от души!!! smile:D smile:D smile:D
Цитата
rsupport rsupport пишет:
скрин favorit могу выложить он в теме на нас также негативные отзывы оставлял и выплата его больше вашей.

подтверждаю: извинились за ошибку, написали, что выплатят в течении 48часов
Цитата
alkaida пишет:
Цитата
Sergej пишет:

А как они узнают кто именно им пакости писал? Это здесь я Alkaida, а у них на сайте приходится быть белым и пушистым аки Angel! Там за конструктивную критику сразу заявят что я их фотошопом накрутил, еще и скрин предъявят! Так что смело пакостите тут! И при этом не забывайте, что никогда нельзя отвечать злом на зло, гадости должны идти от души!!!

Узнать не проблема, да и конструктивную критику, лучше говорить сразу и открыто, или вы предпочитаете за глаза говорить?
Цитата
favor_it пишет:
Цитата
rsupport rsupport пишет:
скрин favorit могу выложить он в теме на нас также негативные отзывы оставлял и выплата его больше вашей.

подтверждаю: извинились за ошибку, написали, что выплатят в течении 48часов

Напомните, пожалуйста, в личку, сколько и когда у вас заказано на выплату, спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 68 След.