Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Sergej пишет:
Напомните, пожалуйста, в личку, сколько и когда у вас заказано на выплату, спасибо.

написал
Ну вот собственно, что получилось:
большая часть сразу получила выплату и все гуд, часть кричала и все-таки получила выплату и сейчас извиняется, часть кричала и ничего не получила, т.к. накрутчики) Что плохого в партнерке? Все только развивается) все будет гуд)

Сейчас вот только одно...нет рекламодателей на Украину...
Изменено: Zapshik Alexandr - 20 Октября 2011 01:34
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Итак, утро вечера мудренее, я продолжаю свои вопросы. Какого числа "выявлена" накрутка. Вот то, что на скрине, который вы здесь предъявили?
Хочется сверить с логами сервера.
Уважаемые вебмастера, рабочий день начался, рассматриваем оставшиеся аккаунты, продолжаем разбирательства.
Цитата
rsupport rsupport пишет:
Уважаемые вебмастера, рабочий день начался, рассматриваем оставшиеся аккаунты, продолжаем разбирательства.

Давайте продолжать разбирательства. Так какого числа зафиксирована накрутка на моем сайте?
Цитата
Александр Горчаков пишет:
Итак, утро вечера мудренее, я продолжаю свои вопросы. Какого числа "выявлена" накрутка. Вот то, что на скрине, который вы здесь предъявили?
Хочется сверить с логами сервера.
Сейчас отпишем точно
Цитата
Цитата
rsupport rsupport пишет:

Давайте продолжать разбирательства. Так какого числа зафиксирована накрутка на моем сайте?
и прежде чем писать на серче,что мы никому не выплатили, посмотри те скрины в теме с нашего кошелька ,что выплат ушло на 400к+ .
Антон Неонов, хотелось бы узнать результаты поверки по моему аккаунту. В аське не отвечают.
Цитата
Антон Неонов пишет:
Цитата
Цитата
rsupport rsupport пишет:

и прежде чем писать на серче,что мы никому не выплатили, посмотри те скрины в теме с нашего кошелька ,что выплат ушло на 400к+ .

А я и не писал, что вы никому не платите. Я утверждаю, что вы не платите тем, кому вдруг, по каким-то причинам не захотели платить. Не устроил вас трафик с моего сайта -так и скажите. Рассчитайтесь по факту и попрощайтесь без всяких напрягов. А скрины с Екселевских документов ни для меня, ни для любого другого адекватного вебмастера - ни разу не аргумент. И еще более не понятно -почему для вас аргументом не является статистика LI?
Абсолютно все медийные ПП в рунете отталкиваются именно от этой статистики. Ну, вы то особенные, ага...

Попахивает просто тем, что вас качество трафика не устроило, вы по быстрому сварганили какую-то левую предъяву, выставив её на суд общественности, типа смотрите, какие мы честные и какой тут Саша Горчаков редиска.
Серьезные партнерки так не поступают. Были у меня проблемы и с другими реклмными сетями (bodiclick, если быть точным), там мне НА ВТОРОЙ ДЕНЬ честно сказали, что качество трафика не устраивает, выплатили то, чтоя за 2 дня заработал и отключили сайт. Все по честному, никаких взаимных претензий. А не так, что 2 недели получали трафик, а потом "вдруг обнаружилось.." и в бан..

Проверил логи сервера за несколько дней -посещений сайта с указанных в вашем скрине IP не обнаружил.
Изменено: Александр Горчаков - 20 Октября 2011 11:30
Цитата
мы не можем сказать устрнаивает или нет наших рекламодателей качество трафика с вашего сайта, сайт попал в подозрительные по другой причине. Все данные по Вам из базы данных нашей и скрин не экселя smile:) скажите как может статистика ЛИ учитывать вашу работу? можете объяснить? никак я Вам сразу скажу . Мы опираемся на нее , когда принимаем сайт. Но когда вебмастер уже начинает работу, статистика не покажет схитрил ли где вебмастер.
Цитата
RockDolphin пишет:
Антон Неонов, хотелось бы узнать результаты поверки по моему аккаунту. В аське не отвечают.
в аське отвечают.
антон вам вчера ддолжны были кошелек прислать чтобы выплатили почему выплаты до сих пор нет?
Цитата
zek пишет:
антон вам вчера ддолжны были кошелек прислать чтобы выплатили почему выплаты до сих пор нет?
кошелек отослали- Вам оплатят оговоренную сумму
когда? мне сегодня позарез нужны. заранее спасибо
Цитата
zek пишет:
когда? мне сегодня позарез нужны. заранее спасибо
сегодня вам переведут
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 68 След.