Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Nata Nata пишет:
Антон, в аську отписалась. Попросили логин и суть проблемы. Сообщила, что жду решения по аккаунту: обещали решить утром. И на этом - всё, тишина.
модератор сейчас смотрит вас
Цитата
Антон Неонов пишет:
Мы ведь предупреждаем - работайте честно и не будет проблем. Сами себе портите все, а потом на нас кричите . Этот скрин за 15-16 число.и такая ситуация повтворяется каждый день

Вы в серьез предпологаете что я сидел и кликал по рекламе на своем сайте?

Предоставте скрины где такая ситуация повторяется каждый день и видно дату и время клика.
А так это очень похоже на подставу.
Цитата
Антон Неонов пишет:
ну понятно. зацепиться Вам не за что больше уже от выплат, к обещаниям.

Рисунок

Вы меня обижаете, или хотите сказать я это зря начал, тогда смотрите скрин или тоже скажите что я на фотошопе рисовал это всё?
Я спросил вы пообещали, день прошёл я начал кричать (как вы пишите), я начал возмущаться что обещанного не выполняете.
Так что факт на лицо, пустословы.
Цитата
RockDolphin пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
Мы ведь предупреждаем - работайте честно и не будет проблем. Сами себе портите все, а потом на нас кричите . Этот скрин за 15-16 число.и такая ситуация повтворяется каждый день

Предоставте скрины где такая ситуация повторяется каждый день и видно дату и время клика.
кликали конечно не Вы , друзья или софт smile:) сейчас выложим сюда и что Вы в аське замолчали,когда вам скрины скинули?
Цитата
virusnjk пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
ну понятно. зацепиться Вам не за что больше уже от выплат, к обещаниям.

Вы меня обижаете, или хотите сказать я это зря начал, тогда смотрите скрин или тоже скажите что я на фотошопе рисовал это всё?
Я спросил вы пообещали, день прошёл я начал кричать (как вы пишите), я начал возмущаться что обещанного не выполняете.
Так что факт на лицо, пустословы.
ну проверку Вы не прошли объективно smile:) какие к нам еще претензии? поэтому и не получили . а вот наша претензия будет объективной
Цитата
Антон Неонов пишет:
кликали конечно не Вы , друзья или софтсейчас выложим сюда и что Вы в аське замолчали,когда вам скрины скинули?

в аське никаких скринов не получал. на вопрос модератора ответил.
Цитата
RockDolphin пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

конечно подстава. У Вас других объяснений не бывает. в скрине видны время и дата клика( справа ) У вас с одного айпи человек заходит ,но кликает с разных юзер агентов) или же просто кликает раз в час smile:) объясните может как же так бывает?
Цитата
RockDolphin пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:
кликали конечно не Вы , друзья или софтсейчас выложим сюда и что Вы в аське замолчали,когда вам скрины скинули?

в аське никаких скринов не получал. на вопрос модератора ответил.
да ладно?! я сейчас смотрю вашу переписку
Цитата
Антон Неонов пишет:
конечно подстава. У Вас других объяснений не бывает. в скрине видны время и дата клика( справа ) У вас с одного айпи человек заходит ,но кликает с разных юзер агентов) или же просто кликает раз в час объясните может как же так бывает?

http://s017.radikal.ru/i417/1110/03/80b121b700c3.jpg
на этом скрине я не вижу время и даты клика
Цитата
Антон Неонов пишет:

с каким номером аськи вы переписывались?

вот вся моя переписка:

Цитата

Я:Добрый день.
Скажите пожалуйста, мой аккаунт уже проверен? (rockdolphin@i.ua)

Модератор: Здравствуйте, объясните переодические клики в среднем по 4 по объявлениям?, поведение похоже на то, что люди кликают по всем представленным объявлениям специально

Я: Какая периодичность кликов была? С IP адрес один и тот же?
Цитата
RockDolphin пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

с каким номером аськи вы переписывались?
вот вся моя переписка:
Цитата

Я:Добрый день.
Скажите пожалуйста, мой аккаунт уже проверен? (rockdolphin@i.ua)
Модератор: Здравствуйте, объясните переодические клики в среднем по 4 по объявлениям?, поведение похоже на то, что люди кликают по всем представленным объявлениям специально
Я: Какая периодичность кликов была? С IP адрес один и тот же?
скрины что я выложил он вам и отправлял
Цитата
Антон Неонов пишет:

а аську я их не получал. увидел только что на форуме.
прошу еще раз, покажите нормальный скрин с датой и времям клика.
Цитата
RockDolphin пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

а аську я их не получал. увидел только что на форуме.
прошу еще раз, покажите нормальный скрин с датой и времям клика.
в аську сейчас вам отправят
Цитата
Антон Неонов пишет:

Хорошо, жду.

Интерессно все же получается. Сайт с посещаемостью 12к в день, по статистике вашей системы 15 числа у меня было 20 кликов, 16 числа - 24 клика. Сколько по вашему кликов за эти 2 дня я сделал сам?

15 число
Рисунок

16 число
Рисунок
Цитата
RockDolphin пишет:
Цитата
Антон Неонов пишет:

Хорошо, жду.
Интерессно все же получается. Сайт с посещаемостью 12к в день, по статистике вашей системы 15 числа у меня было 20 кликов, 16 числа - 24 клика. Сколько по вашему кликов за эти 2 дня я сделал сам?
15 число

16 число
Вы статистику покажите за более ранний период smile:) где у Вас CTR нормальный smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 68 След.