| Цитата |
|---|
| Антон Неонов пишет:
мы не можем сказать устрнаивает или нет наших рекламодателей качество трафика с вашего сайта, сайт попал в подозрительные по другой причине. Все данные по Вам из базы данных нашей и скрин не экселя скажите как может статистика ЛИ учитывать вашу работу? можете объяснить? никак я Вам сразу скажу . Мы опираемся на нее , когда принимаем сайт. Но когда вебмастер уже начинает работу, статистика не покажет схитрил ли где вебмастер. |
Теперь я задам тот же вопрос, который мне задали вчера в аське "Вы прикидываетесь, или действительно не понимаете?" Статистика LI показывает происхождение трафика. Там наглядно видно, что 98% трафика -поисковой. Т.е. не было заходов с одного компьютера (скликивателя или еще чего там...),
Или вы хотите сказать, что я использовал накрутчик, который сначала шел в поиск, переходил с поиска на сайт, и потом уже скликивал ваши тизеры?
Так почему бы мне не подставлять заодно разные юзер-агенты (благо, это не так уж сложно, насколько я знаю..)?
Впрочем, давайте не будем выяснять здесь -врет ли кто-нибудь из нас или нет. Я не любитель устраивать такие раздоры, переходя, тем более, на личности.
Я лишь хочу доказать СВОЮ невиновность. Я ЗНАЮ, ЧТО Я НИЧЕГО НЕ СКЛИКИВАЛ и никаких подобных программ-накрутчиков не использовал.
Если вы готовы мне поверить - я готов поверить вам, что факт скликивания имел место быть. И согласен получить ту лишь часть денег, которая заработана честным путем. (Ведь какое-то количество трафика вы получили и без накрутки?) Надеюсь цифра будет адекватна для восприятия, ибо в то, что честным путем вы получили от меня 10-15 кликов, при суммарном трафике на сайтах более 8К/день я не поверю...
В противном случае дальнейшие разбирательства предлагаю перенести в арбитраж WM. Однако, BL ВМИДа, зарегистрированного на Reactiv-media не дает мне возможности надеятся, что на нем когда либо появятся деньги. Так что если вы кругом уверены в своей правоте - будьте добры, укажите WMID с которого реально производятся выплаты и на который писать претензию.
Изменено:
Александр Горчаков - 20 Октября 2011 12:15

с одного айпи клики,но с разных юзерагентов
в 90% случаев так и получается. удачи в накрутке других пп