Сделки на cy-pr.com через гаранта.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Сделки на cy-pr.com через гаранта.
У СУПР (CY-PR.com) в штате нет сотрудников Гаранта, ранее здесь был список самовыдвиженцев, но и это было давно и многие уже это дело забросили или не так часто принимали участие.

При совершении сделок будьте бдительны (хоть где).
Изменено: Prapovednik - 19 Июня 2016 12:15
Сегодня моим гарантом был Александр - осталась очень довольна его профессионализмом и терпением!
У меня появился надёжный защитник моих финансовых сделок в интернете! - Чего и вам желаю! smile:)
Хотел было тоже услуги гаранта сделок предоставлять, добро самого Prapovednik'a получил, но не желаю достойных СУПРовцев, коих безмерно уважаю, теснить на данном поприще. Удачи. Теперь знаю к кому по-данным вопросам обращусь в первую очередь.
Danila, завтра в ЛС спишемся. smile;)
Хочу стать гарантом!
Цитата
MostWanted3 пишет:
Хочу стать гарантом!

Гарантов более чем достаточно.
Я прошу прощения, может не по теме. Но как понимаю гарантом выступают те у которых персональные атестаты в Вебмани? Чтобы если что можно было пожаловаться? Или еще они помогают с мнением (мол оценивают сайт на сумму, или стоит ли вообще его брать)? А если, например у моего друга тоже персональный атестат, и он не связан с СУПР, могу я без помощи гарантов делать свои сделки?
Цитата
Aflex пишет:
Я прошу прощения, может не по теме. Но как понимаю гарантом выступают те у которых персональные атестаты в Вебмани? Чтобы если что можно было пожаловаться? Или еще они помогают с мнением (мол оценивают сайт на сумму, или стоит ли вообще его брать)? А если, например у моего друга тоже персональный атестат, и он не связан с СУПР, могу я без помощи гарантов делать свои сделки?
Супр Вас НЕ обязывает пользоваться гарантом, так как и в других местах. Мы просто рекомендуем.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
тоесть, как я понял, гарант со стороны веб-мани?а если расчет другими платежами? может плохо искал' агде поподробнее можно о функциях гаранта найти? при описании услуг конкретных гарантов с супра, не смог понять чем так прям безопасно. а если у пошенника атестат выше, или он и гаранта надует? или это впринципе невозможно?
Спасибо за полезную информацию
Цитата
Aflex пишет:
или он и гаранта надует? или это впринципе невозможно?

каким образом? деньги гаранту отправляются заранее
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Спасибо!Почти дошло)тоесть если я продаю сайт, я предоставляю его гаранту и наоборот покупатель деньги.Если же какие то неурядицы гарант не рекомендует. Уверен гаранты у вас чесные.
Цитата
Aflex пишет:
если я продаю сайт
покупатель переводит необходимую сумму Гаранту, а вы передаёте сайт/доступы и так далее, а после подтверждения от покупателя, что он это всё получил в полном объёме, Гарант отдаёт вам деньги за вычетом своего гонорара.
До сих пор ободренные smile:) Гаранты еще нужны? BL 260+, персональный аттестат (персонализатор WM).
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
До сих пор ободренные
уже исправлено.
Страницы: 1 2 След.