Переношу тему в соответствующий раздел. Теперь это уже не "кот в мешке"
Покупатель видит, что покупает.
Покупатель видит, что покупает.
|
10 Ноября 2011 17:42
Переношу тему в соответствующий раздел. Теперь это уже не "кот в мешке"
Покупатель видит, что покупает. |
|
10 Ноября 2011 20:09
Сейчас Road Kamelot раззадорится ещё больше и обязательно смешает вас с грязью, если за языком следить не начнете.
По сабжу: я с такими же понтами пришла после двух лет службы в журналистике. Спесь быстро сбили, а вот цены удержать смогла. Не бросаюсь на заказы по 20 рублей, когда жрать нечего. Можете тем же похвастаться? |
|
10 Ноября 2011 21:00
В профиль есть смысл заглянуть, если человек заинтересовал
Сорри, но какой мой блог о мужской и женской логике вы прочитали?
Какбэ нет у меня такого блога
Я вам третий раз попытаюсь сказать про орфографию и пунктуацию. Стилевые построения предложений хромают. Одно предложение "Во время ожидания загляните в портфолио" чего стоит. Так не говорят просто. Еще возьмем вашу фразу из вступительной речи: "Прежде чем заказывать дешевый текст, подумайте, сколько текстов в день пишет такой копирайтер." Вы сами вчитайтесь. Какой копирайтер? О чем речь? Я вам поэтому сказала, что мысль ясна, только донесена криво. Давайте теперь рассмотрим вот эти ваши три строчки: По сабжу. Цены - это предмет обсуждения между вебмастером и копирайтером по конкретному заказу. Я указала средние показатели, которые могут варьироваться в зависимости от сложности и объема работы. Если у вас есть конкретные предложения - пишите, обсудим. А так, на пальцах - это все равно, что толочь воду в ступе, как говорится. Ну, а конструктивная критика приветствуется. Если вам не понравились мои работы, сделайте одолжение - укажите конкретные причины. Может, подскажЕте, что улучшить? Ну вот. Как-то так. Запятые и тире выделила жирным, но их плохо видно... Конструктивно получилось? Почему вы невнимательно читали ранее оставленные комментарии? Поймите, что ваш топик на форуме гораздо важнее любого портфолио или профиля. Это ваша визитная карточка, одежка, по которой встретит общество. И не надо даже заглядывать в профиль, ибо неважно - мужчина вы или женщина, когда из вашей речи уже виден уровень. Я уж не говорю о небрежности оформления, недостающих точках в конце предложений, использование слова "копирайт" вместо "копирайтинг"... |
|
10 Ноября 2011 22:14
Алина, спасибо за замечания. Мне, действительно, не стоило писать на форуме второпях. Некоторые предложения получились нескладными, что часто бывает, когда пытаешься повысить "эмоциональный фон" текста.
И... я знаю, где ставить запятые) Не всегда уделяю этому внимания в аське или на форуме. Видимо, зря Буду над собой работать))
Но вот с замечаниями по поводу написания заимствованных слов, позвольте не согласиться. Точнее, согласиться лишь отчасти. На просторах сети часто встречаются оба варианта написания. Например, в Википедии статья называется "Веб-мастер", вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80. Что касается копирайта и рерайта, конечно, это сокращенные варианты, но если вы посмотрите статистику наиболее частых запросов в поисковиках, то увидите, что они гораздо популярнее полных и правильных) |
|
10 Ноября 2011 22:19
А, подумать, мозгом, не? По, моему, еще, в, названии, темы, ясно, сказано - "я, пишу, что, бы, люди, читали". Это, не, сео-копирайт. И, я, думаю, если, бы, вы, читали, статью, будь, то, про, тюльпаны, одуванчики, или, строительство, каркасного дома, вам, было, бы, похер, на, правильность, расставленных, запятых, и, тире. (теперь вам запятых достаточно)? |
|
10 Ноября 2011 22:22
onmyoji, Вас тут загрызут конкуренты, точно
Напишите мне статью за отзыв, если её в теме никто не увидит и будет только мой отзыв - можете поверить, у Вас будут заказы и по такой цене, если же я выложу её здесь - придется цены слегка оптимизировать сообразно качеству текста. З.Ы. Текст потребуется оптимизированный на приличное количество ключей (Road Kamelot в свое время вписала 20, с 27 октября её статья собрала около полутора тысяч просмотров и уже отбила любую цену ), и в то же время для людей. Это будет серьёзная работа без ограничений во времени.
Я не настаиваю, а предлагаю помощь. |
|
10 Ноября 2011 22:36
felis_serval, интересное предложение) Я согласна
Будет очень занимательно попробовать свои силы. Выкладывать здесь результат вовсе не обязательно. |
|
10 Ноября 2011 22:38
Да всегда пожалуйста
Хорошо, если общение на форуме оказывается полезным.
Если будете работать с текстами, то давайте им "отлежаться". Никогда не отправляйте свеженаписанными, поскольку всегда будут ляпы, независимо от уровня, опыта, грамотности и т.д. Отдохните, отвлекитесь, потом прочите свежим взглядом и отправляйте. Вики не доверяйте всецело, хотя почерпнуть из нее полезную инфу можно. Знак копирайта (с) и копирайтинг не путайте. Если ориентироваться на статистику запросов, то неграмотных больше. Иногда в SEO сознательно допускаются грамматические ошибки, но это полезно только для продвижения. |
|
10 Ноября 2011 22:40
onmyoji, это моё правило, если текст меня не устраивает по какой-то причине, я его всегда выкладываю в теме. Все могут оценить качество и готовы ли они платить за текст такие деньги, какие просит ТС. Если не выложено в теме, весь форум знает, если устроило меня - устроит самого разборчивого и точно будет работать.
Дайте мне полчасика на подбор темы и ключей, задание отправлю в ЛС. |
|
10 Ноября 2011 22:40
Алина, спасибо за дельные советы
felis_serval, я не спешу. Сегодня, скорее всего, не успею начать - еще есть дела. Буду ждать сообщения)
Изменено:
onmyoji - 10 Ноября 2011 22:44
|
|
10 Ноября 2011 23:17
Или по долгу службы ;-) |
|
16 Ноября 2011 15:27
Работа сдана. Честно - лучшей работы я на СУПРе ещё не видела. Точно по ТЗ. ТОП копирайтеров.
|
|
16 Ноября 2011 15:31
felis_serval, спасибо за оценку работы. Приятно получить положительный отзыв от специалиста.
|
|
16 Ноября 2011 15:32
Приятно получить такую работу. Красивый текст.
|
|
16 Ноября 2011 17:19
З.Ы. Основной запрос высококонкурентный среднечастотный. Проиндексировал Гугл, ТОП 16 сразу после индексации. Это топовая статья.
|
||||
| 01.01.2019 01:52 | Новичок, хочу научиться копирайту, пишу тексты за малую плату. |
| 30.08.2018 11:10 | Пишем продающие тексты – SEO копирайт от Wild Web |
| 21.07.2018 22:47 | Рерайт, копирайтинг и просто красивые тексты |
| 21.07.2018 22:44 | Адалт тексты, СЕО, копирайтинг, описание категорий заказ |
| 28.01.2018 01:09 | Качественные тексты от опытного исполнителя |