Тексты с душой. Я пишу, чтобы люди читали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Тексты с душой. Я пишу, чтобы люди читали., услуги копирайтера
Цитата
Екатерина Кузьминых пишет:
Web-money, Яндекс-деньги, Qiwi, для клиентов из Европы можно Мoneybookers (Skrill).
Спасибо за ответ. Тематика нас интересует (праздники, подарки, сувениры и все в этой теме). Ответ можно в личку.
Спасибо Екатерине и ее работникам. за оперативность и качественные статьи, заказывал статьи на тему Цветы , хоть и Катя была в отпуске, но все выполнили в срок. Статьи моментально влетели в индекс, уникальность 100%. По некоторым статьям уже в топе в Яндексе.
Спасибо, продолжаем работать.
ТС так же пометьте что работаете по предоплате, не вводите людей в заблуждение...
Весь Калининград - интеренет-портал Калининграда

З.Ы.: да и мне как то все равно кто что тыкает мне в репу, я живу в реале и мне на циферки в репе где-то на форуме в инете меня меньше всего волнуют...
Сергей Макаренко, спасибо! Приятно слышать)
Daniel Defo, спасибо за замечание, добавим в ближайшее время.
Заказывал рерайт, получил отличный текст с отлично вписанными ключами! Читабельность на высшем уровне! Спасибо!
aloe aloe, рада, что понравилось! Спасибо за отзыв)
Цитата
onmyoji пишет:
Внимание! Работа по предоплате.

Цитата
onmyoji пишет:
Мои контакты:
добрый день.у меня пару вопросов:

1- а чем отличаются СЕО копирайтинг от Продающие тексты с ключами (SEO)?
2-вам оригинал статьи дать или просто тему?
3-ведение блога-этот как оценивается?
Цитата
tarakuda barracuda пишет:
Цитата
onmyoji пишет:
Внимание! Работа по предоплате.

Цитата
onmyoji пишет:
Мои контакты:
добрый день.у меня пару вопросов:

1- а чем отличаются СЕО копирайтинг от Продающие тексты с ключами (SEO)?
2-вам оригинал статьи дать или просто тему?
3-ведение блога-этот как оценивается?
1. Содержанием и целью самой статьи. Сео-копирайтинг может быть просто информационным текстом.

2. Для рерайтинга? По Вашему усмотрению. Если есть источник, которому Вы доверяете, оставьте на него ссылку. 
3. Цена договорная за 1 пост с учетом объема поста и необходимой частоты обновлений.
Заказывал у Екатерины очень большой объём, видно, что тексты действительно выполнены с душой, легкой читаемости.
Очень, очень понравилось. Обязательно продолжу работу!
Дорогие заказчики! В начале этого месяца у нас произошло изменение цен. Это связано с большим потоком заказов, мы были заняты, как говорится, день и ночь, и возможность индивидуального подхода к каждому проекту стремительно таяла. Конечно, мы не могли этого допустить, поэтому было принято решение взять в свою команду еще пару специалистов – опытных авторов с профильным образованием и прирожденным талантом. К сожалению, это не могло не сказаться на уровне цен. Но мы гордимся тем, что качество по-прежнему остается для нас главным приоритетом! Приходите снова за самыми эффективными текстами! Мы рады сообщить вам, что:
* Скидки за прошлые заказы остаются в силе!
* Новых клиентов ждут новые скидки! Мы будем рады с вами познакомиться!
Заказывал у Екатерины статью для главной страницы студии по созданию сайтов. Нужна была статья продающего характера, и в то же самое время грамотно оптимизирована под несколько запросов. Статья была готова уже на следующий день. Качество на высоком уровне. Ключевые фразы читабельно вписаны в текст. Все отлично! Рекомендую smile:)
Заказывал объемный продающий текст - уточнения, доработки не потребовались. Уникальность 100%, индексация моментом (даже и представить себе не мог на реакцию Яши). Рекомендую!
Качественная спецодежда на сайте
Нужно написать не статью, а обращение к президенту, вы это можете написать?
Я у Вас ранее заказывал статьи , качеством  доволен.
Изменено: ddd1 - 11 Октября 2012 15:44
Хочется хорошо жить - надо хорошо работать.
ddd1, спасибо, ответила в личку.
Здравствуйте Екатерина! есть для вас небольшой заказ. Отписал в ЛС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.