Тексты с душой. Я пишу, чтобы люди читали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Тексты с душой. Я пишу, чтобы люди читали., услуги копирайтера
Цитата
felis_serval пишет:
З.Ы. Основной запрос высококонкурентный среднечастотный. Проиндексировал Гугл, ТОП 16 сразу после индексации. Это топовая статья.
круто! буду иметь в виду smile:mail:
эффективная Реклама в метро Казань
Работаю с Екатериной уже третью неделю - замечательный копирайтер и очень приятный в общении человек!!! Все статьи написаны очень грамотно, а главное интересно. Рекомендую как идеального копирайтера по очень приемлемым ценам!
От сотрудничества остались самые положительные впечатления! Тексты интересные, грамотные, написаны живым языком, сроки соблюдаются. Рекомендую Екатерину как копирайтера высокого уровня и просто приятного в общении человека.
Заказывал объемный текст для главной с оптимизацией по ключевым запросам (около 30). Все было сделано точно по ТЗ, написано грамотно, легко и интересно читается. Спасибо за работу)
(А голос девушки буквально привел в дрожь =)
Работой очень доволен =)
Большое спасибо всем за положительные отзывы!

Тень, Вы меня смущаете :)
Хочу поздравить с Новым годом своих настоящих и будущих заказчиков! Пусть поисковики будут на вашей стороне! smile;)
Делал объемный заказ работ над сайтом:

составление семантического ядра
рерайт и сео-оптимизация основных страниц сайта

Работай остался очень доволен. Спасибо огромное и с наступившим Новым годом!

ЗЫ.
Цитата
felis_serval пишет:
Напишите мне статью за отзыв, если её в теме никто не увидит и будет только мой отзыв - можете поверить, у Вас будут заказы

Не раз общался с felis_serval и ее отзыв убедил меня обратиться к вам.
Большое спасибо! Было очень интересно поработать с Вашим проектом.
Продолжаю сотрудничать с ТС, вызывает только положительные эмоции, очень удобно работать с таким человеком.
Заказывал обзор сайта у Екатерина Кузьминых.
Работа выполнена на отлично,Екатерина Кузьминых, полностью ознакомилась с функционалом сайта, вплоть до мелочей, и все грамотно и интересно изложила в обзоре.
Спасибо Вам. Будем сотрудничать дальше.
Екатерина Кузьминых,
предлагаю постоянную работу на том сайте, для которого писали тестовую статью, 2 статьи в неделю, точное Т.З.
felis_serval, с удовольствием) Обращусь за подробностями в личку.
Цитата
Alina Karieva пишет:
У ТС костноязычие и беда с грамотностью.
а ваша грамотность просто впечатляет. smile:sarc: Прошу прощения у ТС за флуд.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Дорогие участники СУПРа, старые добрые заказчики и будущие партнеры, рада представить вам свой новый проект – студию уникального контента ТекстБай. Объединившись с несколькими замечательными авторами, мы организовали небольшой творческий коллектив, чтобы продолжать радовать вас качественными текстами любой сложности в больших количествах.

На сайте можно посмотреть примеры работ, а также найти полезную информацию (например, как составить ТЗ для копирайтера), которая будет регулярно добавляться. Но самое приятное – несмотря на расширение деятельности, для участников СУПР я продолжаю писать по старым ценам! 100 руб рерайт, 150 руб копирайт по ТЗ любой сложности. Плюс скидки для постоянных клиентов тоже остаются в силе. Почему? Просто потому, что участники СУПР зачастую помогают мне самой, отвечая на вопросы в областях, которые я только начинаю осваивать.

Буду рада сотрудничеству! Пишите, если возникнут вопросы – с удовольствием отвечу) Связаться можно через личку, аську и форму сайта.
Поработал с Екатериной. Как всегда моё любимое хобби - рыбалка. Заказ был без чёткого ТЗ на сео-копирайтинг. Екатерина самостоятельно подобрала частотные ключи под заданную тему. Статья получилась настолько "вкусной", что тут же, без каких либо изменений и поправок, ушла на сайт. Грамотность - 100%, уникальность - 100%, читабельность - 100%, "для людей" - 100%, актуальность - 100%, понимание того, о чем пишется - 100%.

Статья выстрелит и принесёт неплохой траф - я уверен. По цене - цена соответствует уровню сео-копирайтера целиком и полностью. Работаем далее)

Спасибо Екатерина.

З.Ы. Кому нужно (не кому попало) дам линк на текст в личку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.