| Цитата |
|---|
| felis_serval пишет:
З.Ы. Основной запрос высококонкурентный среднечастотный. Проиндексировал Гугл, ТОП 16 сразу после индексации. Это топовая статья. |

|
16 Ноября 2011 17:30
![]() |
|
30 Ноября 2011 13:27
Работаю с Екатериной уже третью неделю - замечательный копирайтер и очень приятный в общении человек!!! Все статьи написаны очень грамотно, а главное интересно. Рекомендую как идеального копирайтера по очень приемлемым ценам!
|
|
10 Декабря 2011 08:36
От сотрудничества остались самые положительные впечатления! Тексты интересные, грамотные, написаны живым языком, сроки соблюдаются. Рекомендую Екатерину как копирайтера высокого уровня и просто приятного в общении человека.
|
|
10 Декабря 2011 18:47
Заказывал объемный текст для главной с оптимизацией по ключевым запросам (около 30). Все было сделано точно по ТЗ, написано грамотно, легко и интересно читается. Спасибо за работу)
(А голос девушки буквально привел в дрожь =) Работой очень доволен =) |
|
12 Декабря 2011 11:32
Большое спасибо всем за положительные отзывы!
Тень, Вы меня смущаете :) |
|
3 Января 2012 15:11
Хочу поздравить с Новым годом своих настоящих и будущих заказчиков! Пусть поисковики будут на вашей стороне!
![]() |
|
5 Января 2012 10:39
Делал объемный заказ работ над сайтом:
составление семантического ядра рерайт и сео-оптимизация основных страниц сайта Работай остался очень доволен. Спасибо огромное и с наступившим Новым годом! ЗЫ.
Не раз общался с felis_serval и ее отзыв убедил меня обратиться к вам. |
|
7 Января 2012 12:40
Большое спасибо! Было очень интересно поработать с Вашим проектом.
|
|
7 Января 2012 18:37
Продолжаю сотрудничать с ТС, вызывает только положительные эмоции, очень удобно работать с таким человеком.
|
|
12 Января 2012 17:44
Заказывал обзор сайта у Екатерина Кузьминых.
Работа выполнена на отлично,Екатерина Кузьминых, полностью ознакомилась с функционалом сайта, вплоть до мелочей, и все грамотно и интересно изложила в обзоре. Спасибо Вам. Будем сотрудничать дальше. |
|
21 Января 2012 16:55
Екатерина Кузьминых,
предлагаю постоянную работу на том сайте, для которого писали тестовую статью, 2 статьи в неделю, точное Т.З. |
|
21 Января 2012 22:47
felis_serval, с удовольствием) Обращусь за подробностями в личку.
|
|
12 Марта 2012 01:49
Прошу прощения у ТС за флуд. |
|
5 Апреля 2012 12:45
Дорогие участники СУПРа, старые добрые заказчики и будущие партнеры, рада представить вам свой новый проект – студию уникального контента ТекстБай. Объединившись с несколькими замечательными авторами, мы организовали небольшой творческий коллектив, чтобы продолжать радовать вас качественными текстами любой сложности в больших количествах.
На сайте можно посмотреть примеры работ, а также найти полезную информацию (например, как составить ТЗ для копирайтера), которая будет регулярно добавляться. Но самое приятное – несмотря на расширение деятельности, для участников СУПР я продолжаю писать по старым ценам! 100 руб рерайт, 150 руб копирайт по ТЗ любой сложности. Плюс скидки для постоянных клиентов тоже остаются в силе. Почему? Просто потому, что участники СУПР зачастую помогают мне самой, отвечая на вопросы в областях, которые я только начинаю осваивать. Буду рада сотрудничеству! Пишите, если возникнут вопросы – с удовольствием отвечу) Связаться можно через личку, аську и форму сайта. |
|
5 Апреля 2012 17:01
Поработал с Екатериной. Как всегда моё любимое хобби - рыбалка. Заказ был без чёткого ТЗ на сео-копирайтинг. Екатерина самостоятельно подобрала частотные ключи под заданную тему. Статья получилась настолько "вкусной", что тут же, без каких либо изменений и поправок, ушла на сайт. Грамотность - 100%, уникальность - 100%, читабельность - 100%, "для людей" - 100%, актуальность - 100%, понимание того, о чем пишется - 100%.
Статья выстрелит и принесёт неплохой траф - я уверен. По цене - цена соответствует уровню сео-копирайтера целиком и полностью. Работаем далее) Спасибо Екатерина. З.Ы. Кому нужно (не кому попало) дам линк на текст в личку. |
||||
| 01.01.2019 01:52 | Новичок, хочу научиться копирайту, пишу тексты за малую плату. |
| 30.08.2018 11:10 | Пишем продающие тексты – SEO копирайт от Wild Web |
| 21.07.2018 22:47 | Рерайт, копирайтинг и просто красивые тексты |
| 21.07.2018 22:44 | Адалт тексты, СЕО, копирайтинг, описание категорий заказ |
| 28.01.2018 01:09 | Качественные тексты от опытного исполнителя |