O-lesya - А когда вернется первый представитель ТЛ на этот форум ? Очень ее не хватает.
|
1 Декабря 2011 17:04
O-lesya - А когда вернется первый представитель ТЛ на этот форум ? Очень ее не хватает.
|
|
1 Декабря 2011 17:06
А это ещё кто?!! ![]() |
|
1 Декабря 2011 17:10
Алзим - Не такой а такая
Та что создала первую тему от имени ТЛ. |
|
1 Декабря 2011 17:13
Tenderlib,
Так ведь и Олеся на своём форуме "скрывается" под ником TrustLink. C чего вы взяли, что это была не Олеся? |
|
1 Декабря 2011 17:19
я чё-то запутался уже во всём
![]() |
|
1 Декабря 2011 17:23
На сегодня и на будущее время единственный представитель биржи на форуме - я. Буду рада вопросам по TrustLink.
|
|
1 Декабря 2011 17:48
O-lesya, по какой причине у меня выпадают ссылки из ОК, если после сегодняшнего апа у меня страницы в индекс добавились, а не уменьшились
|
|
1 Декабря 2011 17:57
jojo91, посмотрела проект ID 223755 (поправьте, если Вы о другом) - у Вас в течении недели выпадали страницы со ссылками из индекса, потому ссылки снимаются. |
|
1 Декабря 2011 19:06
Алзим - На том форуме(ТЛ) и на этом один и тот же человек. А до нее была другая представительница ТЛ.
Очень жаль что она покинула форум. |
|
1 Декабря 2011 19:22
Tenderlib,
Мне сложно судить об этом, т.к. я в ТЛ с августа 2011 и всегда была одна Олеся. К тому же, хоть она и вредина, как и все девчонки, но всё же чем-то она притягивает.
P.S. Просьба, мои пост за оскорбление не считать, т.к. вредность - это не всегда плохая черта. |
|
1 Декабря 2011 19:36
Соглашусь с Tenderlib'ом, все эти секретики не идут на пользу бирже.. Вот напишет кто-то на каком-либо влиятельном сайте "мини обзорчик" со всеми недостатками (и про то, что администрация что-то скрывает от вебмастеров). Новичок просто испугается этого и просто не будет работать с такой биржей. Поэтому о всех нововведениях частенько информируйте, чтобы не было внезапных "сюрпризов"...
Изменено:
1Free - 1 Декабря 2011 19:46
|
|
1 Декабря 2011 19:49
1Free, Во многом я соглашусь с вами, кроме одного. Я тоже был когда-то новичком и сначала читал обзоры. Больше всего меня интересовали именно отрицательные. Но я не испугался, хоть и насторожился. Я просто подумал головой и просчитал для себя, выгодно мне будет это или нет... |
|
1 Декабря 2011 19:54
Алзим - Мне (да и не только мне) важно, что бы представитель не оставлял без внимания вопросы пользователей, отвечал на них спокойно и правдиво.
Первый представитель старалась отвечать на все полно и открыто, за что очень ей благодарен я сам да и другие полагаю тоже. Нынешний представитель, достаточно часто игнорирует вопросы по бирже хотя и пишет
И мне абсолютно все равно какого пола представитель той или иной биржи или ПП, если он представляет интересы своей организации он должен быть компетентен в вопросах о ней и давать четкие ответы, а не использовать размытые формулировки когда требуется конкретика. Если что то не понятно в задаваемом вопросе, всегда можно уточнить у пользователя что именно он или она хотели узнать. И уж тем более, задача представителя держать участников системы в курсе происходящих в ней изменений, а не замалчивать оные. O-lesya - За резкость извиняюсь. Ничего личного. Только рабочие моменты. |
|
1 Декабря 2011 20:00
А меня сначала коллегой называла, а потом за то, что я её критиковать начал, так же как и вы сейчас, взяла и забанила....(((( Разве так можно обращаться с коллегами?... |
|
1 Декабря 2011 20:04
А можно по подробнее? Я что то упустил данные моменты |
||||