Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Tenderlib пишет:
newdrivers - Зря вы не хотите воспользоваться помощью ТП. Плохого они вам там ничего не сделают ( если уж очень переживаете, просто сделайте себе бэкап вашего сайта, прежде чем давать к нему доступ)

Ну а смысл? Ведь не трудно добавить 2 кода в два файла? Что собственно и было сделано? Но не выходит? Странно..
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
Цитата
newdrivers пишет:
Ну а смысл?

Смысл в том, что в случае установки кода ТП вероятность того, что он будет установлен правильно, гораздо выше (когда я пишу "правильно"- это значит у ТП к вам не может возникнуть претензий, мол вы установили код коряво).

Надеюсь понятно объяснил.
Всем привет. Ребята, у кого есть браузер IE9 проверьте, пожалуйста, заходит ли с него на сайт трастлинка? А то я на работе с одного компа и гугл хрома захожу на сайт, а с соседнего компа и IE9 почему-то не получается, т.е. просто белый экран и всё.
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
Гамлет пишет:
Всем привет. Ребята, у кого есть браузер IE9 проверьте, пожалуйста, заходит ли с него на сайт трастлинка? А то я на работе с одного компа и гугл хрома захожу на сайт, а с соседнего компа и IE9 почему-то не получается, т.е. просто белый экран и всё.

у меня заходит
Цитата
Выставляю коды все верно. А пишет "Ошибка!
Код TrustLink не обнаружен на сайте.

newdrivers, рекомендую Вам обратиться в Техническую Поддержку биржи через обратную связь. Иногда для установки кода необходимы специальные манипуляции.
O-lesya С нетерпением жду появления списка smile:help:
O-lesya, биржа может сделать, чтобы у неё в индексе было страниц почти столько же, сколько в Яндексе? Не говорю, что один в один, но разница в 50000 страниц удручает. Вы тут писали, что программисты могут подобное сделать, если ТИЦ сайта больше 100. Ну а что делать таким, как я, сайты которых не имеют такого тица? Почему такой выборочный подход?
O-lesya, Можно ли добавить сайт в биржу с доменом 2007 года, но который сменил владельца 2011.09.15 ? Автоматически система конечно же не дает этого сделать.
Цитата
программисты могут подобное сделать, если ТИЦ сайта больше 100

jojo91 , к сожалению, добавление страниц по карте сайта доступно только для сайтов с тИЦем от 100.

Цитата
Можно ли добавить сайт в биржу с доменом 2007 года, но который сменил владельца 2011.09.15 ?

maximkakms , нет, к сожалению, нельзя.
Цитата
O-lesya пишет:
jojo91 , к сожалению, добавление страниц по карте сайта доступно только для сайтов с тИЦем от 100.

Со слов ТП - добавление по сайтмап доступно для сайтов с ТИЦ более 50.

Про списочек еще раз напомню.
Цитата
Со слов ТП - добавление по сайтмап доступно для сайтов с ТИЦ более 50.

Tenderlib, только для сайтов с тИЦ от 100.
O-lesya Прокомментируете ?

TrustLink Support ‎(11:59):
Здравствуйте! К сожалению, переиндексировать не удастся, так как для сайтов с тиц до 50 есть лимит на количество добавляемых страниц — до 40 тысяч
Цитата
TrustLink Support ‎(11:59):
Здравствуйте! К сожалению, переиндексировать не удастся, так как для сайтов с тиц до 50 есть лимит на количество добавляемых страниц — до 40 тысяч

Tenderlib , добавление страниц по карте сайта доступно только для сайтов с тИЦем от 100.

Ваша цитата была вырвана из контекста разговора, который Вы вели с сотрудником ТП.
O-lesya - Я могу с чистой совестью выложить всю переписку с ТП (мне скрывать нечего) . О ТИЦ 100 и более в переписке не было речи. - Сомневаетесь ? Просто напишите и я с удовольствием предоставлю все без утайки. smile:help:

Мне , да и я полагаю не только мне, очень не нравятся тихие изменения на бирже (т.е. без уведомления о них ВМ) .
В том числе появление ограничения на количество страниц в индексе биржи ( я то голову ломал чего это новые странички не добавляются с сентября месяца), а со старых ( что стало естественно ( когда я разобрался с вопросом) ) снимают ссылки мол робот на них не заходит.
Очень некрасиво получается.

Про список напоминать я так понимаю смысла нет, уже сомневаюсь, что у вас есть что - либо подобное.
Tenderlib, любая информация предоставленная пользователю может быть опубликована им. Исключения составляют Ваши персональные данные, конечно, которые Вы можете разглашать по собственному усмотрению.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 72 След.