Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
O-lesya скажите не запрещаются ли комментарии к статьям на сайте, если в них выключена функция распознования ссылок, то есть внешнюю ссылку в комментарии добавить нельзя, да и они все ровно модерируются, к тому же комментари добавляют уникального текста на странице.
Изменено: Славик - 29 Ноября 2011 16:58
O-lesya Не могли бы вы перечислить все факторы используемые биржей, влияющие на ценообразование при продаже ссылок с размещенных в ТЛ сайтов?
Цитата
O-lesya Не могли бы вы перечислить все факторы используемые биржей, влияющие на ценообразование при продаже ссылок с размещенных в ТЛ сайтов?

Присоединяюсь, наверно самый главный вопрос по бирже... Хоть приблезительно, ито было бы хорошо...
Цитата
не запрещаются ли комментарии к статьям на сайте, если в них выключена функция распознования ссылок, то есть внешнюю ссылку в комментарии добавить нельзя.

Славик , Вы правы - такие комментарии комментари добавляют уникального текста на странице.

Цитата
Не могли бы вы перечислить все факторы используемые биржей, влияющие на ценообразование при продаже ссылок с размещенных в ТЛ сайтов?

Tenderlib , все те, которые важны оптимизатору - наращивайте показатели, используйте уникальный контент.
O-lesya - Меня Ваш ответ не удовлетворил.

У биржи есть перечень факторов влияющий на ценообразование при продаже ссылок с сайтов находящихся в бирже ?
Вы можете предоставить этот перечень ?
Цитата
У биржи есть перечень факторов влияющий на ценообразование при продаже ссылок с сайтов находящихся в бирже ?
Вы можете предоставить этот перечень ?

Tenderlib

Разумеется, показатели страницы, сайта. О формировании цены много написано в FAQ.
Цитата
O-lesya пишет:
О формировании цены много написано в FAQ.

Хотелось бы получить полный список факторов применяемых при ценообразовании, при этом не тратя массу времени на изучение FAQ.
Так сказать список от А до Я.

p/s в FAQ подробного описания факторов не нашел.
Нет у них такого списка smile:)
Цитата
Алзим пишет:
Нет у них такого списка

Не надо флудить в теме.
Цитата
не тратя массу времени на изучение FAQ

Tenderlib , обязательно читайте FAQ и правила биржи - это Ваш главный источник информации и рабочий инструмент.

При формировании цены ссылки с донора учитываются качественные показатели страницы, качественные показатели сайта, качественные показатели внешних факторов сайта (учитываются все параметры, которые предъявляет Яндекс, оценивая релевантность донора).
Изменено: O-lesya - 29 Ноября 2011 17:55
Цитата
O-lesya пишет:
обязательно читайте FAQ и правила биржи - это Ваш главный источник информации и рабочий инструмент.

Вы забыли добавить про рассылку ТЛ, там тоже иногда много интересного пишут
Цитата
про рассылку ТЛ, там тоже иногда много интересного пишут

Друзья, коллега Алзим прав. Читайте рассылку и аудиты по монетизации сайтов от нашей биржи.
O-lesya - Я читал FAQ
Цитата
Tenderlib пишет:
p/s в FAQ подробного описания факторов не нашел.

Я так понимаю Вам нужно время на то, что бы этот самый список получить. Т.к. общие фразы которые Вы привели в пример из FAQ малоинформативны.

Конечно, рассылку я читал и продолжаю читать. Но это все не дает ответа на заданный мной вопрос.

Если я не ясно выразил свою мысль в вопросе, напишите, я постараюсь изъясняться более понятно.
Выставляю коды все верно. А пишет "Ошибка!
Код TrustLink не обнаружен на сайте. Сайт не будет отправлен на модерацию, пока код не будет корректно установлен! Рекомендуем нашу помощь в установке кода на сайт."
Что то уж не хочется мне пользоваться их помощью. установки..мало че ...
Заказ статей http://goo.gl/B8qO0y
newdrivers - Зря вы не хотите воспользоваться помощью ТП. Плохого они вам там ничего не сделают ( если уж очень переживаете, просто сделайте себе бэкап вашего сайта, прежде чем давать к нему доступ)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 72 След.