Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
maximkakms пишет:
Уже минус 1000 ссылок, я в шоке. ID260138

у меня -350 уже. Полтергейст завёлся
Друзья, прошу никого не переживать - доход всегда нестабилен. Падает, а потом растет (падения, конечно, переживать сложнее). Желаю приятных выходных. И чтобы счет пошел в плюс.
не, это какой-то глюк на бирже. Не может такого катастрофического отвала происходить.
-508 ссылок уже за сегодня
Странно конечно, но у меня всё очень хорошо. Наоборот большой плюс.
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
jojo91 пишет:

Уже минус 1300 и это я так понимаю не предел. ТЛ за что? Что я вам сделал?
Цитата
Гамлет пишет:
Странно конечно, но у меня всё очень хорошо. Наоборот большой плюс.

Не мешайте людям паниковать smile:).
У меня тоже стабильно
Цитата
maximkakms пишет:
Цитата
jojo91 пишет:

Уже минус 1300 и это я так понимаю не предел. ТЛ за что? Что я вам сделал?

Вам предлагали обратиться в тех.поддержку. Теперь "поздно пить Боржоми". Раньше понедельника вам никто не ответит и ничего не сделает.
куда-то делось 200 ссылок за пару часов, что меня не было на месте и еще куча вылезла в ЕРРОР...
Вряд ли ТП ответила бы по существу. Что-то на пдобие: страницы из индекса выпали. Но извините меня, у меня пропало 1200 ссылок. У меня столько страниц не выпало из индекса
Изменено: jojo91 - 2 Декабря 2011 21:04
В сущности, как я и писал выше, при том, что было очень большое падение, прирост дохода всё равно увеличился.
Выпали те ссылки, которые были не оплачены вчера. А некоторые из них остались и пришла оплата за два дня.
Всё это сильное падение было тесно связано с огромным ростом за день до этого.

Посмотрим, что будет на выходных...
Итого на утро -2000 ссылок за день! Где логика?
Цитата
maximkakms пишет:
Итого на утро -2000 ссылок за день! Где логика?

Я достаточно ясно всё разжевал. А если и это не понятно, то это уже ваши проблемы.
Алзим,
На разу тебе не ответил и не процитировал, до тебя не доходит, что не надо мне не чего писать? ты ваще кто? Сотрудник биржи? Зачем ты вообще цитируеш меня? Я это пишу тебе? Я тебя просил мне разжевать? Какой прирост вчера? Я где то написал что у меня вчера был прирост? Ты глянь на свой авторитет, как думаеш почему он у тебя такой? Я не удивляюсь, что тебя забанили на форуме ТЛ. Была б моя воля и тут бы тебя забанил.
Не нужно пытаться отвечать на все сообщения в этой теме, их пишут не тебе! И на это сообщение тебе отвечать не чего не нужно. Личная просьба, не цитируй меня ни когда.

По теме, выпало ровно 2000 ссылок и все застопорилось. Они ж не в слип ушли, а именно были сняты. Зачем снимать 20% ссылок? Это типа вот был у тебя доход, дай другим теперь подзаработать?
как ни странно, у меня за вчера был прирост на 12 рублей. И это не смотря на то, что ссылок порядочно отвалилось. Но потом они пошли ввверх - начали прибавляться. И вот сейчас на утро не хватает до вчершнего значения около 430 ссылок
Цитата
maximkakms пишет:
Ты глянь на свой авторитет, как думаеш почему он у тебя такой?

Потому, что такие "умные" как ты минусуют. Но мне на этот авторитет плевать - я не очкодрочер.
Цитата
maximkakms пишет:
Личная просьба, не цитируй меня ни когда.

Тут не только ты. На то он и форум, чтобы всё обсуждали все. Хочешь общаться только с Олесей, то пиши ей в ЛС.
Цитата
maximkakms пишет:
Я не удивляюсь, что тебя забанили на форуме ТЛ

Меня уже давно разбанили.
Цитата
maximkakms пишет:
Зачем снимать 20% ссылок?

Тебе уже сто раз ответили. Пролистай пару страниц назад и всё увидишь. Впрочем, тебе действительно никто не поможет, т.к. ты не способен понять элементарного.
Цитата
jojo91 пишет:
как ни странно, у меня за вчера был прирост на 12 рублей.

Если сегодня закупки не будет, то сегодня можно ждать падения. Но вина в этом будет уже только на ТЛ и СП, т.к. это они не запускают автомат для массовых закупок.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 72 След.