Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
maximkakms, Вы погорячились... Форум на то и существует, чтобы решать проблемы не только с ТС, но и с пользователями. Алзим Вам написал из-за чего может быть такое падение. Сотрудника ведь пока нет. (прошу прощения за флуд)
Алзим, так же поддерживаю Вашу задумку. Цитирую (для того, чтобы ТС не перелистывать назад [надеюсь она сегодня зайдёт]):
Цитата
Алзим пишет:
А вот "попросить" оптимизаторов указывать причины веб-мастерам почему они снимают ссылку именно с этой страницы и именно с этого сайта, это не так сложно.

Кстати... Может глупая задумка... Но напишите, пожалуйста, тИЦ проектов, у которых наблюдается спад... Интересно просто... Вот у меня сайт с тИЦ20, пока подения нет. Ссылки в "NEW" добавляются. Мало, но добавляются.
Цитата
1Free пишет:
Кстати... Может глупая задумка... Но напишите, пожалуйста, тИЦ проектов, у которых наблюдается спад... Интересно просто...

У меня выпадение ссылок было вчера с сайтов с тИЦ 10 и 50. Но падение было относительным. Выпадали в основном ссылки, которые были добавлены за день до этого.
Алзим, хм.. странно.. ссылки, добавленные за день до "общего падения" у меня висят до сих пор.. Ну что ж, ждём-с тогда.
Цитата
1Free пишет:
Вот у меня сайт с тИЦ20, пока подения нет. Ссылки в "NEW" добавляются. Мало, но добавляются.
У меня ТИЦ:10, но спада заметно не было, а наоборот - за вчерашний день просто невероятный прирост по количеству ссылок. Первый раз такое. Прибавилось около 10% от общего количества ссылок в статусе "ОК".
Изменено: Гамлет - 3 Декабря 2011 14:00
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Выпало почти 2К ссылок На сайте с ТИЦ 40 (сдается мне что тут именно техническая проблема новые страницы сайта не добавляются в индекс биржи, а со старых страниц ссылки сыпятся)

На сайте с ТИЦ 375 - медленный рост.
На сайтах С ТИЦ 20-10-30 рост.
Tenderlib,
Возможно, что это даже не проблема, а обычное на ТрастЛинк.
ТрастЛинк и СеоПульт периодически меняют свои алгоритмы, подстраиваясь под Яндекс и т.п.
Возможно, что рост очень сильный у кого-то, а так же падение у других, связан именно со сменой алгоритма.

Что я заметил, это то, что чаще всего при сменах алгоритма, страдают больше всего именно старые сайты давно добавленные в систему. К примеру мой новый сайт с тИЦ 10 почти совсем не пострадал, а сайт который в системе три месяца (тоже почти новый) пострадал немного более.
Алзим - Это именно проблема, т.к. носит статистический характер, опять же я написал что новые страницы не добавляются в индекс биржи, а от старых естественно нет толку.
В прочем это мелочи жизни, авось исправят когда-нибудь.
Tenderlib,
Понятно, что для вас - это проблема, а для ТЛ - просто смена алгоритмов smile:).
Цитата
Tenderlib пишет:
новые страницы не добавляются в индекс биржи

Может потому и не добавляются, т.к. идут переиндексации и т.п. у всех ранее добавленных страниц. Ведь возможности ТЛ, вполне возможно, что не безграничны. Сначала одну задачу делают, а потом запуститься другая.
Цитата
Tenderlib пишет:
В прочем это мелочи жизни, авось исправят когда-нибудь.

Будем надеяться, что это будет скоро, а потом будет всегда только рост smile:).
Алзим - предположения, предположения.
У меня факты.
На конкретном сайте с сентября месяца падение продолжается, хотя к нему причин нет, контент добавляется постоянно, страницы в индексе ПС, параметры ТИЦ и PR не менялись, значит именно с переиндексацией этого сайта в бирже проблема, т.к. она не добавляет новые страницы из-за ограничений о которых совсем недавно стало известно. Значит рано или поздно все старые страницы выпадут и надеюсь через какое то время новые страницы будут индексироваться.
Или (как ваиант) просто ТИЦ подниму сайту до 100 и тогда ТП уже не отвертится и будут обязаны переиндексировать сайт по сайтмапам.

На других сайтах + - маятник в общем но это для ТЛ как раз нормально.
с таким раскладом я даже боюсь заказывать переиндексацию, хотя в ТЛ всего 7к старниц, когда в индексе более чем в 3 раза больше. Порезало кучу ссылок, хотя страницы в индексе. Закажу переиндексацию, а вдруг это даст обратный эффект, т.е. еще больше ссылок улетит и еще страницы тоже.
Цитата
Tenderlib пишет:
ТП уже не отвертится и будут обязаны переиндексировать сайт по сайтмапам

Tenderlib, на сколько я понимаю ТП биржи никому ничего не обязана будет делать. Захочет - сделает. Не захочет - не сделает. Зато вот что она точно может (цитата правил системы TrustLink):
Цитата
Администрация системы оставляет за собой право в любое время отказать в участии любой площадке, без предварительного уведомления и объяснения причин.
Гамлет Если вы внимательно следите за темой ( а вы ведь следите) то должны понимать что заработок ТЛ зависит от заработка ВМ. Так вот раз уж вы следите за темой то тогда должны были прочесть, что представитель биржи написала, что если у сайта будет тиц 100 то он будет переиндексирован по сайтмап. Следовательно, биржа с такого сайта получит свой доход т.к. видимо с таких сайтов он больше чем с сайтов с ТИЦ менее 100 и биржа получит свою выгоду.
Так вот, что именно предпочтет биржа доход, или отказ от оного, это сугубо их личное дело. Я не отношусь предвзято к ТЛ, или их ТП. Захотят сделают, не захотят не будут делать. Но вот за написанное (читайте выше) в любом случае придется нести ответ. Репутация это очень важно.
Цитата
Tenderlib пишет:
Но вот за написанное (читайте выше) в любом случае придется нести ответ. Репутация это очень важно.

Эта фраза меня улыбнула...
Вспомнил про обещанные 60% ссылок выкупленных в первые две недели, калькулятор доходов и т.д. smile:)
Цитата
Tenderlib пишет:
Но вот за написанное (читайте выше) в любом случае придется нести ответ. Репутация это очень важно.
Тоже улыбнулся. Перед кем нести ответ? Перед Вами? smile:D
Цитата
Алзим пишет:
Вспомнил про обещанные 60% ссылок выкупленных в первые две недели, калькулятор доходов и т.д.
- Не надо про это забывать :-)

В любом случае пока что (среди бирж ссылок) ТЛ занимает одно из лидирующих мест. А вот держать это самое место нужно стараться. Всегда есть место конкуренции smile:cool:
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 72 След.