Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Гамлет прогиб защитан smile:cool:
Ну и как планировать доход? Позавчера выпало 2000 ссылок, за два дня доход минус 100 руб. день, а это 3000 в месяц. Писать ТП есть смысл? Опять пришлют свою отписку про контент на страницах, стоп-слова в URL и т.д. Я уже устал доказывать, что резкий спад и резкий рост не зависит от контента на площадке, но меня же как школьника пытаются переубедить в обратном. На просьбы включить "резкий выкуп" мне пишут, что у них такого функционала нет, хотя графики которые приводил на форуме не только я, утверждают обратное. В общем негативное отношение к биржи появляется после ихней скрытности от ВМ.
Цитата
maximkakms пишет:
Писать ТП есть смысл?

Наверно, есть смысл флудить однотипными сообщениями тут, а когда кто-то пытается помочь, то оскорблять их, как это делаете вы, гордясь своим "авторитетом" и показывая своё неуважение к тем, у кого "авотритет" ниже.

Если вам интересно мнение сотрудника тех поддержки, то конечно пишите именно сотрудникам тех поддержки. А сотрудникам тех.поддержки можно писать только через тикеты и в рабочие дни. Пора бы это знать. Также можете написать в ЛС на этом форуме Олеси, но я уверен, что она мало чем вам поможет. Даже если она вам и даст ценный совет, то вы всё равно к нему не прислушаетесь. К тому же, у неё "авторитет" меньше, чем у вас smile:).
Кстати, у меня крупных падений почти не бывает и сейчас доход упал всего на 2 рубля на одном сайте и есть прирост (!) на другом.
Изменено: Алзим - 4 Декабря 2011 11:16
за прошлые суки доход упал на 40 рублей...
Всем привет. У меня снова неплохой прирост ссылок. Проверяйте, может у вас наладился выкуп.
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Гамлет, у меня прироста никакого практически за сегодня. Отвалилось ~20 ссылок. На их место встало ~15 новых. Ждём понедельника.
И вопрос... Уважаемая O-lesya, на стоимость ссылки влияет пребывание сайта в каталогах SpyLog, HotLog, LiveInternet, Яндекс.Метрика?
Одни убытки, а не прирост... Напишешь в ТП, сделают переиндексацию, хотя я и сам ее могу сделать, но толку от нее? Ну добавит мне 3-4к ссылок, может больше, только выкуп от этого не растет нифига smile:mad: т.к. причина, видно, не в этом...
Изменено: Антохин - 5 Декабря 2011 01:07
Антохин Ждем сегодня новостей от представителя биржи и сохраняем спокойствие. Пассивный доход как и любой другой к сожалению, не может оставаться стабильным.
Цитата
Уважаемая O-lesya , на стоимость ссылки влияет пребывание сайта в каталогах SpyLog, HotLog, LiveInternet, Яндекс.Метрика?

1Free, нет, не влияет.

Всем доброе утро!
O-lesya Хотелось бы что бы утро было действительно добрым, но вот печальная статистика (в минус более 100 руб в сутки) за прошедшие выходные его омрачает.
С чем оное связано - не поделитесь информацией ?
прикол, аж смешно. ТП ответила, что такое падение (в пятницу выпало 1200 ссылок) связано, что страницы выпали из индекса Яндекса. На самом деле, страницы из индекса Яндекса не выпадали. Тем более в таком количестве. Вот и верь теперь...
Цитата
Tenderlib пишет:
Антохин Ждем сегодня новостей от представителя биржи и сохраняем спокойствие. Пассивный доход как и любой другой к сожалению, не может оставаться стабильным.

пока это остается тайной... smile:) Это понятно, но вот хочется знать причину нарушения стабильности. К тому же, насчет пассивности спорный вопрос smile:) Тут все относительно smile:) По сравнению с повседневной работой в офисе он пассивен, а вот то, что приходится работать над контентом, его количестве, уникальности, показателями сайта и т.п., то тут пассивности мало, поэтому и возникают недовольства при беспричинном падении дохода smile:)
Изменено: Антохин - 5 Декабря 2011 16:42
Антохин - Работая над своим сайтом вы увеличиваете его возможности для дальнейшей монетизации и ( если конечно у вас СДЛ) получаете удовольствие от работы с ним. А доход с оного только дополнительно мотивирует к его развитию. Способов то монетизации сайта немало, как говорится не биржами едиными smile;)
Цитата
Tenderlib пишет:
Способов то монетизации сайта немало, как говорится не биржами едиными

Это да, работаю над посещаемостью smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 72 След.