Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Хотелось бы задать вопрос модератору форума посвященному Трастлинку-почему на вашу биржу принимают сайты возрастом от 6 месяцев? Про наличие тИЦ понятно, но ведь много случает когда сайты и в 2 и 3 месяца получают показатель 10, 20, а то и 30?
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
Потому что биржа называется трастлинк) а доверие это прежде всего возраст!
Цитата
Kat пишет:
Про наличие тИЦ понятно, но ведь много случает когда сайты и в 2 и 3 месяца получают показатель 10, 20, а то и 30?

Потому что вы этот ТИЦ с сайта которому 2 -3 месяца, начав в большом количеств продавать ссылки с сайта ( а именно о большом количестве идет речь при разговоре о тратслинке) просто сведете на нет, и в дальнейшем будите просто всем говорить что ТЛ - это УГ которое убивает сайты и не приносит дохода ( утрирую)

Короче говоря ТЛ должно быть ( надеюсь) заинтересованно в сохранении параметров своих доноров и их общей стабильности.
Собственно Рустам правильно написал
Цитата

Потому что биржа называется трастлинк) а доверие это прежде всего возраст!
Цитата
Tenderlib пишет:
Я пока чищу сайты от не хороших ссылок.
Список стоп слов значительно увеличился.

Не могли бы поделиться?) Хотя бы несколько для примера. smile:)
Цитата
1Free пишет:
Не могли бы поделиться?) Хотя бы несколько для примера
http://www.cy-pr.com/groups/49/forum/14764/ заходите, смотрите
двое суток уже жду вывода денег. Такой длительной задержки ещё не было!
Цитата
jojo91 пишет:
двое суток уже жду вывода денег.

Это максимум ( завтра 100% выведут)
Цитата
Tenderlib пишет:
Это максимум ( завтра 100% выведут)

завтра ж выходной
Цитата
jojo91 пишет:
завтра ж выходной

Черт.. заработался
вставил новый список стоп-слов, итог: удалилось 25% ссылок, а количество слипов уменьшилось на 30%! smile:)
Доход конечно сильно в минус, но качество сайта важнее, что впоследствии даст доход в плюс smile:)
[QUOTE]Tenderlib пишет:
[QUOTE]
Короче говоря ТЛ должно быть ( надеюсь) заинтересованно в сохранении параметров своих доноров и их общей стабильности.
[QUOTE]

То есть я правильно поняла - если моему сайту будет пол года, то я уже могу продавать ссылки? вопрос еще один...как бы..в общем на сапу не рекомендуют ставить сайт до года, говорят, что прямая дорог в бан! А на трастлинк можно? smile:help:
Вы можете в биржу зайти?..
У меня хрень какую-то выдаёт...
Цитата
1Free пишет:
Вы можете в биржу зайти?..
У меня хрень какую-то выдаёт...

Зашёл. Всё как обычно. Серьёзных изменений не обнаружено.
Алзим, ясно, спасибо... Буду чистить комп...
Цитата
Tenderlib пишет:
Потому что вы этот ТИЦ с сайта которому 2 -3 месяца, начав в большом количеств продавать ссылки с сайта ( а именно о большом количестве идет речь при разговоре о тратслинке) просто сведете на нет, и в дальнейшем будите просто всем говорить что ТЛ - это УГ которое убивает сайты и не приносит дохода ( утрирую)

Если домен был зареган в 2008 году и тИЦ держится не первый год, но поменял администратора домена три месяца назад, что тут страшного? Почему бы не принять такой сайт?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 72 След.