Уважаемый Tenderlib, я отправила Ваш сайт в ОПК для еще одного подробного анализа. Они пришлют новые рекомендации по Вашему сайту.
|
20 Декабря 2011 17:24
Уважаемый Tenderlib, я отправила Ваш сайт в ОПК для еще одного подробного анализа. Они пришлют новые рекомендации по Вашему сайту.
|
|
20 Декабря 2011 17:25
maximkakms, Вам также напишут наши специалисты из Отдела Повышения Качества.
|
|
20 Декабря 2011 17:32
O-lesya - Благодарю.
|
|
20 Декабря 2011 17:48
А как попасть в эту тему? А то у меня какой-то запрет стоит, в тему зайти не получается. |
|
20 Декабря 2011 18:02
Присоединяетесь к сообществу и все видно будет. |
|
20 Декабря 2011 19:13
O-lesya, почему после двух переиндексаций количесвто страниц моего сайта не может вернуться на прежний уровень? Было почти 40000, после того как я удалил страницы без ссылок, их количество топчится на месте - 16000. Разве так можно?! Исправте пожалкйста. ID 223755
|
|
21 Декабря 2011 12:08
jojo91, сейчас займусь. |
|
21 Декабря 2011 14:36
O-lesya - необходим сервис выгрузки файлом ссылок на страницы сайта, на которых размещены новые ссылки, для последующего пингбэка, что позволит им быстрее попадать в индекс ПС.
|
|
21 Декабря 2011 15:14
Когда приблизительно его ждать ? |
|
21 Декабря 2011 15:52
Tenderlib , пожелание передам на рассмотрение разработчикам. Ответ от ОПК - день-два, но я попросила ускориться
jojo91 , как я поняла, лимит кол-ва переиндексаций на этой неделе у Вашего аккаунта исчерпан. Но я вижу, что наблюдается тенденция роста кол-ва страниц. Коллега, подскажите, а при помощи какой операции Вы осуществляли съем ссылок. Потому как выпадение такого большого числа страниц можно объяснить ручным снятием (если Вы сняли ссылки путем удаления страниц из индекса), либо выпадением их из индекса поисковиков. Может, дело в первой причине? Давайте попробуем разобраться и починить. |
|
21 Декабря 2011 19:51
может и исчерпан - я вчера заказывал последний раз переиндексацию. Да, дело в первой причине, как я и писал. Я сам удалил страницы из трастлинка вручную с надеждой, что на их место залезут более новые страницы из Яндекса. Но после двух переиндексаций количество страниц в бирже не увеличилось - 16500. А было у меня почти 40000. Разница, как видите существенная. Возникает вопрос: почему трастлинк не может в свой индекс взять ещё страницы с моего сайта, если они есть в Яндексе (приблизительно 103000)? |
|
22 Декабря 2011 01:09
Это что то с чем то :-) Решил сегодня посмотреть а чей то у меня ссылки в error выпадают и выпадают, открываю список, жму на проверить (на надпись ERROR) проходит проверка и пишет мол ссылка не найдена на странице.. думаю что за фигня.. захожу по ссылке на страницу..... И что я вижу ? (угадайте) :-)
Блок забит под завязку ( уже размещены три ссылки) O-lesya - когда работать начнем ? Этот фейк длящийся с сентября месяца уже ни в какие ворота не лезет. Дабы не быть голословным прикреплю скрины. |
|
22 Декабря 2011 01:20
Собственно скрины как и обещал
![]() |
|
22 Декабря 2011 10:48
Tenderlib, ооо... Проходил такое тоже
|
|
22 Декабря 2011 12:38
O-lesya - В общем в свете последних события, я сделал вывод что все проблемы связанные с уменьшением дохода сайтов, это внутренние технические проблемы биржи, а никак не проблемы размещенных на ней сайтов. Примеров у вас более чем достаточно. Не знаю что именно у вас произошло в сентябре месяце, но чувствуется что техническая сторона здорово просела.
ОПК - пока еще ничего не написали, и даже если напишут, это будет выглядеть банальной отпиской ( как и писал ранее выполнены были все рекомендации и я могу свои слова подтвердить) пока не будут решены проблемы внутри системы. Пусть смотрят настройки аккаунтов проблемных и решают задачи. А я и остальные пользователи, будем продолжать (пока что) проверять биржу на работоспособность и указывать вам на имеющиеся проблемы , для их дальнейшего решения. p/s терпения правда осталось совсем чуть чуть... |
||||