Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
jojo91 пишет:
это точно или на свой страх и риск?

Все делается на свой страх и риск. Что работает у одного может не работать у другого.
Меня туда не взяли, сказали текста на страницах мало...
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький
Цитата
Star44 пишет:
Меня туда не взяли, сказали текста на страницах мало...

Так вы почитайте про ограничения у них все написано.Если сайт под одно из них попадает то и пробовать добавлять нет смысла. Очень жестко сейчас модерастят.
Уже почти месяц доход колеблется в районе 50-51 рубль в день, не падает, но и не растёт. Кстати, уже давненько заметил, что ссылки в статусе "sleep" не копятся, а удаляются автоматически, если им больше 20-ти суток.
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
сегодня первый раз за 2 месяца больше 200 ссылок куплено. Вот только если б в слип не выпадали старые. Но всё равно больше 100 в ОК добавилось. Интересен доход за сегодня
у меня тоже пошел небольшой плюс, однако на фоне уменьшения дневного заработка в 2,5 раза всего за пару недель, кошелек и душу этот факт как-то не очень греет smile:)
хотя я думал, что за праздники у меня останется где-то 1% выкупленных ссылок, сейчас уже 4%, а было 3%, а до начала выпада ссылок - 15%
Вау, похоже сегодня будет взрыв. Очень хороший прирост пошёл.
Не понравилась биржа.
Изменено: Koschun - 5 Января 2012 14:33
php код разрушил мою жизнь...
Первый хороший хостинг за все время работы
Очень странный закуп уже который день... Как будто планка какая-то сейчас повисла над моим сайтом... Уже который день доходит до 1900 ссылок в ОК'е и всё, закуп приостанавливается... Позже ссылки выпадают и на их место встают новые, но сумма опять же не превышает 1900 ссылок. Очень странное дело... Писал в поддержку - они отмалчиваются. С сегодняшнего дня ведь должны работать...
К слову выкуплено только 9% ссылок.
Цитата
1Free пишет:
Уже который день доходит до 1900 ссылок в ОК'е и всё, закуп приостанавливается... Позже ссылки выпадают и на их место встают новые, но сумма опять же не превышает 1900 ссылок. Очень странное дело...
Ха, точь в точь аналогичная ситуация. Только не 1900, а 1400 ссылок. Как будто установлен какой-то порог, после которого новые ссылки не добавляются, а ждут пока какие-нибудь прежние отпадут.
Я фигею с биржи... Ссылки в плюс (+10), доход в минус (-0,5)... Как же так?
Цитата
Гамлет пишет:
Цитата
1Free пишет:
Уже который день доходит до 1900 ссылок в ОК'е и всё, закуп приостанавливается... Позже ссылки выпадают и на их место встают новые, но сумма опять же не превышает 1900 ссылок. Очень странное дело...
Ха, точь в точь аналогичная ситуация. Только не 1900, а 1400 ссылок. Как будто установлен какой-то порог, после которого новые ссылки не добавляются, а ждут пока какие-нибудь прежние отпадут.

Я об этом уже говорил не однократно. Ставится запрет на выкуп больше определенного кол-ва ссылок. Пишешь в ТП, они начинают тебе присылать отписки, что вот у вас такая плохая площадка, нужно сделать вот так и так то.
maximkakms, хм.. Весело.. ТП вообще реально уломать повысить лимит? smile:D
Цитата
1Free пишет:
maximkakms, хм.. Весело.. ТП вообще реально уломать повысить лимит?
если лимит и есть, то он появился недавно
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 72 След.