Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
O-lesya, это действительно для ВМ не очень-таки и приятная новость, когда доход постоянно нестабилен. Раньше я писал про порог. Ознакомьтесь с данными сообщениями пожалуйста.
1Free, во время новогодних праздниках всегда происходят существенные колебания. Не переживайте - сейчас все должно стабилизироваться.
O-lesya, очень на это надеюсь.. Спасибо!
Цитата
O-lesya пишет:
Tenderlib, прошу выражаться яснее. У Вас проблемы с доходом? Выполнили рекомендации ОПК? Какие и как давно? Или Вы просто не любите конкурсы?

Как всегда, готов Вам все разложить по полочкам и показать примеры.

По рекомендациям которые ранее давались ОПК читайте тут http://www.cy-pr.com/forum/f47/t16060/m198944#message198944

http://www.cy-pr.com/forum/f47/t16060/m198955#message198955 Это последнее что я от Вас получил. ОПК так и не соизволило ничего написать не смотря на Ваши уверения и "ускорения" .

Надеюсь достаточно все подробно изложил.

По поводу конкурсов я так понимаю Вы не в курсе, но представитель биржи до Вас знала, что я участвовал в первом конкурс ТЛ и занял 4-е место.

График вы так же можете наблюдать.
Tenderlib, надеюсь и в этом конкурсе Вы победите.

По поводу информации об ОПК - печально слышать, что специалисты потеряли Вашу заявку. Будут приняты меры, а Вы обязательно получите свои рекомендации.

Хорошего вечера.
Цитата
O-lesya пишет:
Tenderlib, надеюсь и в этом конкурсе Вы победите.

Если вы обратили внимание, из моей подписи пропала ссылка на ТЛ и принимать участие в конкурсе, в свете происходящего падения дохода и нулевых действий в сторону улучшения работы биржи у меня нет никакого желания.
Та биржа которая была до сентября прошлого года и то что есть сейчас это две большие разницы (имхо).
Цитата
Tenderlib пишет: (имхо).
та это уже не имхо, а объективный факт
Причем тут советы ОПК? Причем тут площадка? не понимаю...
Рисунок
Всем привет.у меня такой вопрос.сайт был трижды отлонен из за кода другой системы.есть ли шанс что мой сайт примут если я удалю тот код?
Коллеги, понимаю ваше огорчение. С ростом биржи ( = ростом площадок) у оптимизаторов появляется выбор - они выбирают сайты с меньшим кол-вом "гирь" или каких-то недочетов. Именно поэтому мы создали ОПК - чтобы те, кто готов работать над площадкой, мог обратиться и узнать причины отказов - причины, почему оптимизаторы не покупают ссылку на конкретном сайте, предпочитая другой. И также получить советы - как ту или иную площадку сделать более привлекательной для оптимизаторов. Над тем, чтобы у всех наших участников рос доход мы работаем беспрестанно. Вы же сами понимаете - именно хорошая раскупка является гарантией дохода и биржи тоже.

Wiktor Jakuszyk, пришлите мне в ЛС ссылку на площадку - покажу модераторам, чтобы Вы заранее код не снимали.
Цитата
O-lesya пишет:
Именно поэтому мы создали ОПК

уже третий день жду от программистов ваших ответа на предмет низкого выкупа ссылок
jojo91, Вы в ОПК писали? Напомните ID проекта, пожалуйста.
O-lesya, аналогично. Писал в ОПК ещё 5-го числа. Ответа нет до сих пор. ID 302318.
1Free, спасибо большое! Сейчас разберемся.
O-lesya, Вам спасибо! Буду ждать ответа из ОПК...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 72 След.