Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Не удивлюсь что биржей отдел "К" заинтересовался из-за размещения г-но ссылок (может их и отфильтровывают усиленно теперь)

Жадность порождает бедность.
Друзья, я ухожу на новогодние каникулы, но техническая поддержка Трастлинк остается с Вами - обязательно пишите и в обратную связь, и в ОПК. Изучите график работы службы техпомощи, чтобы ваш контакт был эффективен:

http://www.trustlink.ru/news/201

Всех поздравляю с наступающими праздниками, желаю стабильности или роста - на выбор. Больших доходов, спокойного сердца, добра и любви во всем.

И, кстати, поучаствуйте в конкурсе Трастлинка - кто-то по его итогам поедет в Альпы: http://www.trustlink.ru/news/200
людям как-то не до конкурсов, когда такая Ж с доходами
Падению доходов нечего удивляться. Я в Пульте продвигаю проекты, начиная с осени добавляешь ключи, а закупка по ним автоматом проходит с задержкой от 1 до 3 суток. Видимо сайты кончились))) Это дело тянется с осени и меня очень достало, поэтому убрал все с Пульта и думаю не я один такой. Вот и падение доходов+ ВМ платят копейки, а большую часть маржи себе. Ссылки дорогие, так еще и с суперзадержкой. Так что уважаемые ВМ, дело не в Вас( не в сайтах), а в них. Да и отношение какое, O-lesya Поздравила с НГ и адью. Типа чего с ними разговаривать.
Цитата
VIT74 пишет:
Падению доходов нечего удивляться. Я в Пульте продвигаю проекты, начиная с осени добавляешь ключи, а закупка по ним автоматом проходит с задержкой от 1 до 3 суток. Видимо сайты кончились))) Это дело тянется с осени и меня очень достало, поэтому убрал все с Пульта и думаю не я один такой. Вот и падение доходов+ ВМ платят копейки, а большую часть маржи себе. Ссылки дорогие, так еще и с суперзадержкой. Так что уважаемые ВМ, дело не в Вас( не в сайтах), а в них. Да и отношение какое, O-lesya Поздравила с НГ и адью. Типа чего с ними разговаривать.

та ясное дело, что не в сайтах, а в них. И про Олесю верно подмечено
Ну вот вам хорошо пропиаренная и расхваленная многими ВМи биржа. Доходы у всех падают, а представители биржи делают вид, что все ок и доходы у всех растут. Я давно ушел с этой ГБ в сейп (когда доход с 943 р. сутки упал до 580 р. сутки, в сейпе сейчас 1310 р. сутки, чему я и рад.)
Не у всех падает. Например, у меня сегодня на одном сайте доход увеличился на один рубль. (Правда, на втором на столько же и упал smile:sarc: )
К тому же, в Сапе, с сайтом у которого больше 1к страниц, тоже не всё гладко.
evgkar3, это при каких показателях сайта? Если не секрет конечно...
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
а есть ли в коде вывода ссылок Сапы и ТЛ? На первый взгляд все идентично... Просто почему тогда Сапа палится теми же ГГЛ и Миралинкс, а ТЛ нет? Или просто ТЛ партнер этих бирж?
Цитата
Антохин пишет:
а есть ли в коде вывода ссылок Сапы и ТЛ? На первый взгляд все идентично... Просто почему тогда Сапа палится теми же ГГЛ и Миралинкс, а ТЛ нет? Или просто ТЛ партнер этих бирж?

скорее второе. Мне на ГГЛ так и сказали из ТП, что из-за трастлинка восклицательный знак не ставится. Но миралинкс все видит и определяет как площадку с ссылками
Цитата
jojo91 пишет:
скорее второе. Мне на ГГЛ так и сказали из ТП, что из-за трастлинка восклицательный знак не ставится. Но миралинкс все видит и определяет как площадку с ссылками

спасибо за информацию smile:)
всех с наступающим! smile:)
посмотрим, что будет после праздников, за последние 2 недели доход и кол-во ссылок уменьшились почти в 2 раза и продолжают падать в нехилом темпе...
хотя, учитывая текущую динамику падения, за 10 дней у меня отвалится еще примерно 40% ссылок и на столько же упадет доход smile:)
Изменено: Антохин - 30 Декабря 2011 13:24
Цитата
Антохин пишет:
всех с наступающим!

Взаимно.

Будем надеяться что в новом году биржа придет в себя и будет радовать ВМ открытостью, и доходами.
А у меня весь последний месяц, и особенно в последние дни доход растет) незначительно но всеже растет.
У меня калькулятор показал 30 500 в месяц smile:D , верится с трудом!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 72 След.