Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
O-lesya пишет:
jojo91 , Вы в ОПК писали? Напомните ID проекта, пожалуйста.

я писал не в ОПК, а общался с ТП через ICQ. Там мне сказали, что отправят программистам сайт, чтобы они посмотрели, почему медленный выкуп. ID 223755
O-lesya,
выслал.
Буду ждать вашего ответа
jojo91, уточню.

Wiktor Jakuszyk, ответила в ЛС
O-lesya у меня сайт как то отклонили за-за биржи Сапе.
Может вы покажите сайт модераторам и они смогут принять сайт в систему ( на сайте правда много страниц с одними фотографиями ) но все же тек же есть страницы и стекстами (от миралинкс ).
Если нужно будет то уберу сапе ( хотя она приносит 12р в сутки ).
Сайт отправил в Лс.
баня под ключ не дорого
Цитата
1Free пишет:
Антохин, это на Вашем сайте? Можно донора в ЛС? :-)

да, на моем smile:) Но это было с месяц назад, потом доход упал в 2,5 раза, и сейчас равен 30 рублям при 888 ссылках...
Антохин, пичалька..
У меня вот наконец более-менее закупка пошла.. У кого как сейчас с сылками?
1Free, у меня прям отлично стало, особенно после обновления поисковой базы яндекса сделал переиндексацию страниц и количество в индексе прилично прибавилось и доход растёт.
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Гамлет, это радостное событие. Жаль пока тем же похвастать не могу... Сегодня из ОПК написали, спасибо большое Олесе, переиндексировали площадку, добавилось 1200 страниц... Буду ждать роста дохода...
Кстати, всех с праздником. Всем постоянного роста дохода и студентам сдать зимнюю сессию...
Изменено: 1Free - 14 Января 2012 00:16
Такой вопрос появился, принимают ли сайты на укоз, но с доменом второго уровня скажем ру, ком, нет?
Цитата
Рустам пишет:
Такой вопрос появился, принимают ли сайты на укоз, но с доменом второго уровня скажем ру, ком, нет?

Да, конечно принимают.
Эх, очень хороший прирост ссылок в "ОК", вот если бы ещё в "SLEEP" пачками не выпадали, было бы просто шикарно. А пока что стабильный баланс с небольшим ростом.
Ахренеть просто!!!! Выпало около 100 ссылок куда-то в небытие!!! Это несмотря на то что были проделаны практически все рекомендации из ОПК... smile:ireful:
Это какой-то 3,14здец нарисовался...
И выпадение происходит до сих пор... smile:(
1Free, это скорее всего ссылки были сняты со страниц, на которые яндекс давно не заходил. Типа старый кеш или как он там называется, как-то Tenderlib об этом писал вроде. У меня такое часто случается сразу после обновления индекса яндекса.
Гамлет, странно конечно, но подобного у меня быть не должно... Практически все старые страницы обновляются с переодичностью в 2-3 дня... Хотя может этого не достаточно... Пойду ещё поработаю над этим...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 72 След.