Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Tenderlib, уважаемый, я зарегистрирован на этом сайте и я общаюсь с людьми тоже на этом сайте, а не на toptl. На других форумах стараются вести беседу и давать по мере возможности ответы, как например это сделал 1Free, а вы отправляете меня на другой сайт. Странно конечно.
Цитата
Tenderlib пишет:
Может хватит тему апать не по делу ?
Что значит не по делу? Я в теме трастлинка спросил про выбор автомобиля или про квартиры?
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Хорош шумиху поднимать.. Обсуждаем биржу и всё что её касается..
Гамлет, можете скинуть адрес сайта в ЛС, который в трастлинке сидит? И какие рекомендации Вам отправляли из ОПК? Надеюсь не стандартную отписку?
Изменено: 1Free - 16 Января 2012 21:09
Гамлет Во первых - я вас отправил на ресурс toptl имеющий прямое отношение и к топику и к конкретно вашему вопросу.
Вторых - "Tenderlib, Вы не в настроении что ли? Может вообще эту тему закрыть и всё время смотреть в toptl?"

Цитата
Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

Бан.
1Free, в подписи сайта нету. Рекомендации ОПК были стандартными, т.е. малое количество контента и некие стоп-слова в урл. В общем про стоп-слова даже и не спрашивал, потому как менять урлы просто не было желания (был горький опыт смены урлов, посещаемость на некоторое время падает). А вот про малое количество контента... я конечно занялся этим вопросом, много где увеличил, поэтому и стало интересно.
П.С. Пока писали эти сообщения количество выкупленных ссылко-мест за сегодня уже перевалило за 200...
Tenderlib, по-моему он просто интересовался всё ли у Вас в порядке. smile:)
Это никак не связано с самовольным модерированием..)
По теме..
Гамлет, мои поздравления в очередной раз! smile:)
Напишите пожалуйста, сколько в среднем у Вас символов на странице? Просто как не крути в последнее время плохи дела пошли с биржей... Пишу-пишу, наполняю контентом - толку чуть...
По поводу самоуправства, неверных советов удалять ссылки в слипе и стиля общения модератора Tenderlib отправил жалобу.
Цитата
1Free пишет:
мои поздравления в очередной раз!
спасибо, сейчас в личку письмо отправлю.
Изменено: Гамлет - 16 Января 2012 21:28
1Free - У этого пользователя уже было предупреждение, за дело. А судя по написанному им
Цитата
Гамлет пишет:
По поводу самоуправства, неверных действий и стиля общения модератора Tenderlib отправил жалобу.
Я абсолютно верно интерпретировал его пост.
O-lesya
У меня сейчас 23:55 и TrustLink не отвечает уже 3 минуты ( как будто вас досят и выключен сервер ).
Хотел написать в ТП TrustLink.
баня под ключ не дорого
Сергей Индиго, было-было, но уже заработал...
Цитата
Гамлет пишет:
Люди, ну расскажите как у кого выкуп идёт?

херово идёт
+ 1000 ссылок за прошедшие сутки.

O-lesya ОПК так и не отписалось, в прочем если рост продолжится, то и не надо.
Цитата
Tenderlib пишет:
+ 1000 ссылок за прошедшие сутки.
O-lesya ОПК так и не отписалось, в прочем если рост продолжится, то и не надо.

получается это у меня одного такая ж...? Мне тоже ничего не написали. Неделя почти прошла
А мне ответили и что делать, не знаю smile:( .
Цитата
TrustLink Support (19:52:32 16/01/2012)
сейчас проверили закупку на вашем сайте, она в норме, заявок в день приходит в районе ста
но больше 2/3 уходят в отказ из-за старого кэша в ЯНдексе
пока ситуация идет в таком ключе, закупка так и продолжит стоять на одном месте
старые ссылки снимаются из-за того, что кэш страниц не обновляется
новые не покупаются так же по этой причине
потому что если не обновилась сохраненая копия после апдейта выдачи Яндексе = ссылка не проиндексирована = эффективность данной конкретной страницы равна нулю
попробуйте заинтересовать поискового робота
сделать это можно каким-либо изменением на страницах

Как я могу что то изменить на 50 000 страницах?
maximkakms, поставьте какой-нибудь информер в 500-700 символов (рамдомный). При каждом обновлении страницы будет новое приветствие для гостей, к примеру. Или вообще информеров покидать типа "новые файлы", "новые новости" и т.д.
Думаю единственный выход добавление коментариев пользователями на сайте!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 72 След.