Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
maximkakms пишет:
Как я могу что то изменить на 50 000 страницах?

я пингую по карте сайта в надежде на скорое посещение робота
Сегодня опять падение началось, незначительное но есть. Очень все это странно .
Цитата
Tenderlib пишет:
Сегодня опять падение началось, незначительное но есть. Очень все это странно .

уже давно понятно, что волны выкупа/падения далеки от влияния оптимизаторов
Цитата
jojo91 пишет:
уже давно понятно, что волны выкупа/падения далеки от влияния оптимизаторов

Именно так. Непонятно только зачем понадобилось создавать видимость....

Добавлю тут же.

Получил сегодня ответ от ОПК
Цитата

Часть закупленных ссылок была снята оптимизаторами из-за того, что у страниц, где они размещались, большой возраст сохраненных копий в Яндексе. Сейчас мы обновили этот фильтр, в течение недели выкуп ссылок должен нормализоваться. Также запустили переиндексацию для обновления индекса страниц в бирже.

С нетерпением жду манны небесной smile:help:
Ну как с доходом?
Цитата
O-lesya пишет:
Цитата
FGC пишет:
Почему в бирже не принимают сайты с .рф доменом?

Пока нет возможности.

В данный момент принимаются работы по разработки системы поддержки .РФ доменов?
Цитата
Tenderlib пишет:
С нетерпением жду манны небесной

ого! Новый фильтр - это интересно. У меня тоже большинство ссылок снималось из-за старого кэша. В последние дни небольшой плюс. Надеюсь и дальше прорвёт
Tenderlib Аналогичная ситуация как у вас, причем по дням всё совпадает... smile:)
Медленно, но падает биржа в пропасть. Скоро все вернутся к сейпу. Про бредни что сайты находящие в трастлинке имеют иммунитет к АГСу - вранье, а точней рекламных ход биржи, как и процент выкупа (60% за две недели), так и супер волшебный калькулятор. smile:D Сайты продающие ссылки в ТЛ, как в сейпе - подвержены АГСу, бану.
Цитата
evgkar3 пишет:
Сайты продающие ссылки в ТЛ, как в сейпе - подвержены АГСу, бану.

не надо говорить о том, о чём нет представления. Я на трастлинке уже год! Никакого бана или АГС!
Цитата
jojo91 пишет:
не надо говорить о том, о чём нет представления. Я на трастлинке уже год! Никакого бана или АГС!

С таким же успехом вы могли бы сидеть в сейпе, без бана и АГС, если сайт качественный.
Изменено: evgkar3 - 20 Января 2012 21:37
Я это к тому, что в сейпе доход больше и не надо будет нервничать, что постоянно доходы падают и плакаться в этом теме человеку, который только завтраками кормит, что скоро начнется нормальный и стабильный выкуп: начинается, а позже сильные минуса, которые ударяют по доходам.
Цитата
evgkar3 пишет:
в сейпе доход больше

а я где-то говорил о своём доходе с трастлинка? Откуда такая уверенность?
Цитата
evgkar3 пишет:
Я это к тому, что в сейпе доход больше и не надо будет нервничать, что постоянно доходы падают

Кто сказал, что доход в Сапе выше? В Сапе доход с сайта был 6 рублей, а в ТЛ - 60 рублей. Разница в десять раз. И доход хоть очень медленно, но растёт почти постоянно.
Кстати, 100% враньё, что если в Сапе поставить цены как в ТЛ, то и в Сапе будет выкуп такой же. Не будет. Проверял лично на нескольких сайтах.

Максимально, что я имел в Сапе - это доход 10 руб в день с нескольких сайтов. И то, только через полгода.

Я не расхваливаю ТЛ - у ней много недостатков, но сейчас, для сайтов размером более тысячи страниц - альтернативы ТЛ я не знаю.

А что касаемо тех.поддержки, то я не сказал бы, что в Сапе она лучше.
Цитата
Алзим пишет:
Кто сказал, что доход в Сапе выше? В Сапе доход с сайта был 6 рублей, а в ТЛ - 60 рублей. Разница в десять раз. И доход хоть очень медленно, но растёт почти постоянно.
Кстати, 100% враньё, что если в Сапе поставить цены как в ТЛ, то и в Сапе будет выкуп такой же. Не будет. Проверял лично на нескольких сайтах.
Максимально, что я имел в Сапе - это доход 10 руб в день с нескольких сайтов. И то, только через полгода.
Я не расхваливаю ТЛ - у ней много недостатков, но сейчас, для сайтов размером более тысячи страниц - альтернативы ТЛ я не знаю.
А что касаемо тех.поддержки , то я не сказал бы, что в Сапе она лучше.

тут походу зависит все от тематики сайта (для сапы), у кого-то в ТЛ больше, у кого-то в сапе (где-то была статья с какой тематикой куда идти). У меня тот сайт, который сейчас в ТЛ, в сапе приносил значительно больше, но пришлось уйти оттуда для ГГЛ и Миралинкс. Но есть и другие сайты в сапе, доход там все время растет, в отличие от ТЛ, хотя тем сайтам в сапе по трастовости далеко до того, который ща в ТЛ, но все сайты продвигаю с качеством.
Изменено: Антохин - 21 Января 2012 01:14
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 72 След.