Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
У вас хоть что-то прыгает, а у меня полное затишье...
Алзим, сожалею, но прыгает только ТИЦ и ссылки в слип, а это не очень радует..
Цитата
Серёга пишет:
Алзим, сожалею, но прыгает только ТИЦ и ссылки в слип, а это не очень радует..

Всё логично. Пока тИЦ прыгает, ссылки в слип прячутся smile:). Когда тИЦ успокоится и ссылки либо вернуться в ОК, либо исчезнут совсем. В зависимости от того, какой будет тИЦ.
Серёга, была та же проблема. Позавчера то же самое. Обновил тИЦ, через некоторое время откотилось назад. Сейчас (в час ночи по Москве) обновился показатель на новый! smile:D
Сегодня у кого-нибудь закупка есть? А то у меня полностью остановилась после того, как тИЦ стал 50. Чтоже мне теперь тИЦ сбивать?
Искать по всему инету сайты с ссылками на мой сайт и писать письма их веб-мастерам, чтобы они удалили мою ссылку или спрятали её в тегах? smile:rolleyes:
Алзим - Я так полагаю надо ждать понедельника. Сейчас на ТЛ будут пересчитывать перенастраивать и т.д.
Конечно, у ТЛ всегда падения после апдейта тИЦ, но такое у меня впервые. Закупка остановилась совсем. Даже вайты не появляются новые. Если такое в рабочие дни, то что ждать в выходные. И Олеся куда-то пропала...

Буду писать им в тех.поддержку. Второй раз за всё время нахождения на их бирже.
Всем приятного дня!

У нас новый выпуск рассылки. На этот раз о заработке на приложениях вКонтакте.
O-lesya - Здравствуйте. Хотелось бы узнать что нового (помимо рассылки) происходит на бирже ?
Олеся, в чём проблема с закупкой?
Тех.поддержка ответила стандартно...
Цитата
отказы при закупке:
- мало контента на страницах
- страница отсутствует в кэше Яндекса или нет даты последнего обновления сохраненной копии

под фильтрами страницы из-за:
- стоп-слов в адресах страниц
- большого возраста кэша в Яндексе
- отсутсвия кэша в Яндексе
Это временные фильтры, мы их обновили, в течение недели закупка пойдет лучше

Цитата
причины малой раскупаемости мы уже указали выше

другой информации у нас нет, это все, что передает нам система СеоПульт об отказах оптимизаторов от покупки ссылок на конкретных сайтах

Хотя, обещают на следующей недели улучшение.
Алзим, о каких проблемах Вы говорите? Я не знаю url Вашего сайта, но если ОПК написали вышепроцитированное, то эти проблемы на Вашем ресурсе присутствуют. И их необходимо исправить.
Цитата
O-lesya пишет:
Алзим , о каких проблемах Вы говорите? Я не знаю url Вашего сайта, но если ОПК написали вышепроцитированное, то эти проблемы на Вашем ресурсе присутствуют. И их необходимо исправить.

Олеся, ОПК пишет всегда всем одно и тоже. А как можно пообщаться с техническим специалистом?
Цитата
Олеся, ОПК пишет всегда всем одно и тоже.

Алзим , это говорит о том, что у всех типовые ошибки на сайтах.

Цитата
А как можно пообщаться с техническим специалистом?

Написать тикет в техническую поддержку, используя систему тикетов внутри системы.
Изменено: O-lesya - 25 Ноября 2011 13:36
Цитата
O-lesya пишет:
Алзим , это говорит о том, что у всех типовые ошибки на сайтах.

Олеся, если у Вас есть сайт и на нём всё выкупается стабильно и в один прекрасный день это резко прекращается, Вам пишут, что оптимизаторы отказываются и т.д., Вы поверите в это? Два дня назад (и на протяжении длительного времени) их всех устраивало всё и вдруг они "объединились" и все дружно отказались. Такое возможно? Я думаю, что нет. Я уверен, что будь Вы на моём месте, Вы бы так же не поверили и не восприняли бы этот ответ всерьёз.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 72 След.