Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
O-lesya,  прошу пнуть площадку 340822, так как выкуп 1.5 месяца топчется на месте.
Играем в пейнтбол casper.net.ua
tallib.b3kn, почистили старые отказы по вашей площадке. В течение недели выкуп должен пойти лучше.
O-lesya - отписали из ОПК.. подожду немного, авось оно поможет :-)
O-lesya, будьте добры, поколдуйте над площадкой (id: 353360), а то очень слабо идёт закуп ссылок. Благодарю.
Цитата
Tenderlib пишет:
O-lesya - отписали из ОПК.. подожду немного, авось оно поможет :-)
Tenderlib,  должно помочь smile:)

Festival, старые отказы по площадке очищены. В течение недели закупка должна пойти хорошо. 
Если будут какие-то вопросы по закупке - обязательно пишите.
O-lesya,  а что такое очистка старых отказов? Можете и мне почистить? id 223755
O-lesya, спасибо, так оперативно 
Цитата
O-lesya пишет:
Если будут какие-то вопросы по закупке - обязательно пишите
буду иметь ввиду smile:)
Цитата
jojo91 пишет:
O-lesya, а что такое очистка старых отказов?

jojo91,  биржей используется каскад временных фильтров, которые обновляются раз в неделю. Туда попадают страницы по различным причинам, основные из них - неиндексат и старый кэш. Раз в неделю проходит перепроверка этих страниц, и если они начали соответствовать закупке - она на них проивзодится, в противном случае страницы остаются в блеклисте. Иногда бывает, что страницы начинают подходить к закупке немного раньше, потому иногда мы очищаем старые отказы вручную. Однако, в целом операция не поможет очень уж сильно, все равно раз в неделю пройдет перепроверка, поэтому необходимо просто подождать.

Цитата
jojo91 пишет:
Можете и мне почистить?
Сделано smile:)
Цитата
O-lesya пишет:
раз в неделю пройдет перепроверка
Не в пятницу случайно проверка проходит ?
Tenderlib, к сожалению, не могу ничего сообщить на этот счет.
В списке площадок при наведении мышью на красную цифру "Довод в день" пишет "Доход упал на 0.00".Поправьте, пожалуйста, в этом случае отображение цифры дохода на зеленый цвет и надпись "Доход вырос 0.00", лично мне это будет приятнее.
Спасибо.
Цитата
O-lesya пишет:
Tenderlib, к сожалению, не могу ничего сообщить на этот счет
Ясно, спасибо за уделенное время.

Сайт переиндексировали, надеюсь выкуп возобновится.
Цитата
Иван Федоров пишет:
В списке площадок при наведении мышью на красную цифру "Довод в день" пишет "Доход упал на 0.00".Поправьте, пожалуйста, в этом случае отображение цифры дохода на зеленый цвет и надпись "Доход вырос 0.00", лично мне это будет приятнее.

Иван Федоров, примем предложение к сведению. Спасибо, что обратили на это внимание.
Цитата
Tenderlib пишет:
Сайт переиндексировали, надеюсь выкуп возобновится.

Tenderlib, должен smile:) Если не так что будет - обязательно пишите.
O-lesya, делаю на сайте в нужных разделах блоки с рандомными новостями, как писали мне вы и ваше ТП. Пусть только попробует выкуп вверх не пойти после этого smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 72 След.