Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Скажите пожалуйста как оптимизатором зарегиться на  www.trustlink.ru/ ( www.trustlink.ru/projects_invite ) требует инвайт!
Цитата
Ivan пишет:
Скажите пожалуйста как оптимизатором зарегиться на www.trustlink.ru/ [ www.trustlink.ru/projects_invite ] требует инвайт!
Я уже не раз отвечал на подобный вопрос. В настоящее время доступ обычным оптимизаторам закрыт. Можно использовать биржу(точнее базу биржи) через сеопульт или иметь оборот не менее 3 милионов в месяц на покупку ссылок для доступа к панели оптимизатора.
Цитата
motionz пишет:
Всю тему не читал, где для оптимизаторов инвайт получить?

motionz, инвайт оптимизаторов получить могут только крупные seo-компании.

Evgeniy Kardakoff, Алзим,  Tenderlib, спасибо что обратили на нули внимание, с багом обязательно разберемся.
Цитата
Ivan пишет:
Скажите пожалуйста как оптимизатором зарегиться на www.trustlink.ru/ [ www.trustlink.ru/projects_invite ] требует инвайт!

Ivan, коллега Tenderlib совершенно верно ответил на вопрос. Получить инвайт могут только крупные seo-компании с оборотом от  3 милионов рублей в месяц.
Провел эксперимент. 
Итог: сайт с тИЦ 10 и 2000 страниц имел доход 33 рубля/сутки, 2.5 месяца в Трастлинк. Потом удалил из TL и через 2 недели добавил в Sape, 2.5 месяца, результат 74 рубля/сутки. Что мы имеем в итоге? Огромный, повторю огромный поток нетематических, дешевых ссылок и нерегулируемые цены.

По поводу нерегулируемых цен, здесь, как мне показалось есть подвох: SeoPult ставит свои, уверен, что высокие цены, а продает за копейки, ну чем не бизнес?

Насчет высказывания Олеси ( www.cy-pr.com/forum/f47/t16060/m259114#message259114 ): "Александр K., наиболее приемлемый объем — от 1500-2000 знаков.", с этой красоты они будут иметь тучи халявных ссылок и ставить на них цену 9 рублей в сеопульте, когда вы будете получать 1-2 рубля!

Вопрос-ответ.

1) Для чего сделан ТЛ? Отвечаю: чтобы иметь тонны дешевых ссылок, т.к. с сапы накладно их брать.
2) Почему в сапе не так быстро идет выкуп как раньше? Отвечаю: сеопульт переехал на Трастлинк и ведет закупку через него.
3) Почему ТЛ лохотрон? Отвечаю: ссылки за копейки, обман с калькулятором, обман с “Наш код, который потребуется разместить на страницах вашего сайта, идентичен системам контекстной рекламы. В текущих (и прогнозируемых) версиях алгоритмов Яндекса и Google нет никакой опасности наложения санкций при размещении такого кода.”, - позже поясню почему.

Дополнительные итоги эксперимента:
1) !!!Я проследил, когда средняя цена в сапе была на тиц 60 - около 4-5 руб. за ссылку, Трастлинк у меня выкупал по 0,9р в среднем, ну а в сеопульте обычно ценник на ссылки стоит раза в полтора больше, чем в сапке.!!!
2) Был хороший, качественный сайт с тИЦ 90, 145 руб. в день давал, так стало кол-во страниц падать, с 6000 упало до 1000 в индексе Яндекса. Снял - все вернулось, и добавил в сапку, доход меньше, но нормально держится.

Теперь поясню 3 пункт с “Вопрос-ответ”: “Наш код, который потребуется разместить на страницах вашего сайта, идентичен системам контекстной рекламы. В текущих (и прогнозируемых) версиях алгоритмов Яндекса и Google нет никакой опасности наложения санкций при размещении такого кода.”

Смотрим на код блока ссылок ТЛ:
=========================

Код
<div
class="blockcontent">

Код
 <!--
<bc> --><!--92e14e57--><ul
class="a7b4dd8096befc1f3d1b66e9f081a61b">

Код
    <li>

Код
     <p class="head"><a href=" www.cy-pr.com/">Свадебные платья для беременных</a></p>

Код
     <p>Нижегородский свадебный портал. Каталог компаний и услуг.</p>

Код
     <p><b>salonprestige.ru</b> </p>                

Код
    </li>

Код
    <li>

Код
     <p class="head"><a href="www.cy-pr.com/">Страховая компания подала в суд</a></p>

Код
     <p>Публикации по теме. Государственная страховая компания.</p>

Код
     <p><b>mosvalue.ru</b> </p>                

Код
    </li>
Код
</ul><!-- </bc> -->
Код
 </div>

А это код adsense:
=========================
Код
<script type="text/javascript"><!--

Код
google_ad_client
= "ca-pub-65332396009749";
Код
google_ad_slot
Код
= "4004516617";
Код
google_ad_width
Код
= 336;
Код
google_ad_height
Код
= 280;

Код
//-->
Код
</script>  

Код
<script
type="text/javascript"

Код
src="pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
Код
</script>

Ну а по виду идентичен. Никакого обмана типа!!))

Мои выводы: Трастлинк подойдет для сайтов с трафиком (живых) и большим количеством страниц в индексе (от 10к), а также для людей небоящихся фильтром и готовых пожертвовать своим проектом ради крактвременного высокого дохода, вероятность попасть под фильтры в 5 раз выше, чем в сапе. Сапа подходит для терпеливых, желающих иметь высокий пассивный доход спустя длительное время (ссылки медленно выкупают) людей. Вероятность попасть под фильтры продавая тематические ссылки в сапе ничтожна низка, но присутствует, как и в любой другой бирже.

Делайте вывод: засрать сайт дешевыми от Трастлинк ссылками, кормя нечестных барыг или продавать ссылки по своей цене в сапе с 10% комиссией системы.
Цитата
Евгений пишет:
в Sape, 2.5 месяца, результат 74 рубля/сутки.
В сапе был доход 25 руб в сутки.
TL.jpg (8.54 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
Евгений пишет:
в Sape, 2.5 месяца, результат 74 рубля/сутки.
В сапе был доход 25 руб в сутки.
"Мои выводы" - почитайте. Я об этом говорил. Сколько страниц у этого сайта? Если не хотите на публику выносить, в личку, пожалуйста, напишите. И да, я говорю, что Трастлинк дурит вебмастеров, причем нахально и в открытую.
Цитата
Евгений пишет:
Сколько страниц у этого сайта?
У этого сайта много страниц (больше 20 К), а процент выкупа вы можете видеть, равен 2 , именно для таких сайтов и создана ТЛ, что у вас (в выводах) и написано, единственно что, сапа как раз для многостаночников не подходит и у меня на одном и том же сайте (в настоящий момент времени) доход с сапой (было) и с ТЛ (стало)  отличается приблизительно в 3 раза ( в пользу ТЛ). Потому мне ТЛ нравится больше в плане дохода нежели сапа.
А остальное сугубо индивидуально для каждого сайта.
Есть два сайта. Один ТИЦ 50, другой ТИЦ 40. Тематика сходная, структура сходная, оба имеют более 20 000 стр.
На первом сапа, линкфид и сетлинк года два. На втором только трастлинк, полгода.
Доход с первого 60 руб./сут., со второго 120.
Так что мне пофиг, какая у них вилка. У них мой доход больше.
fmex, продавайте ссылки за копейки, я ведь не против. Просто высказал свое мнение о том, как на вебмастерах наживается биржа.
Думаете тут одни наивные? Я прекрасно понимаю, на чем ТЛ зарабатывают. Просто для определенной категории сайтов  они выгоднее.
Евгений, откуда вы выползли? Какие санкции поисковых систем и краткосрочный доход? Я на трастлинке уже больше года. Никаких санкций. Даже траф пошёл вверх
Цитата
jojo91 пишет:
Евгений, откуда вы выползли? Какие санкции поисковых систем и краткосрочный доход? Я на трастлинке уже больше года. Никаких санкций. Даже траф пошёл вверх
С SE выполз. smile:D Под санкциями я имею ввиду АГС и бан, а вы что подумали?
Цитата
Евгений пишет:
С SE выполз. Под санкциями я имею ввиду АГС и бан, а вы что подумали?

ну явно не расстрел я подумал. Смею уверить, что ничего подобного у трастлинка нету. За год работы с биржей я бы уже успел ощутить на себе это
Евгений, больше 7 месяцев в бирже и никаких санкций (ни фильтров, ни, слава богу, банов от ПС). Если у Вас имеются какие-то недовольствия по поводу биржи - либо оставте их при себе, либо высказывайте без заявлений, указаных выше, причём практически необоснованных..  

По теме, Олеся, будьте добры, подчистите старые отказы на площадке ID 302318 и, если возможно, переиндексируйте её, пожалуйста.
Заранее большое спасибо.
Изменено: Dr. Free - 15 Марта 2012 04:23
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 72 След.