Скажите пожалуйста как оптимизатором зарегиться на www.trustlink.ru/ ( www.trustlink.ru/projects_invite ) требует инвайт!
|
14 Марта 2012 10:33
Скажите пожалуйста как оптимизатором зарегиться на www.trustlink.ru/ ( www.trustlink.ru/projects_invite ) требует инвайт!
|
|
14 Марта 2012 10:37
|
|
14 Марта 2012 11:32
motionz, инвайт оптимизаторов получить могут только крупные seo-компании. Evgeniy Kardakoff, Алзим, Tenderlib, спасибо что обратили на нули внимание, с багом обязательно разберемся. |
|
14 Марта 2012 11:33
Ivan, коллега Tenderlib совершенно верно ответил на вопрос. Получить инвайт могут только крупные seo-компании с оборотом от 3 милионов рублей в месяц. |
|
14 Марта 2012 21:37
Провел эксперимент.
Итог: сайт с тИЦ 10 и 2000 страниц имел доход 33 рубля/сутки, 2.5 месяца в Трастлинк. Потом удалил из TL и через 2 недели добавил в Sape, 2.5 месяца, результат 74 рубля/сутки. Что мы имеем в итоге? Огромный, повторю огромный поток нетематических, дешевых ссылок и нерегулируемые цены. По поводу нерегулируемых цен, здесь, как мне показалось есть подвох: SeoPult ставит свои, уверен, что высокие цены, а продает за копейки, ну чем не бизнес? Насчет высказывания Олеси ( www.cy-pr.com/forum/f47/t16060/m259114#message259114 ): "Александр K., наиболее приемлемый объем — от 1500-2000 знаков.", с этой красоты они будут иметь тучи халявных ссылок и ставить на них цену 9 рублей в сеопульте, когда вы будете получать 1-2 рубля! Вопрос-ответ. 1) Для чего сделан ТЛ? Отвечаю: чтобы иметь тонны дешевых ссылок, т.к. с сапы накладно их брать. 2) Почему в сапе не так быстро идет выкуп как раньше? Отвечаю: сеопульт переехал на Трастлинк и ведет закупку через него. 3) Почему ТЛ лохотрон? Отвечаю: ссылки за копейки, обман с калькулятором, обман с “Наш код, который потребуется разместить на страницах вашего сайта, идентичен системам контекстной рекламы. В текущих (и прогнозируемых) версиях алгоритмов Яндекса и Google нет никакой опасности наложения санкций при размещении такого кода.”, - позже поясню почему. Дополнительные итоги эксперимента: 1) !!!Я проследил, когда средняя цена в сапе была на тиц 60 - около 4-5 руб. за ссылку, Трастлинк у меня выкупал по 0,9р в среднем, ну а в сеопульте обычно ценник на ссылки стоит раза в полтора больше, чем в сапке.!!! 2) Был хороший, качественный сайт с тИЦ 90, 145 руб. в день давал, так стало кол-во страниц падать, с 6000 упало до 1000 в индексе Яндекса. Снял - все вернулось, и добавил в сапку, доход меньше, но нормально держится. Теперь поясню 3 пункт с “Вопрос-ответ”: “Наш код, который потребуется разместить на страницах вашего сайта, идентичен системам контекстной рекламы. В текущих (и прогнозируемых) версиях алгоритмов Яндекса и Google нет никакой опасности наложения санкций при размещении такого кода.” Смотрим на код блока ссылок ТЛ: =========================
А это код adsense: =========================
Ну а по виду идентичен. Никакого обмана типа!!)) Мои выводы: Трастлинк подойдет для сайтов с трафиком (живых) и большим количеством страниц в индексе (от 10к), а также для людей небоящихся фильтром и готовых пожертвовать своим проектом ради крактвременного высокого дохода, вероятность попасть под фильтры в 5 раз выше, чем в сапе. Сапа подходит для терпеливых, желающих иметь высокий пассивный доход спустя длительное время (ссылки медленно выкупают) людей. Вероятность попасть под фильтры продавая тематические ссылки в сапе ничтожна низка, но присутствует, как и в любой другой бирже. Делайте вывод: засрать сайт дешевыми от Трастлинк ссылками, кормя нечестных барыг или продавать ссылки по своей цене в сапе с 10% комиссией системы. |
|
14 Марта 2012 22:39
|
|
14 Марта 2012 23:28
|
|
14 Марта 2012 23:43
А остальное сугубо индивидуально для каждого сайта. |
|
14 Марта 2012 23:45
Есть два сайта. Один ТИЦ 50, другой ТИЦ 40. Тематика сходная, структура сходная, оба имеют более 20 000 стр.
На первом сапа, линкфид и сетлинк года два. На втором только трастлинк, полгода. Доход с первого 60 руб./сут., со второго 120. Так что мне пофиг, какая у них вилка. У них мой доход больше. |
|
15 Марта 2012 00:03
fmex, продавайте ссылки за копейки, я ведь не против. Просто высказал свое мнение о том, как на вебмастерах наживается биржа.
|
|
15 Марта 2012 00:21
Думаете тут одни наивные? Я прекрасно понимаю, на чем ТЛ зарабатывают. Просто для определенной категории сайтов они выгоднее.
|
|
15 Марта 2012 01:10
Евгений, откуда вы выползли? Какие санкции поисковых систем и краткосрочный доход? Я на трастлинке уже больше года. Никаких санкций. Даже траф пошёл вверх
|
|
15 Марта 2012 01:26
Под санкциями я имею ввиду АГС и бан, а вы что подумали? |
|
15 Марта 2012 02:40
ну явно не расстрел я подумал. Смею уверить, что ничего подобного у трастлинка нету. За год работы с биржей я бы уже успел ощутить на себе это |
|
15 Марта 2012 04:21
Евгений, больше 7 месяцев в бирже и никаких санкций (ни фильтров, ни, слава богу, банов от ПС). Если у Вас имеются какие-то недовольствия по поводу биржи - либо оставте их при себе, либо высказывайте без заявлений, указаных выше, причём практически необоснованных..
По теме, Олеся, будьте добры, подчистите старые отказы на площадке ID 302318 и, если возможно, переиндексируйте её, пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Изменено:
Dr. Free - 15 Марта 2012 04:23
|
||||