Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
O-lesya пишет:
Если не так что будет - обязательно пишите.
Всенепременно напишу :-)
jojo91, думаю, что это должно в итоге сказаться положительно на выкупе.
Цитата
O-lesya пишет:
tallib.b3kn, почистили старые отказы по вашей площадке. В течение недели выкуп должен пойти лучше.
Спасибо. Надеюсь поможет.
Играем в пейнтбол casper.net.ua
В TrustLink можно и нужно добавлять блоги. А если у вас есть блог на несколько тысяч страниц, то у вас есть возможность получить отличный бонус.

Все блоги, в которых система проиндексирует 1000 страниц или больше, получат бонус в размере 3000 рублей на счет в TrustLink. Деньги можно будет вывести через два месяца после добавления блога. Это весьма приятный довесок к основному заработку, который вы получите от продажи ссылок.

Еще раз условия акции:
1. Добавьте в TrustLink блог от 1000 страниц с тИЦ от 10, при этом выберите в качестве тематики «Блоги».
2. Успешно пройдите модерацию.
3. Получите 3000 рублей на счет.

Как видите, все просто.

В акции принимают участие блоги на любом движке, добавленные в систему и прошедшие модерацию. Никакой дополнительной информации при добавлении сайта не требуется.

Внимание! Акция действует до 15 апреля 2012 года.
Tenderlib, благодарю за размещение новости smile:)
O-lesya если не затруднит, расскажите поподробнее какие именно блоги принимают?  smile:)
Tenderlib, в биржу принимаются блоги на общих правилах, и могут быть любых тематик, если это, опять же, не противоречит правилам. Кроме того, это должен быть standalone-блог (автономный блог, то есть на отдельном хостинге).
Единственное - в индексе должно быть 1000 и более страниц, и блог должен быть новым - то есть добавленным в систему впервые.
Изменено: O-lesya - 13 Марта 2012 18:43
Всю тему не читал, где для оптимизаторов инвайт получить?
Сегодня обнаружил у себя баг, на всех сайтах 0 руб. за сегодня. Вроде щелкаешь на статистику там высвечивает норм.
Есть у кого подобное ?
Цитата
Evgeniy Kardakoff пишет:
Сегодня обнаружил у себя баг, на всех сайтах 0 руб. за сегодня. Вроде щелкаешь на статистику там высвечивает норм.
Есть у кого подобное ?
Да, есть. Тоже самое. Вы меня опередили smile:). Только собрался написать о баге на закрытом форуме ТрастЛинка, но теперь не буду, т.к. сотрудник поддержки (Олеся) увидит тут и передаст кому надо.
Изменено: Алзим - 14 Марта 2012 08:25
Цитата
motionz пишет:
Всю тему не читал, где для оптимизаторов инвайт получить?
Если ваш оборот на покупку ссылок составит 3 млн руб в месяц то вам дадут доступ к системе (по крайней мере так писал представитель биржи) . Для всех остальных - доступ напрямую закрыт, только через сеопульт можно покупать ссылки с ТЛ.
Цитата
O-lesya пишет:
Цитата
Иван Федоров пишет:
В списке площадок при наведении мышью на красную цифру "Довод в день" пишет "Доход упал на 0.00".Поправьте, пожалуйста, в этом случае отображение цифры дохода на зеленый цвет и надпись "Доход вырос 0.00", лично мне это будет приятнее.

Иван Федоров, примем предложение к сведению. Спасибо, что обратили на это внимание.

Иван Федоров,  вы зачем их надоумили?!! Теперь из-за вас у всех нули пишутся smile:).
Система ТрастЛинк работает по известному интернет-принципу: если работает, то лучше ничего не трогать, пока работает. (шутка). smile:)
Цитата
Алзим пишет:
Цитата
Иван Федоров, вы зачем их надоумили?!! Теперь из-за вас у всех нули пишутся 
Заядя сегодня, и увидев нули - подумал тоже самое...Люди, я хотел как лучше, честно-честно! smile:confused:
Однако да.... есть такой косяк с нулями.smile:confused:
Цитата
Иван Федоров пишет:
Заядя сегодня, и увидев нули - подумал тоже самое...Люди, я хотел как лучше, честно-честно! smile:confused:
Ладно. Мы вам верим и на первый раз прощаем smile:).

А вообще, вы правы. Указанное вами более оптимистично. Именно так я подумал сразу. А потом задумался...
Ко ли у них сломалось и им всё равно чинить, то скажу своё мнение. Всё это носит психологический подсознательный аспект. Конечно, выделять зелёным - это оптимистично. Но с другой стороны, какой может быть оптимизм, если доход не растёт? 0 - это как говорит Олеся, стабильный доход. Но нам и бирже нужен такой стабильный доход? Я думаю, что нет. Все мы хотим, чтобы стабильный доход стабильно рос. А это значит, что ноль нам не нужен. Я предлагаю два варианта (какой выбрать или не выбирать никакой - это дело психологов биржи, коим скорее всего является Олеся):
1. Чтобы было и оптимистично, и предупреждающе, писать "Ваш доход увеличился на 0 коп.", но выделят красным, т.к. красный у нас с детства ассоциируется с опасностью (принцип светофора  - красный, жёлтый зелёный)
2. Выделять жёлтым (жёлтый, по принципу светофора, предупреждение) и писать что-то типа "Сегодня Ваш доход не увеличился.

Что выбрать, решать ТрастЛинку. Если у кого есть другие мнения, то я думаю, что будет интересно почитать.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 72 След.