| Цитата |
|---|
| Евгений пишет:
Итог: сайт с тИЦ 10 и 2000 страниц имел доход 33 рубля/сутки, 2.5 месяца в Трастлинк. Потом удалил из TL и через 2 недели добавил в Sape, 2.5 месяца, результат 74 рубля/сутки. Что мы имеем в итоге? |
| Цитата |
|---|
| Евгений пишет:
!!!Я проследил, когда средняя цена в сапе была на тиц 60 - около 4-5 руб. за ссылку, Трастлинк у меня выкупал по 0,9р в среднем, ну а в сеопульте обычно ценник на ссылки стоит раза в полтора больше, чем в сапке.!!! |
| Цитата |
|---|
| Евгений пишет:
3) Почему ТЛ лохотрон? Отвечаю... |
. Если ссылке "красная цена 50коп, а ТрастЛинк даёт мне за неё 90коп, то мне глубоко пофиг за сколько он её впарил - я тоже в накладе
.
Кстати, утверждать, что ТрастЛинк неуязвим и его тоже нельзя развести - глупо. Дальнейшее, на эту тему, комментировать не буду.
| Цитата |
|---|
| Евгений пишет:
Мои выводы: Трастлинк подойдет для сайтов с трафиком (живых) и большим количеством страниц в индексе (от 10к), а также для людей небоящихся фильтром и готовых пожертвовать своим проектом ради крактвременного высокого дохода, вероятность попасть под фильтры в 5 раз выше, чем в сапе. Сапа подходит для терпеливых, желающих иметь высокий пассивный доход спустя длительное время (ссылки медленно выкупают) людей. Вероятность попасть под фильтры продавая тематические ссылки в сапе ничтожна низка, но присутствует, как и в любой другой бирже. |
Ты думаешь тут все такие дураки и никто не знает про Сапе? Тут почти у всех есть аккаунты и в Сапе и в ТрастЛинке, т.к. большинство из Сапе В ТЛ ушли.