Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
Евгений пишет:
Итог: сайт с тИЦ 10 и 2000 страниц имел доход 33 рубля/сутки, 2.5 месяца в Трастлинк. Потом удалил из TL и через 2 недели добавил в Sape, 2.5 месяца, результат 74 рубля/сутки. Что мы имеем в итоге?
В итоге мы имеем, что вы врёте. С аналогичного сайта даже через полгода нет дохода в 33 руб/сутки, только чуть более 25 руб/сут. Но и в Сапе с того же сайта был доход около 5 руб.сутки

Цитата
Евгений пишет:
!!!Я проследил, когда средняя цена в сапе была на тиц 60 - около 4-5 руб. за ссылку, Трастлинк у меня выкупал по 0,9р в среднем, ну а в сеопульте обычно ценник на ссылки стоит раза в полтора больше, чем в сапке.!!!
В сапе средняя цена зависит от фантазии вебмастеров и это не говорит о том, что у вас кто-то чего-то купит по этой цена или даже за те же 90 коп.. А в ТрастЛинке выкуп идёт, хоть и не так, как обещано.

Цитата
Евгений пишет:
3) Почему ТЛ лохотрон? Отвечаю...
Да, лохотрон. Но разводит он не только веб-мастеров, но и оптимизаторов. И лохотронщик хороший - иногда впаривает такие ссылки, которые и 50коп. не стоят smile:). Если ссылке "красная цена 50коп, а ТрастЛинк даёт мне за неё 90коп, то мне глубоко пофиг за сколько он её впарил - я тоже в накладе smile:).
Кстати, утверждать, что ТрастЛинк неуязвим и его тоже нельзя развести - глупо. Дальнейшее, на эту тему, комментировать не буду.

Цитата
Евгений пишет:
Мои выводы: Трастлинк подойдет для сайтов с трафиком (живых) и большим количеством страниц в индексе (от 10к), а также для людей небоящихся фильтром и готовых пожертвовать своим проектом ради крактвременного высокого дохода, вероятность попасть под фильтры в 5 раз выше, чем в сапе. Сапа подходит для терпеливых, желающих иметь высокий пассивный доход спустя длительное время (ссылки медленно выкупают) людей. Вероятность попасть под фильтры продавая тематические ссылки в сапе ничтожна низка, но присутствует, как и в любой другой бирже.
Согласен только с: " Трастлинк подойдет для сайтов с трафиком (живых) и большим количеством страниц в индексе (от 10к)", всё остальное откровенный бред и плод вашей буйной фантазии.
Цитата
Евгений пишет:
Под санкциями я имею ввиду АГС и бан
Более полутора лет сайты на бирже, нет никакого АГС. И это факт.
Цитата
Dr. Free пишет:
Олеся, будьте добры, подчистите старые отказы на площадке ID 302318 и, если возможно, переиндексируйте её, пожалуйста.
Заранее большое спасибо.

Dr. Free, сделано smile:)
Если честно раньше мечтал попасть в тл, теперь больше манит сапа, в тл раньше был хороший выкуп и цены тоже, а сейчас там не очень, в сапе медленнее продаються ссылки но в итоге выйдет больше) я готов подождать и выбираю сапу.
Уже две недели работаю (после возвращения) с TL, пока санкций от поисковиков нет )), думаю и не будет, выкуп идет нормально, быстрей чем раньше. Есть и в сапе сайт, прошло три недели, продал 9 ссылок по 1,5 рубля штука, вот и не знаю, что думать, где лучше.
Изменено: Славик - 15 Марта 2012 17:57
Dr. Free, перечитайте внимательно, я все обосновал.
Цитата
Алзим ( www.cy-pr.com/forum/f47/t16060/?PAGEN_1=59#28116 ) пишет: В итоге мы имеем, что вы врёте. С аналогичного сайта даже через полгода нет дохода в 33 руб/сутки, только чуть более 25 руб/сут. Но и в Сапе с того же сайта был доход около 5 руб.сутки 

Ну кто виноват, что ваш сайт по всей видимости откровенный ГС, раз такой доход через полгода.
Цитата
В сапе средняя цена зависит от фантазии вебмастеров и это не говорит о том, что у вас кто-то чего-то купит по этой цена или даже за те же 90 коп.. А в ТрастЛинке выкуп идёт, хоть и не так, как обещано.  

В Трастлинк цены на пиаристые страницы смешны, в сапе же со страницы 3-го уровня и пр 1 (тиц 20) цену ставлю от 40р. и отлично покупают!

Цитата
Tenderlib пишет: Более полутора лет сайты на бирже, нет никакого АГС. И это факт.

Судя по вашему предыдущему посту, сайты у вас имеют большое количество страниц, а с учетом того, что выкуп на 2%, АГСа и нет. Для вас Трастлинк идеальный вариант, если вы, конечно, готовы кормить лгунов.

P.S. Если почитать форум SE, можно многое понять, например, что код у трастлинка на*бный и вовсе не похож на код контекстной рекламы (единственное сходство - визуально), страницы пачками вылетают и много других негативных факторов. Судя по тому, что O-lesya ( www.cy-pr.com/forum/f47/t16060/?PAGEN_1=59#56851 ) молчит, все это правда: обман вебмастеров, оптимизаторов.
Цитата
Евгений пишет:
Ну кто виноват, что ваш сайт по всей видимости откровенный ГС, раз такой доход через полгода.
Ну конечно. Только у тебя одного суперпуперСДЛ, который не приняли даже в ТрастЛинк. И не надо говорить, что ты был в ТрастЛинке. Твои описания биржи ТрастЛинка - это обзор прочитанных тобой отзывов. Именно такие же были мысли и у меня, когда я читал отзывы перед тем, чтобы добавить свой сайт в ТЛ. Потом, на практике убедился, что большинство отзывов написано недовольной школотой, которую в ТрастЛинк не пустили. Конечно, ТЛ далёк от идеала, но ложь - это всегда ложь.

Цитата
Евгений пишет:
в сапе же со страницы 3-го уровня и пр 1 (тиц 20) цену ставлю от 40р. и отлично покупают!
smile:sarc: Ты думаешь тут все такие дураки и никто не знает про Сапе? Тут почти у всех есть аккаунты и в Сапе и в ТрастЛинке, т.к. большинство из Сапе В ТЛ ушли.

И вообще, я могу прямо сказать кто ты. Я не буду говорить, что ты обиженный ТрастЛинком школьник. Я лучше скажу, что ты обыкновенный жирный тролль. Твоё поведение на этой странице - это настоящий дешёвый классический троллинг. Ты появился неизвестно откуда. Зашёл в тему, где большинство пользователей ТрастЛинка и начал доказывать вымышленными аргументами, что ТЛ это УГ, а Сапе круто. Это тоже самое, что зайти на форум Линуксойдов и доказывать какая крутая Винда и т.д.

Если честно, то у меня нет желания продолжать с тобой беседу. Пусть модераторы занимаются тобой.

А Олеся правильно делает, что не хочет отвечать на лживые выпады неизвестно кого.
Цитата
Евгений пишет:
Для вас Трастлинк идеальный вариант, если вы, конечно, готовы кормить лгунов.
1- Я добровольно остановил свой выбор на Трастлинк имея достаточно большой опыт в Сапе, лиекс, линкфид и т.д. Доход в ТЛ для моих сайтов реально больше.

2- За своими словами надо следить - читайте правила форума:

1.Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Перечислять дальше не буду у вас есть время ознакомиться с ними поподробнее - вам бан.
O-lesya - За последние двое суток ссылок порядочно выкупили а с доходом что-то не то, (может конечно еще не начислили) посмотрите плз.
ID скинул в личку.
Цитата
Tenderlib пишет:
O-lesya - За последние двое суток ссылок порядочно выкупили а с доходом что-то не то, (может конечно еще не начислили) посмотрите плз.
ID скинул в личку.

Tenderlib, отписалась вам в личку по этому поводу.
Цитата
O-lesya пишет:
Tenderlib, отписалась вам в личку по этому поводу.
Спасибо. smile:)
что-то не вижу преимущества нововведений у себя на сайте, которые ТП посоветовла сделать для омоложения кэша яндекса...
O-lesya,  Площадка 373168 отклонена модератором, рассмотрите пожалуйста повторно. Сайт реальный СДЛ города. Надеюсь на вас!
Цитата
jojo91 пишет:
преимущества нововведений у себя на сайте, которые ТП посоветовла сделать для омоложения кэша яндекса
А что Вам посоветовали ? (если не секрет)
jojo91, напишите пожалуйста какие нововведения были сделаны и как давно.

maximkakms, контент сайта не представляет интереса для оптимизаторов биржи, поэтому он был отклонен.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 72 След.