Реклама в Твиттере у себя..
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
[ Закрыто ] Реклама в Твиттере у себя..
Цитата
Саня пишет:
Заказал 3 ссылки

Выполнил, отчет в ЛС отправил..
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Валерий поставил мои ссылки, спасибо. На счёт полезности пока не могу ничего сказать, время покажет.
Цитата
Саня пишет:
Валерий поставил мои ссылки, спасибо. На счёт полезности пока не могу ничего сказать, время покажет.

Спасибо за заказ, ждите результатов, а после отпишитесь:) как индекс будет
апнем темку!)
заказал две ссылки
Цитата
Андрюха пишет:
заказал две ссылки

Выполнил, отчет в ЛС
Цитата
Чико пишет:
Я в Твиттере мало что знаю но тут вопрос назрел? я не недопонимаю почему нельзя зарегиться в твитте (это дело трёх сек) и отправляй через кнопку ссылку прямиком на базу?

Полностью согласен.Зарегился в твиттере и теперь каждую новость кнопочкой туда.Результат-5 минут и новость в индексе.Правда еще недопонял,из 200 твиттов индексирует порядка 150-180.
dystiz,
смысл в том тчо некоторым не хочеться регаться на различных сайтах ради пары ссылок

smile:) ответ думаю дали выше, а насчет что из 200 у вас входят в индекс 150-180, мне жаль вас, у меня все что в твитте в индексе, пример мой сайт)
и так, поехали..
Я по натуре человек добрый, поэтому теперь стоимость ссылки будет 1 рубль..
Все заработанные деньги будут переводится в тему Помощь админу известного форума profit-maker.ru.. поможем человеку раз у него такое горе!
smile:) Работаю с ТС уже на постоянной основе, все новости с сайта, как и положенно индексируются и появляются в ПС с максимальной быстротой, что как раз и требуется.
Я из тех, кому легче заплатить небольшую сумму другому, чем мучаться самой, поэтому меня все очень даже и устраивает.
Цитата
Katrin пишет:
Работаю с ТС уже на постоянной основе, все новости с сайта, как и положенно индексируются и появляются в ПС с максимальной быстротой, что как раз и требуется.
Я из тех, кому легче заплатить небольшую сумму другому, чем мучаться самой, поэтому меня все очень даже и устраивает.

Спасибо за отзыв, буду ждать от Вас еще заказов
Тема позже может закроется, отдам шансы критикам и осуждающем людям( тем кто постингует бесплатно)..
Просто нервы не железные, а те кто минусует и осуждает, наверное хотят доказать свои услуги, так я им скоро не буду мешать, с теми кто постоянно заказывает, буду и далее работать!
Цитата
Валерий пишет:
Тема позже может закроется, отдам шансы критикам и осуждающем людям( тем кто постингует бесплатно)..
Просто нервы не железные, а те кто минусует и осуждает, наверное хотят доказать свои услуги, так я им скоро не буду мешать, с теми кто постоянно заказывает, буду и далее работать!

Конечно работай, я честно скажу понял как-ты работаешь smile:o . И уже чувствую эффект. Сам теперь буду экспериментировать
Репу поднял маленько.
Изменено: sema96 - 2 Января 2012 16:33
Цитата
sema96 пишет:
Конечно работай, я честно скажу понял как-ты работаешь . И уже чувствую эффект. Сам теперь буду экспериментировать
. И уже чувствую эффект. Сам теперь буду экспериментировать
Репу поднял маленько.

smile;) Спасибо за отзыв, экспериментируйте, я же тоже начал с эксперимента!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.