Реклама в Твиттере у себя..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
[ Закрыто ] Реклама в Твиттере у себя..
Цитата
Ket пишет:
ТС приятный в общении человек. Заказывала 5 ссылок, все выполнено быстро и качественно. Рекомендую!

Спасибо за отзыв, с Вами очень приятно работать, буду рад снова видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Блин, он наверно, колдун smile:eek: Практически мгновенное попадание в топ 5 smile;) . Быстрое выполнение, быстрый результат. Спасибо. Рекомендую.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Блин, он наверно, колдун Практически мгновенное попадание в топ 5. Быстрое выполнение, быстрый результат. Спасибо. Рекомендую.

Я не колдун, я пока учусь))гг, спасибо за заказ и отзыв, думаю Вы еще обратитесь ко мне, я буду рад этому!
Цитата
Серж пишет:
Практически мгновенное попадание в топ 5

smile:confused:
из за 1 ссылки в твитере ТОП 5 ? может по ОЧЕНЬ очень низкому НЧ ?

Цитата
ZerocooL пишет:
из за 1 ссылки в твитере ТОП 5 ? может по ОЧЕНЬ очень низкому НЧ ?

Не первый случий кстати, что из за одного пиара, в топ летят, иногда даже от 1-10 позиции бывает, если новость новая))
Цитата
ZerocooL пишет:
может по ОЧЕНЬ очень низкому НЧ

Что мне дают на пиар, то пиарю, по названию и отброску нескольких слов, новость бывает в топе 10 в любом случии, но бывает иногда и не хочет туда попадать, иногда не доходит до топа даже)) когда как сайт устроин
А страницы, которые вылетели из индекса можно таким образом вернуть? Или страницы, по которым упали позиции после прогонов по каталогам?
Цитата
valera18reg пишет:
А страницы, которые вылетели из индекса можно таким образом вернуть? Или страницы, по которым упали позиции после прогонов по каталогам?

Насчет страницы и морды(главной страницы) сайта не особо специализируюсь, но ща идет эксперимент с поднятиям уже имеющихся страниц и морды в поиске яше, об результатах позже отпишу, я больше гарантию несу за новые статьи(новости) в поиск, так как бы с нуля все, а не уже работая на чей-то готовой работе..
это кратковременный эффект, просто ускорение индексации? может проэксперементируем над моими вылетевшими страницами? не бездвоздмездно естественно
Цитата
valera18reg пишет:
это кратковременный эффект, просто ускорение индексации? может проэксперементируем над моими вылетевшими страницами? не бездвоздмездно естественно

Можно, но гарантий нету что я смогу вернуть страницы, а оплатить записи в твиттере придется..
Хорошо, какая стоимость? Подумаю какую страницу лучше прогнать. Как надумаю отпишусь в личку
Цитата
valera18reg пишет:
это кратковременный эффект

Не скажите, многие позиции весят большое количество времени
Цитата
valera18reg пишет:
Хорошо, какая стоимость? Подумаю какую страницу лучше прогнать. Как надумаю отпишусь в личку

1 ссылка = 5р, места со скидкой закончились уже..
заказал, оплатил 10 ссылок) через минут 5 человек отчитался и извинился за задержку)
плохо, что только одна новость была свежей и не проиндексированой - проиндексировалась сразу же! РЕКОМЕНДУЮ!)
Фотограф.
Цитата
swaper пишет:
заказал, оплатил 10 ссылок) через минут 5 человек отчитался и извинился за задержку)
плохо, что только одна новость была свежей и не проиндексированой - проиндексировалась сразу же! РЕКОМЕНДУЮ!)

Спасибо за заказ, обращайтесь еще, ну извините, остальные морды и разделы, я не специализируюсь на их пока что))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.