Качественный прогон по форумам
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон по форумам
Здравствуйте, уважаемые вебмастера!
Вот я собрался с мыслями и решил предоставлять услуги прогона сайтов по форумам.

У меня есть своя база форумов. База состоит из 180 форумов. Суммарный тИЦ базы – 41945,средний – 233; из них 130 в ЯК, 71 в DMOZ.

Что делаю я:
Регистрирую и заполняю профили на форумах.
Все профили делаю как можно более «человеческими».
Создаю почтовый ящик для писем с активацией.
Активирую все профили, которым необходима активация.
Добавляю все ссылки на профили в аддурилку яндекса.
Отдаю вам логин и пароль от мыла, а также список ссылок на профили.

Что требуется от вас:
Ссылка на прогоняемый сайт.
1-2 анкора, поскольку на некоторых форумах можно оставить ссылку с анкором.

Хоть я здесь на форуме уже довольно продолжительное время, но репутации качественного прогонщика у меня нет. Посему, для начала я возьму 3 чистых сайта (должно быть 0 ссылок на сайт в вебмастере яндекса), чтобы посмотреть выхлоп от базы. 1 сайт от модератора форума, и 2 от форумчан с репутацией и количеством сообщений от 500.

После произведения прогона и по истечении нескольких апов выдачи Яшы люди, которые давали сайты отписываются о результатах, и только тогда начинаю принимать заказы. Кроме того, я уже прогнал по этой базе один свой сайт, уже начали появляться беки. О цене прогона говорить пока рано, посмотрим по общим результатам, но думаю, она будет около 300-400 руб.

Сразу хочу заметить, что прогон осуществляется в течении 2-7 дней, поскольку у меня есть еще и основная работа.

Для связи используйте ЛС, аську или е-мейл:
E-mail: dadaks(гав-гав)mail.ru
danc1r0k, - http://www.cy-pr.com/forum/f50/t4987/m51208#message51208
Prapovednik, спасибо за напоминание. Уже отписался модератору Katrin, жду ответа.
Цитата
danc1r0k пишет:
Prapovednik, спасибо за напоминание. Уже отписался модератору Katrin , жду ответа.

Отпишите лучше и второму модератору, кто раньше появится, тому и сделаете.
слежу за темой
Забить место можно?
Имеется юкозовский сайт, созданный в июле этого года. В вебмастере яндекса 0 внешних ссылок, скриншот могу показать. Посещаемости нет, человек 10-15 сутки. Добавлено несколько уникальных статей и новостей. Через некоторое время скореее всего начну его развивать, поэтому в прогоне заинтересован.
Написал вам в асю, жду ответа.
Изменено: Виталий Примак - 17 Декабря 2011 20:29
Цитата
danc1r0k пишет:
и 2 от форумчан с репутацией и количеством сообщений от 500

готов к труду и обороне, ссылка 1 пойдет?)
Здравствуйте! Если немного подождете, завтра ко обеду будет готов отличный нулевой новостной сайт, с большим количеством контента! В самый раз будет для опробирования!
Отписал всем в личку.
Принял сайты на прогон у SellerPro и Максим Озорнин. Также все еще жду сайт от модератора.
danc1r0k благодарю smile:o
Здравствуйте.
Есть сайт чистый, без бэков.
Отпишите в ЛС если возьметесь гнать.
прогон сделали, отчет прислали, будем ждать результатов, а так уже видно, что всё качественно, спасибо автору, чуть позже еще отпишусь!... smile;)
ТС выполнил прогон моего нулевика, за что я его и благодарю smile:o . Уже появилось 66 беков smile:) .
Рисунок
Изменено: SellerPro - 23 Декабря 2011 16:35
беки и упоминания это разные вещи smile;)
ссори за оффтоп smile:o
Страницы: 1 2 След.