Здравствуйте, уважаемые вебмастера!
Вот я собрался с мыслями и решил предоставлять услуги прогона сайтов по форумам.
У меня есть своя база форумов. База состоит из 180 форумов. Суммарный тИЦ базы – 41945,средний – 233; из них 130 в ЯК, 71 в DMOZ.
Что делаю я:
Регистрирую и заполняю профили на форумах.
Все профили делаю как можно более «человеческими».
Создаю почтовый ящик для писем с активацией.
Активирую все профили, которым необходима активация.
Добавляю все ссылки на профили в аддурилку яндекса.
Отдаю вам логин и пароль от мыла, а также список ссылок на профили.
Что требуется от вас:
Ссылка на прогоняемый сайт.
1-2 анкора, поскольку на некоторых форумах можно оставить ссылку с анкором.
Хоть я здесь на форуме уже довольно продолжительное время, но репутации качественного прогонщика у меня нет. Посему, для начала я возьму 3 чистых сайта (должно быть 0 ссылок на сайт в вебмастере яндекса), чтобы посмотреть выхлоп от базы. 1 сайт от модератора форума, и 2 от форумчан с репутацией и количеством сообщений от 500.
После произведения прогона и по истечении нескольких апов выдачи Яшы люди, которые давали сайты отписываются о результатах, и только тогда начинаю принимать заказы. Кроме того, я уже прогнал по этой базе один свой сайт, уже начали появляться беки. О цене прогона говорить пока рано, посмотрим по общим результатам, но думаю, она будет около 300-400 руб.
Сразу хочу заметить, что прогон осуществляется в течении 2-7 дней, поскольку у меня есть еще и основная работа.
Для связи используйте ЛС, аську или е-мейл:
E-mail: dadaks(гав-гав)mail.ru
Вот я собрался с мыслями и решил предоставлять услуги прогона сайтов по форумам.
У меня есть своя база форумов. База состоит из 180 форумов. Суммарный тИЦ базы – 41945,средний – 233; из них 130 в ЯК, 71 в DMOZ.
Что делаю я:
Регистрирую и заполняю профили на форумах.
Все профили делаю как можно более «человеческими».
Создаю почтовый ящик для писем с активацией.
Активирую все профили, которым необходима активация.
Добавляю все ссылки на профили в аддурилку яндекса.
Отдаю вам логин и пароль от мыла, а также список ссылок на профили.
Что требуется от вас:
Ссылка на прогоняемый сайт.
1-2 анкора, поскольку на некоторых форумах можно оставить ссылку с анкором.
Хоть я здесь на форуме уже довольно продолжительное время, но репутации качественного прогонщика у меня нет. Посему, для начала я возьму 3 чистых сайта (должно быть 0 ссылок на сайт в вебмастере яндекса), чтобы посмотреть выхлоп от базы. 1 сайт от модератора форума, и 2 от форумчан с репутацией и количеством сообщений от 500.
После произведения прогона и по истечении нескольких апов выдачи Яшы люди, которые давали сайты отписываются о результатах, и только тогда начинаю принимать заказы. Кроме того, я уже прогнал по этой базе один свой сайт, уже начали появляться беки. О цене прогона говорить пока рано, посмотрим по общим результатам, но думаю, она будет около 300-400 руб.
Сразу хочу заметить, что прогон осуществляется в течении 2-7 дней, поскольку у меня есть еще и основная работа.
Для связи используйте ЛС, аську или е-мейл:
E-mail: dadaks(гав-гав)mail.ru

.