Здравствуйте, уважаемые посетители. Наконец свершилось то, чего я так долго ждал – закончилась сессия))))))). В связи с тем, что появилось немного свободного времени, решил заняться оптимизацией сайтов. Опыт работы в сфере СЕО более 2-х лет.
Что входит в мои услуги?
1) Анализ конкуренции.
2) Составление СЯ для сайта.
3) Корректировка robots.txt
4) Написание статьи на главную страницу.
5) Закрытие внешних ссылок.
6) Качественная перелинковка сайта. [color=red]*[/color]
7) Оптимизация страниц краткой и полной новости.
8) Чистка шаблона.
9) Закрытие ненужных внутренних ссылок от индексации.
10) Расстановка тегов акцентирования.
11) Оптимизация Title. [color=red]**[/color]
12) Советы по дальнейшему развитию сайта.
*Возможен вариант контекстной перелинковки, стоимость оптимизации повышается и составляет от 1000р, в зависимости от сайта, точнее от количества материалов.
** В ДЛЕ движок неправильно Title формирует, но на это никто не обращает внимания, хотя этот фактор достаточно важен.
Цена оптимизации составляет 800р. По договоренности возможны скидки.
Связь со мной:
1. ЛС
2. ICQ: 639729547
Строки выполнения работ:
При условии, что заказаны все пункты оптимизации работа выполняется в течении 1-2х дней.
Думаю, нет смысла предоставлять услуги по создании карты сайта и прочей ерунды, которая особого результата не дает, и играет далеко не главную роль, лучше карту сайта в ПС добавлять, чем на главную выносить. Предполагаю, тут особых знаний не потребуется, и вы сами сможете это сделать.
Теперь о результатах моих работ:
График изменения посещаемости после проведенных мною работ:

Схема перелинковки, которая была реализована на данном сайте:

За отзыв не работаю! В силу того, что отзывов о моих услугах нету, поступаю следующим образом:
Первому – бесплатная консультация за отзыв.
Второму – 400р + предварительный отзыв.
Третьему – 500р + предварительный отзыв.
Четвертому – 600р + предварительный отзыв.
Почему отзывы предварительные? Потому, что полноценный отзыв будит после переиндексации сайта.
Когда будут результаты? Обычно в течении 2-4х недель. Иногда посещаемость поднимается спустя 2-3 дня.
Какие будут результаты? Многое зависит от сайта. Обычно повышение посещаемости в несколько раз, опять же зависит от качества сайта, и посещаемости до оптимизации.
Просьба по всем вопросам писать в ЛС или в АСЮ. В теме прошу писать только то, что касается услуг. Примеры высылаю тоже в ЛС.
Что входит в мои услуги?
1) Анализ конкуренции.
2) Составление СЯ для сайта.
3) Корректировка robots.txt
4) Написание статьи на главную страницу.
5) Закрытие внешних ссылок.
6) Качественная перелинковка сайта. [color=red]*[/color]
7) Оптимизация страниц краткой и полной новости.
8) Чистка шаблона.
9) Закрытие ненужных внутренних ссылок от индексации.
10) Расстановка тегов акцентирования.
11) Оптимизация Title. [color=red]**[/color]
12) Советы по дальнейшему развитию сайта.
*Возможен вариант контекстной перелинковки, стоимость оптимизации повышается и составляет от 1000р, в зависимости от сайта, точнее от количества материалов.
** В ДЛЕ движок неправильно Title формирует, но на это никто не обращает внимания, хотя этот фактор достаточно важен.
Цена оптимизации составляет 800р. По договоренности возможны скидки.
Связь со мной:
1. ЛС
2. ICQ: 639729547
Строки выполнения работ:
При условии, что заказаны все пункты оптимизации работа выполняется в течении 1-2х дней.
Думаю, нет смысла предоставлять услуги по создании карты сайта и прочей ерунды, которая особого результата не дает, и играет далеко не главную роль, лучше карту сайта в ПС добавлять, чем на главную выносить. Предполагаю, тут особых знаний не потребуется, и вы сами сможете это сделать.
Теперь о результатах моих работ:
График изменения посещаемости после проведенных мною работ:
Схема перелинковки, которая была реализована на данном сайте:
За отзыв не работаю! В силу того, что отзывов о моих услугах нету, поступаю следующим образом:
Первому – бесплатная консультация за отзыв.
Второму – 400р + предварительный отзыв.
Третьему – 500р + предварительный отзыв.
Четвертому – 600р + предварительный отзыв.
Почему отзывы предварительные? Потому, что полноценный отзыв будит после переиндексации сайта.
Когда будут результаты? Обычно в течении 2-4х недель. Иногда посещаемость поднимается спустя 2-3 дня.
Какие будут результаты? Многое зависит от сайта. Обычно повышение посещаемости в несколько раз, опять же зависит от качества сайта, и посещаемости до оптимизации.
Просьба по всем вопросам писать в ЛС или в АСЮ. В теме прошу писать только то, что касается услуг. Примеры высылаю тоже в ЛС.