Оптимизация сайтов
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Оптимизация сайтов, Качественная работа-хороший результат
Здравствуйте, уважаемые посетители. Наконец свершилось то, чего я так долго ждал – закончилась сессия))))))). В связи с тем, что появилось немного свободного времени, решил заняться оптимизацией сайтов. Опыт работы в сфере СЕО более 2-х лет.
Что входит в мои услуги?
1) Анализ конкуренции.
2) Составление СЯ для сайта.
3) Корректировка robots.txt
4) Написание статьи на главную страницу.
5) Закрытие внешних ссылок.
6) Качественная перелинковка сайта. [color=red]*[/color]
7) Оптимизация страниц краткой и полной новости.
8) Чистка шаблона.
9) Закрытие ненужных внутренних ссылок от индексации.
10) Расстановка тегов акцентирования.
11) Оптимизация Title. [color=red]**[/color]
12) Советы по дальнейшему развитию сайта.
*Возможен вариант контекстной перелинковки, стоимость оптимизации повышается и составляет от 1000р, в зависимости от сайта, точнее от количества материалов.
** В ДЛЕ движок неправильно Title формирует, но на это никто не обращает внимания, хотя этот фактор достаточно важен.
Цена оптимизации составляет 800р. По договоренности возможны скидки.
Связь со мной:
1. ЛС
2. ICQ: 639729547

Строки выполнения работ:
При условии, что заказаны все пункты оптимизации работа выполняется в течении 1-2х дней.
Думаю, нет смысла предоставлять услуги по создании карты сайта и прочей ерунды, которая особого результата не дает, и играет далеко не главную роль, лучше карту сайта в ПС добавлять, чем на главную выносить. Предполагаю, тут особых знаний не потребуется, и вы сами сможете это сделать.

Теперь о результатах моих работ:
График изменения посещаемости после проведенных мною работ:
Рисунок

Схема перелинковки, которая была реализована на данном сайте:
Рисунок

За отзыв не работаю! В силу того, что отзывов о моих услугах нету, поступаю следующим образом:
Первому – бесплатная консультация за отзыв.
Второму – 400р + предварительный отзыв.
Третьему – 500р + предварительный отзыв.
Четвертому – 600р + предварительный отзыв.

Почему отзывы предварительные? Потому, что полноценный отзыв будит после переиндексации сайта.
Когда будут результаты? Обычно в течении 2-4х недель. Иногда посещаемость поднимается спустя 2-3 дня.
Какие будут результаты? Многое зависит от сайта. Обычно повышение посещаемости в несколько раз, опять же зависит от качества сайта, и посещаемости до оптимизации.

Просьба по всем вопросам писать в ЛС или в АСЮ. В теме прошу писать только то, что касается услуг. Примеры высылаю тоже в ЛС.
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Мне нужен аудит сайта. От модератора отзыв стоит дорого.
Буду первым, ок?
felis_serval, здраствуйте))) Готов провести аудит. mad2bhere ок.
Воспользовался услугой zver160493, чел приятен в общении, ответил на все мои вопросы, указал ошибки на сайте, подсказал как их исправить.
Отзыв положительный, всем советую.
Более подробно отпишусь после апа.
второй или третий успел?
Муравейник вообще изумительная штука: казалось бы, куча мусора, но какая посещаемость!
Цитата
zver160493 пишет:
В ДЛЕ движок неправильно Title формирует, но на это никто не обращает внимания, хотя этот фактор достаточно важен. Цена оптимизации составляет 800р. По договоренности возможны скидки.

Вы правите код, чтобы он правильно формировал ?
Можно примеры? smile:confused:
Цитата
zver160493 пишет:
** В ДЛЕ движок неправильно Title формирует, но на это никто не обращает внимания, хотя этот фактор достаточно важен.

убило smile:sarc:

Разбираем дальше

Опыт работы в сфере СЕО более 2-х лет.
Ник zver160493
Зверь родившийся 16 марта в 93 году доверия невызывает

Думаю, нет смысла предоставлять услуги по создании карты сайта и прочей ерунды, которая особого результата не дает карту сайта занесли к прочей ерунде и как оказалось она совсем неважна smile:confused:

исходя из первого поста уже сложилось впечатление что человек сам не далёк от того чтобы ему оказали помощь так как некоторые из пунктов некак не укладываются в голове с тем что после двух лет в сео можно такое вот написать

ZerocooL, я ему подкинула очень твердый орешек, над которым сама мозг уже сломала.
felis_serval,
Поглядим как справиться ,быть может ешё не всё так плохо как первый пост smile:)
Цитата
zver160493 пишет:

Вы посмотрите на тайтл любого дле сайта и поймете о чем я. Точнее не формирует неправильно а хвост тянет длиный, в каждоп посте есть тайтл главной, это никчему не годится.

ZerocooL, есть более важные вещи чем ссылка на карту сайта с главной!

Цитата
Опыт работы в сфере СЕО более 2-х лет.
Ник zver160493
Зверь родившийся 16 марта в 93 году доверия невызывает

Ну это уже как кому, отрицать своей даты рождения не стану, если б хотел мог бы написать 1983)) но что это изменит? Умнее я от этого не стану.

Цитата
Думаю, нет смысла предоставлять услуги по создании карты сайта и прочей ерунды, которая особого результата не дает карту сайта занесли к прочей ерунде и как оказалось она совсем неважна

Вы неправильно поняли, я имел ввиду что карту сайта может и сам админ создать, зачем я буду за это еще деньги брать. Отрицать, того, что есть вещи куда важнее не буду. Для индексации она важна, это оспаривать не буду.

Ладно, проехали.
smile:) я надеюсь получить рекомендации
felis_serval, добрый вечер, все работы на сегодня закончил, сейчас попробую поискать в чем причина.
Изменено: felis_serval - 23 Декабря 2011 22:19 (просьба не раскидываться чужими именами, это, как минимум, не этично)
формирует неправильно а хвост тянет длинный, в каждом посте есть тайтл главной
я вам про это и имел введу, разве кто то отменил заполнение поля метат тайтл ?
Рисунок

прописываешь какой угодно тайтл и он будет у темы без чего либо лишнего и это не зря так сделано, пример
тема называется крутой сэм, явно не всем будет по душе если тему назовут скачать торрент крутой сем, дабы поднять запрос скачать торрент крутой сем или же живая сталь смотреть онлайн, такое тоже как название темы некрасиво, поэтому и сделано то поле куда можешь прописывать какой угодно тайтл не мешая основному названию темы отображаемому на сайте и исправлять это я невижу смысла.

Это я и подразумевал под ошибкой исправления чего либо в коде вывода тайтлов в ДЛЕ, вроде как любой сеошник знает как с умом использывать это преимущество
Страницы: 1 2 3 4 След.