Услуги копирайтинга и рерайтинга
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Услуги копирайтинга и рерайтинга, Рерайтинг и копирайтинг от журналиста с 10 летним стажем.
Здравствуйте. Являюсь представителем человека, с опытом работы в журналистике более 10 лет. Собственно предоставляем услуги копирайтинга и рерайтинга.
То, что человек журналист, не значит, что не знаком с аспектами интернет-копирайтинга, все знает - всему научен. Так что ключи так же можем вставлять в нужную статью (это так, к слову).
Цена:

Копирайтинг - от 50 до 100 руб, в зависимости от темы

Тематика: любая, но некоторые случаи рассматриваются индивидуально
Небольшое портфолио:
Цитата

Мое портфолио

Если Вы заглянули на эту страничку, значит, вам нужен копирайтер. Не определившись с темой статьи для портфолио, я решила немного рассказать о том, чего вы вправе ожидать, заказав копирайт именно мне.
Как Вы уже поняли, я представительница женского рода, но это не значит, что не могу писать на темы, расположенные в области чисто «мужских» сайтов. Наука, автомобили, ремонт, интернет, игры – все это знакомо и близко мне, почти так же, как и Вам. Тем более, что мой представитель - мужского рода и необходимая консультация, техническая поддержка, в случаи надобности, мне обеспечены.
Ну, а если Ваши запросы в области более «женских» или молодежных сайтов – тут уж, честно, мне все карты в руки. Психология, здоровый образ жизни, семья, дети, беременность, любовь и отношения, медицина, сад и город, усадьба, мода - все эти темы всегда в верхних строках интернет-поисковиков и для меня не просто знакомы, они родные.
Есть еще одна область тем, которые близки мне с чисто профессиональной точки зрения. Это экономика, электроэнергетика, социальные науки. Судьба так распорядилась, что именно этими проблемами я занимаюсь в реальной жизни.
Конечно, Вы понимаете, что я не могу знать все и обо всем, но мой копирайт почти всегда отличается 100 процентной уникальностью. Это за счет ответственного подхода к делу. Любая тема нуждается, если не в доскональном, то хотя бы внимательном изучении.
И еще пара слов о том, почему мы с Вами встретились именно на СУПРе. За несколько лет интернет-жизни, мы с моим представителем побывали на многих подобных форумах. Увы, часто на таких сайтах царит не очень-то благоприятная для новичков аура. Здесь же благожелательная и уютная атмосфера. Мы быстро прижились на СУПРе, освоились и многому научились, набрались опыта. Даже на откровенно глупый вопрос можно получить профессиональный ответ. Причем тебя не осмеют и не заклюют люди, которые, видимо, сами и родились с клавиатурой в руках. Если Вы тоже здесь, значит, Вы со мной согласны. Спасибо, СУПР!
Надеюсь, прочитав эти несколько строк, Вы смогли оценить мой стиль и мои навыки работы. Если, Вас все устраивает – не стесняйтесь, предлагайте свои условия. Будем сотрудничать!
Возможности:
Работа будет сделана в кратчайшие сроки, повышенная ответственность. Так же при надобности сами разместим статьи на ваших сайтах (через админки CMS Joomla и WordPress (+подберем фото к статье) - освоить другие CMS не проблема), но тогда цена к общей сумме +10%. Уникальность в большинстве случаев 100% (По Адвего).
Рассмотрим и вариант работы на постоянной основе.
Все предложения и заказы писать в ЛС! Здесь отзывы, советы, придирки и т.п. smile:)
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
за отзыв буду smile:)
А портфолио вам все равно прийдется сделать и выложить в теме.
Цитата
bliking пишет:
за отзыв буду
А портфолио вам все равно прийдется сделать и выложить в теме.

Хорошо, жду ваше задание в личку
Могу сделать заказ на копирайтинг, но статья мне нужна либо действительно хорошая, либо никакая.
Если она мне не понравится, использовать не стану, - сможете выложить в качестве портфолио, например.
Пишите в ICQ (440794355), если интересует.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
За отзыв можно вторым?
Цитата
ov3rdoc пишет:
За отзыв можно вторым?

Извините, но уже все. 2 за отзыв - раньше вас в ЛС написали, правда буквально на 15 минут раньше smile:) Осталось только место за отзыв для модератора
Тимур-Ка,
Жаль, не успел smile:)
Изменено: ov3rdoc - 24 Декабря 2011 17:48
Заказывал у пользователя "Тимур-Ка" 14 статей на рерайт. Качеством очень доволен, работа была выполнена всего за сутки. Цена приемлема, очень рекомендую этого исполнителя.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
человек сделал статью на 7к+ знаков. Статья полуяилась намного более легкой к прочтению чем сам оригинал. Ошибок вообще нет. Рекомендую всем!
отличная работа 100% уникальность текста) и по теме
Работаю уже неделю с автором - приятный, адекватный человек, работу выполняет вовремя, уникальность 100%.
97% под адвего, но мне нравится, будем работать
Спасибо вам за отзывы smile:) Кстати, уже сотрудничаю с некоторыми на постоянной основе, все довольны, но хотелось бы больше заказов. Жду работу! smile:)
Интересный рерайтер! Сегодня просил меня сделать ему копирайт, причем за отзыв.
Jetswaper, а Вам не кажется, что такая работы "за отзыв" - это своеобразный тест-драйв копирайтера?
Страницы: 1 2 3 4 След.