Здравствуйте. Являюсь представителем человека, с опытом работы в журналистике более 10 лет. Собственно предоставляем услуги копирайтинга и рерайтинга.
То, что человек журналист, не значит, что не знаком с аспектами интернет-копирайтинга, все знает - всему научен. Так что ключи так же можем вставлять в нужную статью (это так, к слову).
Цена:
Копирайтинг - от 50 до 100 руб, в зависимости от темы
Тематика: любая, но некоторые случаи рассматриваются индивидуально
Небольшое портфолио:
Возможности:
Работа будет сделана в кратчайшие сроки, повышенная ответственность. Так же при надобности сами разместим статьи на ваших сайтах (через админки CMS Joomla и WordPress (+подберем фото к статье) - освоить другие CMS не проблема), но тогда цена к общей сумме +10%. Уникальность в большинстве случаев 100% (По Адвего).
Рассмотрим и вариант работы на постоянной основе.
Все предложения и заказы писать в ЛС! Здесь отзывы, советы, придирки и т.п.
То, что человек журналист, не значит, что не знаком с аспектами интернет-копирайтинга, все знает - всему научен. Так что ключи так же можем вставлять в нужную статью (это так, к слову).
Цена:
Копирайтинг - от 50 до 100 руб, в зависимости от темы
Тематика: любая, но некоторые случаи рассматриваются индивидуально
Небольшое портфолио:
| Цитата |
|---|
|
Мое портфолио Если Вы заглянули на эту страничку, значит, вам нужен копирайтер. Не определившись с темой статьи для портфолио, я решила немного рассказать о том, чего вы вправе ожидать, заказав копирайт именно мне. Как Вы уже поняли, я представительница женского рода, но это не значит, что не могу писать на темы, расположенные в области чисто «мужских» сайтов. Наука, автомобили, ремонт, интернет, игры – все это знакомо и близко мне, почти так же, как и Вам. Тем более, что мой представитель - мужского рода и необходимая консультация, техническая поддержка, в случаи надобности, мне обеспечены. Ну, а если Ваши запросы в области более «женских» или молодежных сайтов – тут уж, честно, мне все карты в руки. Психология, здоровый образ жизни, семья, дети, беременность, любовь и отношения, медицина, сад и город, усадьба, мода - все эти темы всегда в верхних строках интернет-поисковиков и для меня не просто знакомы, они родные. Есть еще одна область тем, которые близки мне с чисто профессиональной точки зрения. Это экономика, электроэнергетика, социальные науки. Судьба так распорядилась, что именно этими проблемами я занимаюсь в реальной жизни. Конечно, Вы понимаете, что я не могу знать все и обо всем, но мой копирайт почти всегда отличается 100 процентной уникальностью. Это за счет ответственного подхода к делу. Любая тема нуждается, если не в доскональном, то хотя бы внимательном изучении. И еще пара слов о том, почему мы с Вами встретились именно на СУПРе. За несколько лет интернет-жизни, мы с моим представителем побывали на многих подобных форумах. Увы, часто на таких сайтах царит не очень-то благоприятная для новичков аура. Здесь же благожелательная и уютная атмосфера. Мы быстро прижились на СУПРе, освоились и многому научились, набрались опыта. Даже на откровенно глупый вопрос можно получить профессиональный ответ. Причем тебя не осмеют и не заклюют люди, которые, видимо, сами и родились с клавиатурой в руках. Если Вы тоже здесь, значит, Вы со мной согласны. Спасибо, СУПР! Надеюсь, прочитав эти несколько строк, Вы смогли оценить мой стиль и мои навыки работы. Если, Вас все устраивает – не стесняйтесь, предлагайте свои условия. Будем сотрудничать! |
Работа будет сделана в кратчайшие сроки, повышенная ответственность. Так же при надобности сами разместим статьи на ваших сайтах (через админки CMS Joomla и WordPress (+подберем фото к статье) - освоить другие CMS не проблема), но тогда цена к общей сумме +10%. Уникальность в большинстве случаев 100% (По Адвего).
Рассмотрим и вариант работы на постоянной основе.
Все предложения и заказы писать в ЛС! Здесь отзывы, советы, придирки и т.п.