Обмен плюсами на Главных страницах сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 119 След.
[ Закрыто ] Обмен плюсами на Главных страницах сайтов
Плюсаните atogames.ru]Atogames.ru, отвечу взаимностью.
Жду плюсов
Кто плюсанул - писать в личку - отвечаю в течении суток
Мой сайт
http://usoft.ucoz.org/news/instrukcija_po_ispolzovaniju_xrumer_7/2012-04-04-31
http://usoft.ucoz.org/load/vse_dlja_ucoz/programmy_dlja_raskrutki/pervyj_rabochij_xrumer_7/8-1-0-139

P.S.
1) Если кнопка красная - сайт вами проплюсован, не жать! А то снимите плюс! (Важно!)
2) Плюсовать и здесь, в разделе статьи

Спасибо!
Ответно плюсану в течении суток ваш сайт, мой сайт chocomusic.ru 
Обменяюсь плюсами с другими сайтами! Мой блог magicalex18.blogspot.com ( magicalex18.blogspot.com )
(левый верхний угол) В ЛС пишите свои сайты и где находится кнопка!
Заняться вам больше нечем. smile:D
Примите во внимание пользователь http://www.cy-pr.com/people/60824/ Dymatize
полный неадекват...

Называется помог человеку, который отписал свой сайт в этой теме.
Отписал ему на почту, что проголосовал за его сайт и сколько у него уже плюсов с просьбой проголосовать свой.

Результате переписки просто послал
http://www.nicegoing.ru/zm1023/img_fk852mpezlm1yplb_68213.jpg

Остерегайтесь таких п**доболов.
Изменено: Jenya - 8 Апреля 2012 20:40
Вот мой сайт motorice.ru  поставившие плюс, кидайте урл в личку
Цитата
Jaguar пишет:
Заняться вам больше нечем. smile:D
Не-ееее, в-натуре - братья скажите, что есть реальный эффект в нашем шалмане и какой? smile:D
avast.ucoz.org/ - по центру в самом низу сайта

Взаимопомощь гарантирую! smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)smile:)
Lghomer DomForum,

Jaguar,
Цитата
Друзья, касательно пользы ПЛЮСОВ, или заявленной информацией разработчика, - читайте на официальном сайта ГУГЛА.
Наш эксперимент на сегодняшний день позволяет утверждать:
1. закрепились некоторые страницы саита в ТОПе поисквой выдачи (ранее там не наблюдавшиеся, до плюсования)
2. растет Алекса-Ранк

Моё личное убеждение: - невозможно раскрутить саит, используя только один метод либо инструмент. Должен быть комплекс (возможно платных \ бесплатных методов).
Мы же обмениваемся 3in1 ссылками в т.ч. с блога GOOGLE.
С уважением,
Alexey
Изменено: Alexey Liar - 9 Апреля 2012 09:07 (http://plus-like-twitt.my1.ru/)
Дмитрий,  вы в своем уме?
Про сервис плюсани  ни кто не слышал? Я сначала здесь постил, но там то проще будет. Ссылка смотрите plusany.ru/
Цитата
Alexey Liar пишет:
Друзья, у меня +700 (чуть больше) - я всегда плюсую качественно, честно и т.д.
==========================================================
предлагаю потратить 15ть минут и принять участие в Глобальном Обмене... что облегчит новичкам поиск Вас, а Вы найдёте кого то их старых участников (из 105 страниц)
============================
Активность падает, искать пользователей и обмениваться становится тяжелее, все ждут сообщений в ЛИЧКЕ, а если все ждут и никто первым не пишет - значит никто и не дождется, - НИКТО И НЕ ОБМЕНЯЕТСЯ.

Так вот, то о чем я и говорю - в любом деле должна быть система! - АЙДА, ГЛОБАЛЬНО СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬСЯ. Ссылку смотрим в причине изменения.
Дополнительную информацию ч\з ЛИЧКУ, что бы МОДЕРАТОРЫ опять не забанили!
Ну и что?! Три дня там как зарегился - всем наплюсовал сидел ждал, а теперь оказывается я должен в вашем каталоге зарегиться и ваш линк себе на сайт сунуть, а это не входит в мои планы.

Вобщем кажется это заманаха на рег и т.д. - сделали список из первых - это таки удобно - а дальше ... как выше сказал. Нафига-я тогда там безвозмездно кучу народу заплюсовал????
Цитата
евгений вахрамеев пишет:
Про сервис плюсани ни кто не слышал? Я сначала здесь постил, но там то проще будет. Ссылка смотрите plusany.ru/ [ plusany.ru/ ]
Я слышал... три дня там "висю" пока толку мало.
Да,я тоже подумал что рано тут пост с этим сайтиком написал, наплюсовал, и жду сижу как дебил, когда мне кто плюсанет, ни одного плюса не было. Продолжаю меняться плюсами сайт mmr.su/ отвечаю сразу
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 119 След.